Меньшая дискретность движущихся объектов![]()
Да не, там точно телеки без предсказания. На компе же точно не помню сейчас.Ну телеки 120Гц с предсказанием промежуточных кадров это отдельная песня. Там жеглюкиинтеллектуальные алгоритмы предсказания внутри самого телека встроены. Хотя сейчас может что поменялось я уже давно не интересовался этим вопросом.
Я про мышку в виндах. Это мелочь, но сейчас эти 120 герц - тоже уже мелочь - телеки те же занимаются гораздо более ресурсоемким предсказанием на 240 кадров, а здесь тупо вывод на 120. Технологически разница уже копеечная. Я поэтому говорю. Китайцы, известные "экономисты", и то уже в свои мониторы скоростные чипы ставят.Мышка плавнее бегает просто если в игре не забыли заюзать аппаратный курсор.
При прочих равных да, в играх 120 к/с не будет - сейчас новые приставки выйдут, и игры, которые идут уже на 200 ФПСах сейчас, т.к. делаются под древние приставки, исчезнут. Но это тупо эргономика - более плавное движение курсора, окон и прочего в виндах, меньшие косяки вертикальной синхронизации, меньше артефактов разгона - много где по мелочам.Так а смысл, коньтента то под такое кроме каунтерстрайка и сапера считай и нет. Вон на приставках бились 30 с графоном или 60 без графона
Насчет этого подумаю, ведь из-за них же нормальных игр стало малоА ты 120, хочешь подкосить приставочную промышленность?![]()
На котором часу настроек сошел с ума?Да, настройки у ЖК это отдельная веселая история.
Как-то ради интереса, дома, я решил настроить два монитора разных производителей чтобы показывали одинаково, пользуясь только настройками мониторов![]()
Не, это анрил. Им нужно настроить в менюшках, чтобы белый одинакового оттенка был, а гамма-кривые ж у них все равно разные будут, их уже чем-нибудь вроде CLTest'а.
Интересно, кстати. Не вникал никогда, но отчего-то верю.