Привет!! Спасибо большое за разъяснения!!По поводу осветительных снарядов.....получилось так что после того как пропала опция выбора они стали не нужны, по умолчанию автоматически парни мои их не используют, по окончанию бронебоев и фугасов заканчивается и пользование палубным орудием, если понять как вернуть опцию выбора, то в ручную можно было бы продолжать и осветилки использовать, но я проверил menu_1024_768.ini....все снаряды стоят на SelOne=true, сравнивал его со стоковым - тоже самое и поэтому я и решил, что если больше осветилки выбрать нет возможности, то уж лучше заменить их на такое же количество фугасов или бронебоев и даже вчера это сделал как ты говорил, но так как запускаю игру через Commander.....
то все вернулось на круги своя, а в Basic.cfg я полностью удалял строчку с осветилками и увеличивал количество фугасов.....это что касается снарядов для палубного орудия..... Кстати не понял твою фразу, когда ты сказал что из интерфейса убрана часть снарядов....?! Это где глянуть можно??
Что касается УЗО.....то там я вообще сотворил замес
.......из WAC4.1 я заменил файлы всего лишь в 3х папках.....Objects, Library и Submarine и....О чудо
по убивал много зайцев....мой УЗО как я и хотел при погружении стал сниматься, радио антенна также при погружении и всплытии убирается и выдвигается автоматически....скажем так моими радистами
а не мной в ручную, сенсор гидрофона стал вращаться, антенна радара если правильно название FuMo29 после приобретения и установки стала на мостике слева и я её воспринял как защиту ПВО изначально
, но сейчас она встала на место, даже мод с построением экипажа на корме я прописал и вернул.....вообщем много всего появилось правильно, но какой казус......подъем и спуск флагов и вымпелов привязан к клавише Х, и к ней же привязан подъем и спуск шноркеля.....
....а дальше наверное ты догадался.....когда поднимаешь или спускаешь флаги, мой инженер выдаёт.....поднимаю шноркель
....можно ли как то это дело вылечить и переназначить команду либо на шноркель либо на флаги?? Потому что по мимо всего в WACе флаги и вымпела привязаны к командирскому перископу, а в моде GWX_DFa-Flag&Pens_2010 конечно было гораздо удобнее это реализовано..... Если есть какое то решение подскажи пожалуйста если знаешь?? Спасибо заранее!!!