???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Апдейты от Team Fusion

начато тестирование очередной беты 4.2b..Понравилось в редми следующее...Aircraft gunners are no longer subject to the 5G restriction for firing weapons. This affects both human gunners and AI gunners. Aircraft gunners will now be much more dangerous and accurate opponents.

Aircraft Gunners in upright or seated positions now have their magazine reload times reduced to 8 seconds.
    Также будет теперь учитываться очень сильно сопротивление ..т.е. если есть в крыле дырка -- одно сопротивление ..Если много дырок ..большое сопротивление ..С обрезанной законцовкой клыла (или пол крыла ) то вааще хана ..В пятницу имхо я думаю будет апдейт .

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    начато тестирование очередной беты 4.2b..Понравилось в редми следующее...Aircraft gunners are no longer subject to the 5G restriction for firing weapons. This affects both human gunners and AI gunners. Aircraft gunners will now be much more dangerous and accurate opponents.
    5G - а не много ли? ну, уменьшить, я понимаю, но стрелять при пятикратной перегрузке
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    5G - а не много ли? ну, уменьшить, я понимаю, но стрелять при пятикратной перегрузке
    Тем более, насколько я понимаю – согласно заявлениям Гугл-Транслита, в переводе на русский язык: там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    А как у нас «стреляют» стрелки с данным ограничением – мы все щас с горечью наблюдаем…
    =WrMt=

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Тем более, насколько я понимаю – согласно заявлениям Гугл-Транслита, в переводе на русский язык: там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    А как у нас «стреляют» стрелки с данным ограничением – мы все щас с горечью наблюдаем…
    Насколько я помню в ванили ограничение 2м/с

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    ...там говорится не о том, что им СДЕЛАЛИ данное ограничение в 5G (вероятно, всё же таки да – 5 м/с), а наоборот – УБРАЛИ его…
    Всё правильно, ограничение 5 м/сек БЫЛО в игре, теперь его убрали/увеличили.
    Цитата Сообщение от Чибис Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в ванили ограничение 2м/с
    В ванили может и 2 м/сек было, возможно в патчах его увеличили. Во всяком случае про 5 м/сек поведал один из разработчиков.

Однако беда не только в том, что стрелки имеют ограничение по стрельбе, но ещё и в том, что они хронически мажут когда стреляют. Сколько раз наблюдал как мой Петрович почти в упор поливает атакующий истребитель и хоть бы что! Интересно знать какой скилл ставят стрелкам на серверах. Похоже "новичок-слепец".
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Однако беда не только в том, что стрелки имеют ограничение по стрельбе, но ещё и в том, что они хронически мажут когда стреляют. Сколько раз наблюдал как мой Петрович почти в упор поливает атакующий истребитель и хоть бы что! Интересно знать какой скилл ставят стрелкам на серверах. Похоже "новичок-слепец".
    Привет! По истории сбить вражеский истребитель стрелку очень трудно вы нигде не найдете в мемуарах что стрелок пупкин валил из своего пулемета истребители пачками, главная задача стрелка была в основном отпугнуть истребители противника и это в большенстве случаев работало как психологичесое оружие))
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Привет! По истории сбить вражеский истребитель стрелку очень трудно вы нигде не найдете в мемуарах что стрелок пупкин валил из своего пулемета истребители пачками, главная задача стрелка была в основном отпугнуть истребители противника и это в большенстве случаев работало как психологичесое оружие))
    Оно и срабатывало (в жизни) и на шести у бобра никто не телепался, распиливая чуть ли не по беспределу.
    По истории один хурь или спит не атаковал строй бомберов и не привозил кажый вылет по 3-5 сбитых.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Оно и срабатывало (в жизни) и на шести у бобра никто не телепался, распиливая чуть ли не по беспределу.
    По истории один хурь или спит не атаковал строй бомберов и не привозил кажый вылет по 3-5 сбитых.
    Липферт, если ему верить, в своей книге, рассказывал как он атаковал ил-2, садился на 6 и не обращал внимания на пурпурные трассы стрелков, еще для снижения скорости открывал радиатор чтобы уровнять скорости, и поливал до победного. Да и видео ганкамов вроде не мало.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от tyngys Посмотреть сообщение
    Липферт, если ему верить, в своей книге, рассказывал как он атаковал ил-2, садился на 6 и не обращал внимания на пурпурные трассы стрелков, еще для снижения скорости открывал радиатор чтобы уровнять скорости, и поливал до победного. Да и видео ганкамов вроде не мало.
    ну и где по тексту книжки фрица ...сидел до последнего на шести и поливал .? Человеческая реакция любого пилота ( В РЕАЛЕ ) ...Увидел трассы навстречу или наперерез ...инстинкт организма ..реакция ... обогнуть их ..уйти в сторону .Так что написать можно что угодно для красоты... когда остался жив .

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение

Aircraft Gunners in upright or seated positions now have their magazine reload times reduced to 8 seconds.
    Также будет теперь учитываться очень сильно сопротивление ..т.е. если есть в крыле дырка -- одно сопротивление ..Если много дырок ..большое сопротивление ..С обрезанной законцовкой клыла (или пол крыла ) то вааще хана ..В пятницу имхо я думаю будет апдейт .
    Ваня яж писал уже ..усё будэ не ссыы..

Ваши права