???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наши нравы.

POP, Вы так негативно высказываетесь о участниках митингов на Болотной и Сахарова. Вы сами там были? Вы уверены, что понимаете о ком говорите и об их мотивах?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Glokiy Kuzdr Посмотреть сообщение
    POP, Вы так негативно высказываетесь о участниках митингов на Болотной и Сахарова. Вы сами там были? Вы уверены, что понимаете о ком говорите и об их мотивах?
    Да. Я понимаю о ком говорю. Об организаторах этих митингов, о их целях и мотивах. Если после всего, что сейчас происходит на майдане, Вам ещё не ясно что происходило на болотной и сахарова, то врядли вообще хоть что-то в состоянии понять.
    И раздавать оружие, я бы не хотел ни тем, кто понимал что делает, ни, тем более, тем, кто вообще не понимает что делает.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да. Я понимаю о ком говорю. Об организаторах этих митингов, о их целях и мотивах. Если после всего, что сейчас происходит на майдане, Вам ещё не ясно что происходило на болотной и сахарова, то врядли вообще хоть что-то в состоянии понять.
    И раздавать оружие, я бы не хотел ни тем, кто понимал что делает, ни, тем более, тем, кто вообще не понимает что делает.
    Можно поинтересоваться откуда Вы это узнали? О целях и мотивах? Сами догадались или кто-то подсказал? Опять пиндосы виноваты?
    Если Вы не видите разницы между публикой, которая была на болотной, сахарова от гопников на майдане, то возвращаю Вам претензию о сообразительности.
    Неужели еще не дошло, что кроме желто-черных и радикалов типа Удальцова, которые составляли меньшинство на Сахарова-Болотной, никто из участников Московских акций ничего громить не пойдет? Выйдут громить гопники, которые завтра вдруг лишаться работы и им нечего будет элементарно жрать и платить за жилье.

Ваши права