???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос. :-) Нет ли у кого ощущений-мыслей-тайных надежд.. На то что Олег сидит ща себе перед своим камином после работы в архитектурно-конструкторском отделе и пилит боб втихушку.. Помаленьку.
    Просто до сих пор не могу поверить (а главно понять) - как можно было такую работу бросить сразу резко раз и навсегда.. Мож хоть кто из вас иногда подумывает - а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос....
    буквально на днях, в курилке кажись, обсуждали его последнее интервю... он там прямо ответил - по вечерам, и довольно часто - "грешит"...
    и я себе думаю.... не могли простые пацаны из ТФ просто так взять и разгадать код к игре...
    я правда далек от этого и многого не понимаю, но все же - это не так просто... )))
    А допиливать ему нет резона, темболее самому...
    Это как Кличко - не бёт людей! ))) уточнение - не бёт людей - даром! )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Зашедший Аватар для SbV

Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос. :-) Нет ли у кого ощущений-мыслей-тайных надежд.. На то что Олег сидит ща себе перед своим камином после работы в архитектурно-конструкторском отделе и пилит боб втихушку.. Помаленьку.
    Просто до сих пор не могу поверить (а главно понять) - как можно было такую работу бросить сразу резко раз и навсегда.. Мож хоть кто из вас иногда подумывает - а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
    Ха-ха.!!! Он за СЕМЬ ЛЕТ при наличии финансирования и команды программистов не смог сделать рабочую бету, а сейчас в одиночку сделает конфетку? ну за 77 лет может быть..
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Ха-ха.!!! Он за СЕМЬ ЛЕТ при наличии финансирования и команды программистов не смог сделать рабочую бету, а сейчас в одиночку сделает конфетку? ну за 77 лет может быть..
    Не, давайте уже завязывать с обсуждением персоналий. Вот БзС выйдет, я накину тем для обсуждения.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот БзС выйдет, я накину тем для обсуждения.
    [с тихой надеждой в голосе] На вентилятор?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    [с тихой надеждой в голосе] На вентилятор?
    Да-да. Причём вентилятор будет крутить на максимале.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для JG601_Walther

Эти догадки у меня уже давно. Особенно после того как было озвучено что делает что то там много людей ,а внедряет один. Ну и+ Олег имеет отношение к TF ...
    Лана прекращаю ,а то намёки пошли
    www.jg601.com
    Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.

Х- а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
    Вдруг выкупит, пропатчит и даст второе рождение?
    Эх мечты!
    А интересно, сколько на сегодняшний день стоит этот проект, доходов то от него все равно ноль...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права