Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Успокойся, я заочно ни Евреев ни кого не обвиню)) ,даже если бы считал бы так...другие правила)) . И вообще,новая степень зомби -pro ,которые говорят мне что я зомби))). Те кто думают ,что есть лица на самостийной или в Москве или еще где способные выступить стихийно ,самостоятельно ,осознанно против хоть чьих то интересов наивны))). Такие если и гипотетически могут появится исчезают в зародыше - таким образом мы с тобой о них и не узнаем. Слышал? Люди пачками исчезают? Не известные ни кому . Слышал. Так вот среди них вероятно был "декабрист". Но если у Яроша есть микрофон ,сайт и еще что то и он еще жив ,значит читай мое убеждение выше. Я знал и знаю таких Ярошей в реале ,не желая того . Они обычно живут дольше "декабристов" ,но меньше чем могли бы. До отработки. А видал фашики по России носятся с лозунгами " спасем Россия от жидов" ? Прикольные да ведь?))
И прикинь ,они даже не задумываются ,почему же их власть,как они говорят Еврейская их не трогает. Аааа ,нет состава преступлений....ясно))). И ты мне говоришь мне что то внушили.ППЦ
Т.е., ты тоже не способен ни разу открыть рот за свои интересы?
Видишь ли, тут штука простая - если никто, то и не ты, а если можешь ты, то может и любой.
Если ты себе отказываешь в субъектности, то все твои рассуждения верны в отношении таких же, как ты.
Только и всего.
Тебя никто не услышит, ты ни на что не способен, тебя нет, а есть кусок жующего мяса, соскальзывающего в дырку, которую для тебя приготовили другие. И тебя это устраивает?
Да за ради Бога!
Мясо - оно тоже пригодится любой из сторон межсубъектных отношений.
За тебя даже будут драться
И сожрёт тебя тот, кто себя мясом не считает, не спрашивая твоего разрешения - чего спрашивать, если ответа не будет?
Вообще не понятно - чего я тут распинаюсь, если ты сам себя определил в тех, которых никто не услышит. А главное - чего ты-то пытаешься мне сказать? И зачем?
В чём меня и других хочешь убедить? В том, что "мясо" - все?
А ты?
Ну так - из любопытства - "мясо", а разговаривает , теории строит, формулы выводит ....
Без обид. Ладно? Видишь же сам что из твоих теорий выходит