???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Проверка готовности ВС РФ

Послушал-почитал тут всё... Знаете, что обидно? Вот прям - до кома в горле - обидно?
    Когда я 22 года назад дембелялся из уже украинской армии - я оставлял за воротами части не просто кусок жизни, но уйму людей, с которыми мне не было плохо, которые уважали меня, а я, соответственно - их... Всех этих парней с Донбасса, с Киевщины, Полтавщины, Черниговщины и разных-прочих Сум-Горловок-Макеевок... У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...
    Мужики, хлопцы, те, кто здесь на "Сухом" - украинцы! Знаете, как патриот своей страны - я вас понимаю. Тяжело осознавать, что "ридна мати" оказалась в таком бедственном положении, еще тягостней видеть, что кто-то(пусть даже сосед-друг-родственник) пытается хоть что-то сделать, тогда как сам факт добрососедской помощи вызывает чувство, ммм... Ну, стыда, что-ли, чувство некоего ощущения "нас ни во что не ставят"... Вроде как "нам не доверяют, а мы тут уже горы(Януковича) свернули".
    Успокойтесь. Доверяем. Кому - если не вам?! Нет, ну сами подумайте - КОМУ ЕЩЁ?! Ну белорусам - тоже, конечно, ну и казахам(которые также "в первых рядах" стояли на заре становления Империи). Вот ввернул про Империю - и сразу сомнения взяли: а ну как вам эта "имперскость" как кость в горле? Но если не по лжи: обижала ли когда Россия Украину? (Только не надо про голодоморы, репрессии и прочее - все хлебнули...)
    Теперь глядим: ну хорошо, ну не было у вас нормального легитимного способа сковырнуть Яныка (про то, нужно ли было - потом), но если мы вам всё-таки верим - то должны же мы быть уверены, что после всего этого вы, пардон, не опаскудитесь? Что власть ваша новая - не убъёт в вас (кого - силой, кого - идеологией, кого - призывом "все так живут") совести и чести, милосердия и добрососедства?
    ...Ан уверенности-то и нет...
    Нет, лично я - не против, чтобы Украина оставалась в своих исконных границах(на начало 2014), но кто даст гарантии, что под шумок(нет, тут шумище, скорее) о "свободе нации" и "выборе народа" - во власть не проникнут все эти яроши и музычки?! Кто даст гарантии, что простой народ Украины сможет противостоять всё увеличивающемуся напору националистической пропаганды? Кто?! Тут уже от некоторых звучали высказывания, что-то вроде: "немного национализма не повредит" и "Бандера не совсем такой, каким вы себе его представляете". Жутко это слышать от граждан страны, чьих предков не так давно как скот грузили в вагоны - и отправляли "на фатерлянд"... Там тоже идея была "хорошая", про отдельно взятую нацию...
    А про плохого Путина... А вы знаете - нету их, хороших царей-то... Тут скорее даже ни какая не "геополитика", а элементарно - то же самое чувство, что и у меня, и миллионов россиян: "не позволим тащить на свет Божий уже однажды прибитую нечисть!" Вот отсюда и все эти телодвижения с разрешениями ввода, с этими "вежливыми русскими" и т.д. И то, что наш президент поступил именно так, как поступил - только сделало его ближе к народу, что-ли, в глазах россиян, ИМХО. И поверьте - не потому, что мы спим и видим "расширение границ Империи"... А так - и Путин отнюдь не херувим...
    ...Блин, понаписал-то... Ладно, так закончу: я никогда за все прошедшие с 1991-го годы не скучал так по Союзу, и с такой теплотой не вспоминал нашу роту, как в эти дни. Мужики, украинцы - ну сделайте всё правильно, чтобы не пришлось нам потом стыдиться родству, и чтоб никогда мы друг друга не боялись... Очень надо!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Послушал-почитал тут всё... Знаете, что обидно? Вот прям - до кома в горле - обидно?
    Когда я 22 года назад дембелялся из уже украинской армии - я оставлял за воротами части не просто кусок жизни, но уйму людей, с которыми мне не было плохо, которые уважали меня, а я, соответственно - их... Всех этих парней с Донбасса, с Киевщины, Полтавщины, Черниговщины и разных-прочих Сум-Горловок-Макеевок... У меня и в мыслях небыло, что когда-то эти самые веселые, добродушные, щедрые парни(или их сыновья) будут писать в интернетах про "оккупантов", будут кричать на Майдане "москалей - на ножи", будут...
    Мужики, хлопцы, те, кто здесь на "Сухом" - украинцы! Знаете, как патриот своей страны - я вас понимаю. Тяжело осознавать, что "ридна мати" оказалась в таком бедственном положении, еще тягостней видеть, что кто-то(пусть даже сосед-друг-родственник) пытается хоть что-то сделать, тогда как сам факт добрососедской помощи вызывает чувство, ммм... Ну, стыда, что-ли, чувство некоего ощущения "нас ни во что не ставят"... Вроде как "нам не доверяют, а мы тут уже горы(Януковича) свернули".
    Успокойтесь. Доверяем. Кому - если не вам?! Нет, ну сами подумайте - КОМУ ЕЩЁ?! Ну белорусам - тоже, конечно, ну и казахам(которые также "в первых рядах" стояли на заре становления Империи). Вот ввернул про Империю - и сразу сомнения взяли: а ну как вам эта "имперскость" как кость в горле? Но если не по лжи: обижала ли когда Россия Украину? (Только не надо про голодоморы, репрессии и прочее - все хлебнули...)
    Теперь глядим: ну хорошо, ну не было у вас нормального легитимного способа сковырнуть Яныка (про то, нужно ли было - потом), но если мы вам всё-таки верим - то должны же мы быть уверены, что после всего этого вы, пардон, не опаскудитесь? Что власть ваша новая - не убъёт в вас (кого - силой, кого - идеологией, кого - призывом "все так живут") совести и чести, милосердия и добрососедства?
    ...Ан уверенности-то и нет...
    Нет, лично я - не против, чтобы Украина оставалась в своих исконных границах(на начало 2014), но кто даст гарантии, что под шумок(нет, тут шумище, скорее) о "свободе нации" и "выборе народа" - во власть не проникнут все эти яроши и музычки?! Кто даст гарантии, что простой народ Украины сможет противостоять всё увеличивающемуся напору националистической пропаганды? Кто?! Тут уже от некоторых звучали высказывания, что-то вроде: "немного национализма не повредит" и "Бандера не совсем такой, каким вы себе его представляете". Жутко это слышать от граждан страны, чьих предков не так давно как скот грузили в вагоны - и отправляли "на фатерлянд"... Там тоже идея была "хорошая", про отдельно взятую нацию...
    А про плохого Путина... А вы знаете - нету их, хороших царей-то... Тут скорее даже ни какая не "геополитика", а элементарно - то же самое чувство, что и у меня, и миллионов россиян: "не позволим тащить на свет Божий уже однажды прибитую нечисть!" Вот отсюда и все эти телодвижения с разрешениями ввода, с этими "вежливыми русскими" и т.д. И то, что наш президент поступил именно так, как поступил - только сделало его ближе к народу, что-ли, в глазах россиян, ИМХО. И поверьте - не потому, что мы спим и видим "расширение границ Империи"... А так - и Путин отнюдь не херувим...
    ...Блин, понаписал-то... Ладно, так закончу: я никогда за все прошедшие с 1991-го годы не скучал так по Союзу, и с такой теплотой не вспоминал нашу роту, как в эти дни. Мужики, украинцы - ну сделайте всё правильно, чтобы не пришлось нам потом стыдиться родству, и чтоб никогда мы друг друга не боялись... Очень надо!
    Аш слезы потекли, какой детский наивняк.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Да за ради бога, пусть наивно - что неверно?
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

А, ну да... У либерально настроенных товарищей нынче новая модная фишка - обвинения в инфантилизме. Вот только сегодня на газете.вру парочку таких видел.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот надо было читать комменты чехов на чешских ресурсах ещё во время мирного майдана) в духе: "знали бы что сейчас так будем жить, разогнали бы революционеров к чертям". Не понимают своего счастья почему-то.

...сверг одно опг, и привёл к власти другое опг
    Даже какое другое....все эти ахметовы и фирташи и Яныка спонсировали. Только интерфейс поменялся, а опг всё то же - олигархическое
    Ну мы же судим по реальным цифрам, а не по субъективным мнениям правда? А реальность такова что Чехия выше по уровню жизни населения как минимум раза в 2.

Что же касается нового правительства, не бывает добрых царей, не бывает добрых и честных правительств. Правительство в любой стране ведёт себя ровно так как допускает народонаселение этой страны.
    Даже отмороженный урка может вести себя в рамках закона если будет знать что в случае чего придётся ответить. И наоборот, самый законопослушный гражданин становится правителем и его может понести.
    Поэтому в общем то не важно кто встал во главе, главное чтобы был первоначальный кредит доверия у населения. А вот дальше важно как деятельность правителя будет контролироваться ветвями власти, какая система сдержек и противовесов будет установлена и как всё это будет контролировать население.
    Устранятся от контроля - будет всё в том же духе как и при Януковиче.
    При попытке узурпировать власть не будет адекватных противодействий - будет как при Януковиче. И т.д.
    Проблема не в том кого избрать на должность, а как заставить на этой должности работаь и соблюдать закон.

- - - Добавлено - - -

А может на марше автократия сопредельного государства? в голову такое не приходило? а ведь выгода очевидна.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А, ну да... У либерально настроенных товарищей нынче новая модная фишка - обвинения в инфантилизме. Вот только сегодня на газете.вру парочку таких видел.
    Это не фишка, это бросающаяся в глаза наивность некоторых граждан при оценке событий, которые очень сильно влияют на рейтинг автократичного правителя самой большой страны на земле.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

"События, произошедшие на Украине, - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, а законным президентом остается Виктор Янукович, заявил Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции.

Он назвал три способа отстранения президента от власти: смерть, личное заявление об отказе и импичмент. Путин подчеркнул, что "смерть - это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента".

Украинский парламент президент России считает "отчасти легитимным", а исполняющего обязанности президента - нет. Несмотря на то что у Януковича нет никакой власти, он остается законным президентом.

"На высшем уровне у меня нет партнера там. Там нет президента. И быть не может до всеобщих выборов", - отметил Путин.

Глава государства не понимает, зачем украинская оппозиция пошла по неконституционному пути, ведь Янукович "и так сдал, по сути, всю власть" и у него не было шансов переизбраться. Сейчас политического будущего у своего украинского коллеги Путин не видит.

По его словам, революционная ситуация на Украине складывалась с первых дней независимости. "Простой украинский гражданин, простой украинский мужик страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему или почти ничего не изменилось", - рассказал Путин.

Причина народных страданий, по мнению российского президента, - это коррупция. "Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России", - считает он.

"Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом", - добавил Путин.

Даже луноликий признал естественными действия тех кто был на майдане.
    Поэтому у новой власти сейчас две первоочередных задачи
    1. легитимизация верховной власти
    2. Недопустить кошмара приведшего к майдану

Офицер Форума

А реальность такова что Чехия выше по уровню жизни населения как минимум раза в 2.
    Реальность такова, что Чехи и до 1989 года жили лучше, чем граждане РСФСР. По крайней мере, граждане РСФСР так считают.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989? И что значит "лучше"?

Стали жить дольше?
    Увеличилось число граждан?
    Увеличилась площадь государства?

Или приведенные мною критерии не вписываются в "лучше" ?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Реальность такова, что Чехи и до 1989 года жили лучше, чем граждане РСФСР. По крайней мере, граждане РСФСР так считают.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989? И что значит "лучше"?

Стали жить дольше?
    Увеличилось число граждан?
    Увеличилась площадь государства?

Или приведенные мною критерии не вписываются в "лучше" ?
    Ещё раз повторю. У Чехов нет нефти и газа и других полезных ископаемых, лесов, громадных рек с водохранилоищами и т.д.
    Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 1,5 раза больше (исправил, ошибся). Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.
    При этом у нас всё хуже в 2 раза при наличии ресурсов.
    Вопрос - какова причина что Чешская экономика эффективнее?

Мастер Аватар для Fruckt

Ещё раз повторю. У Чехов нет нефти и газа и других полезных ископаемых, лесов, громадных рек с водохранилоищами и т.д.
    Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 1,5 раза больше (исправил, ошибся). Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.
    Уровень жизни в той же Чехословакии был выше чем в СССР и во времена "народной демократии".
    А сейчас чему удивляться? Компактная страна, в центре Европы, с развитой промышленностью, у которой просто по определению нет такого количества внутренних и внешних проблем как у России.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Шойгу: в Крыму российских войск нет
    Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией проявившиеся в Интернете фотографии военной техники в Крыму с номерами 21-ого российского региона. "Конечно, провокация", — заявил Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.
    Аналогично он отреагировал и на вопрос о видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России. "Да нет, чушь полная", — сказал Шойгу. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". При этом он также подчеркнул, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
    Ну нет так нет. Хотя такого министра уволить надо - боевая техника расползается по сопредельным государставам без присмотра. Министр не имеет понятия, что происходит. Может, проверку на местах сделать - типа проверить наличие техники и личного состава в частях? все бы и успокоились. Или он просто врёт и остальных за дураков держит? (нет, что вы, я министру верю, это чисто гипотетически). Хотя... новогодний штурм Грозного, пленные, от которых откретились , а потом-таки признали. Но это частный случай, забудем.

Не то хотел сказать. Политика политикой, там свои разборки и законы. Ясен пень, что за свой народ, за свою страну каждый порядочный человек (тем более - офицер) должен вступиться. Так что я понимаю обе стороны (но поддерживаю одну, это тоже ясно). Главное - не стоит скатываться к ненависти. Даже при полном неприятии политики и действий сопердельных государств или блоков катывание к ненависти, штампам (кто не с нами, тот "фашист" или "коммуняка", или -- ну вы поняли) совершенно излишне, непродуктивно и непрофессионально тоже. кризис пройдёт, мы опять должны будем сосуществовать вместе. Слушать музыку, ездить в гости, и тп. Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уровень жизни в той же Чехословакии был выше чем в СССР
    Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.

- - - Добавлено - - -

Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые
    Чистой воды сфероконизм.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.
    Тогда, зачем же Вы провоцируете?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тогда, зачем же Вы провоцируете?
    Я не провоцирую. Перепостил новость из российских СМИ, добавил свой комментарий по существу - указал на нелогичность (или наше, или беспорядок) и провёл параллель с Грозным (где тоже официально сообщалось о чеченской оппозиции - это с танками-то! - а потом признали, да наши были). Прямо никого ни в чём не обвинил, ни по одной национальности или народу не прошёлся. Если даже этот пост воспринят как провокация - доложите админу, он сотрёт, мне замечание и впредь наука.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да и при чём тут казалось бы Чехия? Главное, что уровень жизни в УССР был выше, чем в РСФСР. А теперь Украина failed state.
    Помнится, когда в начале 70х мы с мамой приезжали в Челябинск к её сестре, моей родной тёте, то местные вслух дивились тому, как мама доставала в магазине купюру-"полтинник" - "надо же, какие у людей деньги!" Челябинцы были одеты бедно, однообразно, в чёрно-серое. А после отделения от России ситуация поменялась в обратную. Когда я, бюджетник, приезжал в отпуск к родне, на Луганщину, мне, преподавателю, братья-горняки говорили - "да, неплохо ты зарабатываешь!" Вот вам и вся правда жизни.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    ...Или он просто врёт и остальных за дураков держит?...
    Ты знаком с термином "троллить"?

Не то хотел сказать. Политика политикой, там свои разборки и законы. Ясен пень, что за свой народ, за свою страну каждый порядочный человек (тем более - офицер) должен вступиться. Так что я понимаю обе стороны (но поддерживаю одну, это тоже ясно). Главное - не стоит скатываться к ненависти. Даже при полном неприятии политики и действий сопердельных государств или блоков катывание к ненависти, штампам (кто не с нами, тот "фашист" или "коммуняка", или -- ну вы поняли) совершенно излишне, непродуктивно и непрофессионально тоже. кризис пройдёт, мы опять должны будем сосуществовать вместе. Слушать музыку, ездить в гости, и тп. Не стоит сейчас на волне патриотизма сеять ненависть, будем выше этого.
    Совершенно справедливое утверждение!
    Mortui vivos docent

huh?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

А Вы то тут причём к Чехии? Или на Украине будет уровень жизни, как в Чехии. Может вы и Шкоду начнете вместо ЗАЗа производить? Или пиво, как в Чехии? Или хоть что нибудь, кроме погромов?

Насчёт Крыма: украинское общество показало, что оно не в силах противостоять самому настоящему нацизму, в результате чего, он пришел к власти. Нацист-свободовец, как Генпрокурор, это нацисты у власти. Некоторые части Украины решили с этим смирится, например, восток и юго-восток, а Крым, в особенности Севастополь, нет. Традиции другие. И когда вчера обиженные украинские военные авиаторы говорили, что "мы же к вам в Анапу или Сочи не приехали", можно спросить: а что, это в Сочи приходят к власти какая национал-социалистическая партия России? И где были эти военные, когда правый сектор брал власть? И нацисты, которые сейчас сидят в верховной раде, это дети, по сравнению с теми, кто придет на следующих выборах, потому что на западной Украине со скоростью метеорита растёт популярность Яроша и ему подобных.... Скоро все получат удовольствие

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    ..... И где были эти военные, когда правый сектор брал власть? ....
    Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....
    Не надо рассказывать сказки, будь ласка. Это правый сектор бился с ментами, сначала на бульдозере, потом коктейлями на Грушевского а потом и начал стрелять в ментов. Это они взяли власть и они это знают. И три дауна, которые сидят в раде, это тоже знают и поэтому делают то, что эти им говорят. И народ знает, кто власть сменил, поэтому запад Украины будет за них поголовно. Да и большивиков было немного в 1917-м и нацистов в Германии в 1933-м тоже была горстка, но результаты у них были нехилые, правда ведь?

Парящий Аватар для ssv78

Гитлер начал с выступлений по пивнушкам, продолжил "летучими отрядами", чем закончил помнишь?
    Царя свалили кадеты эсеры и куча еще кто. В 1917м. Кто управлял 70 лет страной напомнить? И как они пришли к власти.
    Количество не показатель. Показатель качество: целеустремленность, решительность, сплоченность и обученность.
    А теперь посмотри на своих нацистов с этой точки зрения.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

"Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля.
    Huh?

Понимаешь ли в чем дело... Мы видели и студенчество и деятелей культуры (и безкультурья тоже) и простых людей и бомжей и случайно зашедших и тех кому пофигу просто потусоваться пришли "по приколу", видели и иностранцев... и если бы не правый сектор с коктейлями молотова, камнями, палками и пр., никто здесь даже не обратил бы внимание на это. Ну протестуют против того, что янукович спохватился, что европа украину кинуть хочет, ну пошел бы янукович на уступки, ну провели выборы, подписли бы себе смертный приговор (ассоциация с ЕС) ну молодцы, ваше право. Так нет же. ПС начал силовое противостояние с милицией. Начал специально с расчетом на ответные реакции. Журналисты стояли и ждали когда БЕРКУТ устанет получать камнями в лицо и гореть и пойдет в наступление. Они не делали фото и видеосъемку когда жгли БЕРКУТ а только когда Беркут шел в атаку или отступал. Это говорит о том, что акция была спланирована и кем то финансировалась. Что получилось дальше? Дальше беркуту не давали закончить зачистки и заставляли отступать. Это говорит о том, что кто то крепко держал за бубенчики руководство которое отдавало приказы. Далее начали стрелять... в Беркут. Дальше Беркуту дали оружие и подоспела еще какая то группа (мне неизвестная) и начала отстреливаться. Далее вообще сказали всем вернуться в расположение. ПС победил и начал захватывать все и вся (я намерено опустил захваты ПС пленных, заложников, прохожих) И вот ПС начинает говорить что и кому делать и какие законы принимать....

И не важно сколько их там в ПС... две обоссанные палатки или 10 тысяч, если они в состоянии контролировать власть (а они в состоянии ее контролировать). И эти две палатки как вы выразились совсем не вяжутся с тем кол-вом безбашенных придурков которые захватывали отделы милиции и другие здания. Возможно к ПС присоеденились в процессе другие люди но если смотреть количества марширующих фашистов еще до майдана, возникает сомнение в информации о двух сраных палатках.

Понимаете ли в чем все дело. Силовой захват власти произвели именно они а не студенты и интеллигенция. И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ну да сами можете у них на сайтах почитать, чего они хотят. И они хотят преподавать в школах про "георев Украины" шукевича, бандеры и других деятелей которые под фашисткими флагами убивали не украинцев. Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках? Ведь раз это важнее чем действия по нормализации обстановки и работы на залатывании дыр бюджета раз это первое что делают, то понятно, что они будут делать дальше. Почем Вы этого не видите и не понимаете? Вам не показывают яроша, музычко, тягнибока? Вы не знаете что это за люди? Вы не видите, что поменяли шило на мыло? Были против олигархов у власти но к ним и вернулись (только к другим). Вы посадили тех, кто уже "показал" себя у власти.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Воруют меньше.
    А теперь сравни ресурсы Чехии и независимой Украины и попытайся найти ответ почему в Чехии заплаты в 4-5 раз выше...

Офицер Форума

Не компетентен. Но рискну предположить, что революция тут ни причем, т.к. и ДО неё все было лучше, чем в РСФСР
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Хватит трындеть! У Чехословакии изначально стартовые условия были лучше - со средневековья эта страна была богатой, промышленно развитой. почитайте учебники истории, что такое средневековая Богемия! Россия с трудом и жертвами при Сталине провела индустриализацию, а у чехов это за столетия до было! Плюс культура, традиции и всё остальное, чему удивляться!?
    ВЫ мне лучше ответьте на неудобный вопрос, который я вам в связи с этим задал, или вы избирательно читаете? Так что там с отделением промышленного Юго-Востока от безработно-сельскохозяйственного Запада? Отпустят, подобно чехам? Или культурой не вышли? Крым будет украинским или безлюдным? Чехи со словаками так написали бы?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Я советский гражданин, жил в Чехословакии с 1985 по 1989. С точки зрения идеологии был тот же совок, но с точки зрения экономической... Когда в СССР люди смотрели на пустые магазинные полки и разбивали друг другу табло в многочасовых очередях за кефиром, в Чехии даже не знали, что такое дефицит.

Стали чехи после 1989 жить лучше, чем до 1989?
    Как жили они хорошо, так и продолжили. У них великолепное машиностроение, более чем удовлетвояющее свойственные потребности с/х, плюс нехилый профит с туризма. В принципе, у Украины тоже это все было...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права