Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Каких таких слов?
Ну например при помощи чего эти 24 кадра получаются, и что значит не видит больше 24, ну всякие разные мелкие ньюансы. Ты точно хочешь эту флеймогонную тему начать?

Ну совсем то не стоит утрировать — в процессе игры на одномониторных системах взгляд не настолько отклоняется от перпендикуляра, чтобы получить явный цветовой сдвиг.
Проблема в том что зачастую отклонять даже не надо ничего.

Да и углы у современных «тээнок» прилично подтянулись по сравнению с «ужасами пятилетней давности».
Да они могут тянуться куда угодно в маркетинговых материалах, хоть стать больше 360, принципиально то ничего не поменяется.
Ну веришь во всякие сказки, отлично, никто не против, тут все такие, но у каждого сказки свои

В данном случае — на 120 герцах картинка гораздо более плавная и «живая».
Так что всетаки красная крышка айфона "живее" чем желтая?

От вирпилов частенько звучат фразы на тему «мне и 30 FPS вполне хватает», а для меня это слайд-шоу. 60 я воспринимаю без малейшего дискомфорта, но разницу между 60 и 120 вижу очень хорошо.
Я не вирпил, можешь эту лапшу мне на уши не вешать. Прости но когда люди пишут "разницу между 60 и 120 _фпс/Гц_ вижу очень хорошо" это ничего кроме улыбки не вызывает
Если хочешь казаться серьезным чуваком, который шарит в технологиях, для начала стоит перейти от частоты к времени