Так у меня не доход только в одну сторону и есть. По оси X вправо все нормально, влево пик на 70 процентах отклонения ручки. Так же и по оси Y. Вверх все нормально, вниз пик на 70 процентах.
Могу выложить скрины DxTweak, но программа-то думает что всё ок. Датчики работают нормально, дело в холостой зоне ручки, которую ни стандартный калибратор вин, ни DxTweak, ни программа, которую давали чуть выше не видят. Т.е. по всем программам отклонение ок, а физически понимаешь что на данном отклонении ручки оно должно быть процентов на 70.
В итоге получается что на примере того же ВарТандер: чувствительность самолета при подъеме вверх примерно на 30 процентов сильнее чем при спуске вниз (так же как и при крене направо чувствительность выше чем при крене налево. При одинаковом физическом отклонении оси джойстика вверх-вниз, вправо-влево)
Пытался калибровать уже тремя программами, проблема в том, что они не понимают, что после логического 1023 в одну сторону у меня еще хода полно и на этом внутри калибровки ты утыкаешься в логические сто процентов, а ручку то еще тянуть можешь какое то время.
Я тоже нашел такой же экземпляр, софтом и перепрошивкой это не лечится. Сейчас разбираемся в чем проблема, точный ответ и решение будут в четверг-пятницу. Извините за неудобство.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...