???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Привет! По истории сбить вражеский истребитель стрелку очень трудно вы нигде не найдете в мемуарах что стрелок пупкин валил из своего пулемета истребители пачками, главная задача стрелка была в основном отпугнуть истребители противника и это в большенстве случаев работало как психологичесое оружие))
    Ну, не скажи, Пайпер… И по 17 заявляли… И по 12… Та и много ещё аналогичных фоток в сети… Любой лётчик-истребитель позавидует!.. (Другой вопрос: были ли все эти заявленные – реально сбиты, или же только ребятам, сидящим за пулемётными/пушечными турелями так хотелось видеть, а в действительности самолёты противника были всего лишь только повреждены?.. Но, тем не менее)

ЗЫ: А вот списки по нашим стрелкам, сбившим наибольшее кол-во самолётов противника {некоторые вообще 6(!) супостатов в одном бою завалили}…
    Крайний раз редактировалось =WrMt=; 06.03.2014 в 18:10.
    =WrMt=

Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи, Пайпер… И по 17 заявляли… И по 12… Та и много ещё аналогичных фоток в сети… Любой лётчик-истребитель позавидует!.. (Другой вопрос: были ли все эти заявленные – реально сбиты, или же только ребятам, сидящим за пулемётными/пушечными турелями так хотелось видеть, а в действительности самолёты противника были всего лишь только повреждены?.. Но, тем не менее)

ЗЫ: А вот списки по нашим стрелкам, сбившим наибольшее кол-во самолётов противника {некоторые вообще 6(!) супостатов в одном бою завалили}…
    Так я жешь и пишу, что сбивали, но не "пачками" как многим бы летающим за бомберов хотелось бы))) там в статистике (например) 200 вылетов - 8 сбитых, а вирпилы бомбовозы хотели бы, чтобы как минимум 1 вылет - один сбитый истребитель)))
    Так что пусть стрелки палят как и палили, не надо им поднимать планку точности)))
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Так что пусть стрелки палят как и палили, не надо им поднимать планку точности)))
    дорогой мой piper-kiev....Ты давно наверное в БОБ не летал ( если пишешь такое ) .Я готов тебя покатать на Атаге ( юшка ..хенк ..штуке ..BR-20) ..Я ПИЛОТОМ ты за СТРЕЛКА.. 100 вылетов --и хотя бы один сбитый тобой ястреб ...Я сразу же привезу тебе в Киев ящик коньяка ..мне недалеко из Харькова.

Ваши права