???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Каких таких слов?
    Ну например при помощи чего эти 24 кадра получаются, и что значит не видит больше 24, ну всякие разные мелкие ньюансы. Ты точно хочешь эту флеймогонную тему начать?

Ну совсем то не стоит утрировать — в процессе игры на одномониторных системах взгляд не настолько отклоняется от перпендикуляра, чтобы получить явный цветовой сдвиг.
    Проблема в том что зачастую отклонять даже не надо ничего.

Да и углы у современных «тээнок» прилично подтянулись по сравнению с «ужасами пятилетней давности».
    Да они могут тянуться куда угодно в маркетинговых материалах, хоть стать больше 360, принципиально то ничего не поменяется.
    Ну веришь во всякие сказки, отлично, никто не против, тут все такие, но у каждого сказки свои

В данном случае — на 120 герцах картинка гораздо более плавная и «живая».
    Так что всетаки красная крышка айфона "живее" чем желтая?

От вирпилов частенько звучат фразы на тему «мне и 30 FPS вполне хватает», а для меня это слайд-шоу. 60 я воспринимаю без малейшего дискомфорта, но разницу между 60 и 120 вижу очень хорошо.
    Я не вирпил, можешь эту лапшу мне на уши не вешать. Прости но когда люди пишут "разницу между 60 и 120 _фпс/Гц_ вижу очень хорошо" это ничего кроме улыбки не вызывает
    Если хочешь казаться серьезным чуваком, который шарит в технологиях, для начала стоит перейти от частоты к времени
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для StorkNet

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что зачастую отклонять даже не надо ничего.
    Это что-то новенькое — то есть цветовой сдвиг проявляется сам по себе?

Да они могут тянуться куда угодно в маркетинговых материалах
    При чем тут маркетинговые материалы? В них то как раз и не поменялось ничего — как были цифры 170/160, так и остались.
    Я это говорю по собственному опыту, благо разные мониторы частенько попадают в руки. А вот ты то похоже теоретик

но когда люди пишут "разницу между 60 и 120 _фпс/Гц_ вижу очень хорошо" это ничего кроме улыбки не вызывает
    У меня улыбку вызывает эта фраза
    Но что самое любопытное — я совершенно не понимаю как каких «постулатах» ты базируешься в своей убежденности.

для начала стоит перейти от частоты к времени
    А чего там переходить то? 16 и 8 миллисекунд.
    Это более чем достаточное время, тем более что отдельную картинку в потоке мозгу обрабатывать не приходится.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Ваши права