???
Математика на уровне МГУ

Показано с 2,351 по 2,375 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    Спасибо большое....хочу убрать осветительные снаряды за ненадобностью! А еще такой вопрос подскажите....поставил сборку GWX-integrated orders если правильно название написал.....и пропала возможность выбора типа снарядов в процессе ручной стрельбы из палубного орудия.....меняются только по умолчанию при автоматической стрельбе.....хотелось бы узнать как и где поменять и вернуть эту опцию, выбрать или бронебои или фугасы, итд, где это действо прописано?? Спасибо заранее!!
    Неужели так сложно щёлкнуть по снаряду для выбора, для меня сложнее на форуме царапать эти строки особо не смышлёным........... И вообще, со времени выхода игры столько всего на форуме есть (многие покинули сие место с балансом знаний и с потерей интереса к игре, и с манерами вопросов от пользователей), что задавать подобные вопросы уже банально глупо, просто нужно не ленится и экспериментировать, при этом мотая на ус......... Я сам давно в игре, но ещё пол года назад мои знания не были выше 1-2% по пониманию структуры файлов и прочим контейнерам хранения параметров, на сегодняшний день я достаточно подкован (убил уйму времени в разгадках) и с закрытыми глазами могу указать где что, но это нужно позабыть про игру в сути и ковырять-ковырять.............. Мне понятно предвзятое отношение Anvart-а ко многим здешним посетителям, ибо человек не желающий заглянуть за закрытую дверь уже не его клиент, даже без попыток, на которые и я намекал не раз. Я по крайней мере не прошу ещё не прикоснувшись, а тем более не натолкнувшись на уже далеко не поверхностную для меня проблему, пока сам неоднократно не набью себе шишек, но задаю вопросы уже в крайних ситуациях, почти у порога своих проблем. Тут подумывал, сделаю-ка полную компиляцию модов даже для изощрённых игроков на лодки от Kovall & Wise, да потом выложу, пусть берут, не жалко, но по прошествии убитого времени и прочих факторов уже отпадает такое желание (а уже на 99% всё готово). Так что думайте и ещё раз думайте........

А теперь непосредственно к сансею:
    Anvart, ну что поделаешь, я опять к тебе........... Как возможно заставить трепыхаться Роджера, может в контейнере SubFLG.dat ещё одну строку прописывать аля строке на основной флаг? На скрине предоставил саму суть........

И есть ли возможность аннимировать не по фанерно-мультяшному подобию, а сродни твоим, пенсы из WAC (это ради спортивного интереса), сам как-то менял и модель аннимации и количество фреймов, но результат был не в мою сторону........
    Крайний раз редактировалось TKSS18; 18.03.2014 в 00:59.
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Ваши права