???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Что даёт стране олимпиада?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Я понимаю Вашу ненависть, но вопрос был про заводы. Но подход понятен, должно быть либо всё сразу и хорошо, либо не катит.
    Неверно.
    Вопрос был про огромную занятость населения в производстве олимпийского спортинвентаря и пользу от Олимпиады в развитии производства спортинвентаря.
    Ты привел примеры либо откровенно нищих производств, либо заводов, которые конкуренции с импортными товарами не выдержат ни при каких обстоятельствах.
    Подтвердив, тем самым, мой тезис о том, что польза от Олимпиады в смысле развития производства = ноль.
    Вот почему наши лыжники бегают на Fisher (тот еще фуфел, надо сказать. правильные вещи начинаются с Atomic) и стреляют из Вайраухов и Аншютцев.

Спорить не могу, не в курсе. По телевизору врут опять?
    Сказать не могу, не в курсе. Телевизор давно не смотрел.

Вот и поговорили.
    Да.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Я лично выступаю за профессиональный спорт, но против конкретно наших затрат на Сочи. Вот ссылочка на подсчеты. Что можно было построить на деньги затраченные на олимпиаду.
    http://mi3ch.livejournal.com/2486036.html
    Ты что, нельзя!
    Тут утверждают, что никакого отношения деньги, запланированные на развитие Сочи, не имеют к бабушкам. И бабушкины деньги не имеют никакого отношения к олимпиаде.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.02.2014 в 15:45.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права