???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А в кыяви кричат слава украине-героям слава,очень уж созвучно с хайль гитлер-зигхайль.
    "Кыяви" это где

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя. А на призыв "Слава Украине" - мне теперь искренне хочется ответить "Героям слава!" потому что я видел как умирали эти герои.
    И кстати, "Служу Советскому союзу!" и "Теннохейка банзай!" тоже звучит как "Хайль Гитлер"

Цитата Сообщение от Vendigo Посмотреть сообщение
    "Кыяви" это где

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя. А на призыв "Слава Украине" - мне теперь искренне хочется ответить "Героям слава!" потому что я видел как умирали эти герои.
    И кстати, "Служу Советскому союзу!" и "Теннохейка банзай!" тоже звучит как "Хайль Гитлер"
    ТАМ ЖЕ ГДЕ И "маскве"!
    По поводу "Служу Советскому Союзу" вы немного не правы,там вроде как нет ответа вызывающего не приятные ассоциации.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Зря.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот лично я больше не смогу украинский гимн слушать сидя.
    ...который польский "Jeszcze Polska nie zginęła, - Ещё Польша не погибла"

Скрытый текст:

Губернатор Херсонской области заявил об отставке под угрозой ножа 3 марта экс-губернатор Херсонской области Николай Костяк рассказал журналистам, при каких обстоятельствах 24-го февраля он написал заявление о сложении своих полномочий, передает корреспондент интернет-издания Новости Украины - From-UA.

- В 15.40 зашел один из депутатов, - рассказал он. - Не буду называть фамилию – хочу до конца еще проверить. «Срочно нужно встретиться, есть срочная информация», - говорит. Он пришел, но ничего срочного не сказал. То есть я так понял, он посмотрел на месте ли я, какая обстановка в администрации – я так думаю… Буквально через 30-40 минут я сидел в кресле, стоял мой помощник Виталий. Залетают в масках человек 15-20 во главе с Босакевичем (Вячеслав Босакевич – предприниматель, экс-депутат облсовета – Ред.). Я одного Босакевича узнал. Все эти люди молодые. Они сразу матом: «Какого ты хрена сидишь в кресле? Вставай!». Я поднимаюсь, говорю: «Сынок, у меня дети старше!». И началась возня. Это люди обкуренные были, это люди были пьяные – в прямом смысле. Я отвечаю за свои слова. И говорят: «Напиши заявление на расчет, из партии». Я говорю, что писать не буду. Это продолжалось минут 25-30. Потом они снова говорят матом: «Давай, чтоб мы тебя тут не видели». Я говорю помощнику, что берем пальто и уходим. Мы одеваем пальто, я беру свою сумку, портфель с документами. Мы спускаемся по ступенькам со второго этажа. Только мы опускаемся - меня под руки, и Виталика (помощник Костяка – Ред.), - и во внутренний двор. Во внутреннем дворе появляется Боря Силенков (губернатор Херсонской области во времена Ющенко – Ред.). Я его в жизни таким не видел – морда красная, и матом: «Что написал заявление?». Нет, не написал. «Никуда не денется, напишет, мы его тут на колени поставим». Я говорю: «Боря, ты что совсем с катушек съехал?.

По словам Костяка, его помощнику три человека – «здоровых хлопцев, спортсменов, качков в бронежилетах» – приставили под ребро нож.

- Говорят: «Рыпнешься – зарежем», - сказал Костяк.

Они вернулись обратно в кабинет. Там Костяк написал заявление.

А так "всё хорошо, прекрасная маркиза", демократия-с и законность на марше )))
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 05.03.2014 в 05:14.

Ваши права