Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад ), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
Короче красный заговор картоделов налицо!