Неужели так сложно щёлкнуть по снаряду для выбора, для меня сложнее на форуме царапать эти строки особо не смышлёным........... И вообще, со времени выхода игры столько всего на форуме есть (многие покинули сие место с балансом знаний и с потерей интереса к игре, и с манерами вопросов от пользователей), что задавать подобные вопросы уже банально глупо, просто нужно не ленится и экспериментировать, при этом мотая на ус......... Я сам давно в игре, но ещё пол года назад мои знания не были выше 1-2% по пониманию структуры файлов и прочим контейнерам хранения параметров, на сегодняшний день я достаточно подкован (убил уйму времени в разгадках) и с закрытыми глазами могу указать где что, но это нужно позабыть про игру в сути и ковырять-ковырять.............. Мне понятно предвзятое отношение Anvart-а ко многим здешним посетителям, ибо человек не желающий заглянуть за закрытую дверь уже не его клиент, даже без попыток, на которые и я намекал не раз. Я по крайней мере не прошу ещё не прикоснувшись, а тем более не натолкнувшись на уже далеко не поверхностную для меня проблему, пока сам неоднократно не набью себе шишек, но задаю вопросы уже в крайних ситуациях, почти у порога своих проблем. Тут подумывал, сделаю-ка полную компиляцию модов даже для изощрённых игроков на лодки от Kovall & Wise, да потом выложу, пусть берут, не жалко, но по прошествии убитого времени и прочих факторов уже отпадает такое желание (а уже на 99% всё готово). Так что думайте и ещё раз думайте........
А теперь непосредственно к сансею:
Anvart, ну что поделаешь, я опять к тебе........... Как возможно заставить трепыхаться Роджера, может в контейнере SubFLG.dat ещё одну строку прописывать аля строке на основной флаг? На скрине предоставил саму суть........
И есть ли возможность аннимировать не по фанерно-мультяшному подобию, а сродни твоим, пенсы из WAC (это ради спортивного интереса), сам как-то менял и модель аннимации и количество фреймов, но результат был не в мою сторону........