О как. (c)
Я понимаю Вашу ненависть, но вопрос был про заводы. Но подход понятен, должно быть либо всё сразу и хорошо, либо не катит.Не катит: ЦСТ олимпийской продукции не выпускает, несмотря на мощное производство, в котором занято... 350 человек. Производство же любительской продукции почти загнулось в 2008-м, сейчас еле дышат. Попробуй их купи?
Ну, а про Ижмаш эт ты, брат, и вовсе повеселил... ну и какую из ижевских поделок ты взял бы на олимпийский биатлон? хахах, красавчик
Спорить не могу, не в курсе. По телевизору врут опять?Да. Просто я в теме.
Уж так уж вышло.
СПб Институт детских инфекций тут представлять могу, например.
Только вот... не назовешь ты ничего. Нету таковых.
А то что было при Союзе - то сдохло давно.
Вы бредите, что ли?А с чего ты решил, что меня это интересует? Я их наперечет и так знаю... их всего в стране - хватит пальцев пересчитать.
И все как один - в последней стадии загнивания... Потому и порекомендовал про них вспомнить. Как оно, вспоминается? Нет? Ну так я и не расчитывал...
Хотя нет, вру, два в очень хорошем состоянии. Один ЦСКАшный, другой - как раз в Сочи.И ни в один простому человеку не попасть.
Зато у нас есть... а, да, я уже говорил, чо.
Учащиеся ДЮСШей проходят диспансеризацию ежегодную. Это - любительский спорт.Ребенка в профи-спорт не отдам ни за какие коврижки, убьют мальца. Жалко что-то. Почему-то.
Олимпиада строится с 2007 года, если что.Камень в основание Олимпийской деревни был заложен в марте 2011 года...
А что? Ничего вот так сразу не вспомнилось?
Как же так-то... неприятно как.
Ну ок, возьми подобные гос-стройки за этот же период - с 2011 по 2013.
Как, вспомнилось что-то более затратное?
Я даже не знаю, как ещё объяснить. Никакого отношения деньги, запланированные на развитие Сочи, не имеют к бабушкам. И бабушкины деньги не имеют никакого отношения к олимпиаде. Но лично Вы можете всё, что душе угодно считать, благо, решения не Вы принимаете.Я так и не понял.
Нельзя и всё тут. грешнО, наверное.
У Вас какая то каша. Сколько лично Вы потратили на ФК ЦСКА?Мне странно, что мне пришлось это цитировать.
О чем и кому я тут бисер разметал, получается?...
Вот и поговорили.Надеюсь, ты сохранишь свою детскую непосредственность, бро.
И когда наступит старость, ты не окажешься под забором такой вот олимпиады, выжатый насухо и выброшенный за ненадобностью...