Я рад что хоть по одному пункту у нас абсолютно совпадает мнение
А в чем заключаться разница то будет собственно, по твоему? Возьмем простой гипотетический вариант, игра стабильно дает 119 фпс, ничего никуда не плавает. Желательно предметно, а не как наш второй оппонент из детского садика
Вот в этом случае тоже соглашусь, про чистый выигрыш. Самое удивительное в этом случае что у 16 и 8 будет абсолютно одинаковый "выигрыш", только 8 получит его раньше.
Да, дискуссия о том что может успеть сделать человек за 8-10 мс сама по себе на грани здравого смысла.
Говорят такие есть, но до 20 лет где-то, дальше уже старые и реакция не та.
Ну телеки 120Гц с предсказанием промежуточных кадров это отдельная песня. Там жеглюкиинтеллектуальные алгоритмы предсказания внутри самого телека встроены. Хотя сейчас может что поменялось я уже давно не интересовался этим вопросом.
Мышка плавнее бегает просто если в игре не забыли заюзать аппаратный курсор. На 120Гц конечно оно еще плавнее, но это уже для особых эстетов или мышкой дергать надо интенсивно.
Так а смысл, коньтента то под такое кроме каунтерстрайка и сапера считай и нет. Вон на приставках бились 30 с графоном или 60 без графона (хотя может на свежих приставках уже и нет такого). А ты 120, хочешь подкосить приставочную промышленность?
Очевидно чтобы видеть плавность движения, это движение должно быть, причем таким чтобы за 8 мс кадры стали отличными.
Пока видится что 120 Гц гарантированно помогают только аппаратному курсору мыши, если им размахивать сильно.
Полностью разделяю твое мнение, клонирование и следование каким-то стремным трендам очень фиговый путь.
Да, настройки у ЖК это отдельная веселая история.
Как-то ради интереса, дома, я решил настроить два монитора разных производителей чтобы показывали одинаково, пользуясь только настройками мониторов![]()