???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В России - нет. У вас же наверное менты с прокурорами не крышуют все виды криминальной деятельности - наркоторговлю,проституцию,угоны,контрабанду и т.д.
    Они же не участвуют в отъеме бизнеса, помещений, не облагают данью предпринимателей,
    не устраняют конкурентов. Зачем же трогать российских силовиков, если они порядочные люди на службе ?
    это из разряда сам дурак?
    я пока вижу что ваша новая власть ничего не хочет и не желает делать с воинственными фашиками, более того, прямо тут на прорусском форуме вижу некоторую картину украинских настроений, которая мне совсем не нравится
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    я пока вижу что ваша новая власть ничего не хочет и не желает делать с воинственными фашиками, более того, прямо тут на прорусском форуме вижу некоторую картину украинских настроений, которая мне совсем не нравится
    А ты уверен что тебе в Воронеже доподлинно известно как у нас на самом деле обстоят дела ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А ты уверен что тебе в Воронеже доподлинно известно как у нас на самом деле обстоят дела ?
    Дык интернет у всех ща есть
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права