Если для Вам Познер - это моральный авторитет, то позвольте я Вам процитирую две фразы Познера, одна - о России, вторая - об украинцах.
Уверен, что после этого Вам будет неинтересно читать его высказывания, независимо от того, ангажировали ли г-на Познера, или же он высказывался бесплатно.
Познер о своем месте в Росии:
"«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию»"
Источник
Познер, который в России на заработках, об украинцах:
"Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю — пусть это и не вызовет большой любви ко мне, — что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю."
Источник
Вам по прежнему важны высказывания Познера (который тут на чужбине тупо зарабатывает) об Украине (которую он не знает, по его же словам)?
Я не сомневаюсь, что это именно так и есть. Не сомневаюсь, что большинство жителей Западно Украины - "простые, открытые и дружелюбные люди".Это вздор. Я общался на русском языке в таких городах как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Там любят простых, открытых и дружелюбных людей, но как и везде, сложно воспринимают тех, кто в гостях ведет себя как цари. Поэтому не примеряйте образ, который вам пытаются пришить СМИ, просто в любой ситуации оставайтесь открытыми и тогда вы познаете прекрасных, гостеприимных людей. Например, как моя мама.
Только знаете какая тонкость - этот мир устроен так, что в нем "простые" люди исполняют приказы "непростых", особенно если у "непростого" - "автомат, пистолет и нож", как у некоего Сашко Белого, героя не очень домашнего видео.
И, насколько я в курсе. это Сашко Белое ездило в Чечню - чисто для фана русских поубивать.
И такие вот ребятишки чувствуют себя у Вас там как дома, судя по Интернетам.
И они уже в руководстве государства Украина.
Мы же все за демократию? Ведь нет ничего более важного и святого для настоящего демократа, нежели народное волеизъявление?Пока нет, конечно. Но правовую базу уже под это правят. Ну и Крым "сам захочет" присоединиться к России![]()
Гм... Позвольте узнать, почему жители Украинской ССР имеют право на самоопределение, а жители КРымской АР - нет?Только я не пойму зачем там сейчас вводят чуть ли не чрезвычайное положение под триколорами, если это на данный момент территория Украины.
Почему крымчане (с точки зрения российских политиков) имеют право на самоопределение, а жители Кавказа - нет?
Спасибо, в стране все непросто, но мы стараемся.Я буду только искренне рад, если вся Россия станет такой как Казань на этих фотографиях.
Позвольте Вас заверить, что и мы бы хотели видеть Украину и красавец-Киев богатыми и процветающими.