Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
Но в игре почему то ничего не изменилось???
Может в файле EQP надо что то поменять?
Мне сразу почему-то вспомнились некоторые инструкции некоторых бытовых приборов,как для блондинок,"возможные неисправности и методы их устранения": "не включается прибор-проверьте подключение шнура электропитания к розетке электросети"
К тебе это не относится,без обид,я просто вспомнил,хотя косвенно на эти воспоминания натолкнули как раз твои вопросы.)) Причин может быть масса:
1. Забыл сохранить изменения в dat.
2. Забыл подключить свой мод к игре.
3. Не скорректировал изменения в EQP в соответствии с изменениями в своём моде(хотя,в этом случае,на лодку встали бы две модели-одна твоя,другая-бывшая,c резаком,по указанию EQP).
4. Не соблюдение времени-даты(хотя,и это врядли,т.к. если всё без изменений,значит,рубка загрузилась именно та,которая нужна,но,видимо,НЕ ТВОЯ,но и это трудно вообразить,т.к. свою рубку ты сделал отдельным модом,который должен был перекрыть собой рубку КСД)
5.ну и далее,по "конструкциям" КСД,которые также могут влиять,но о которых я не в курсе
Ещё,как один из многочисленных вариантов: нод модели тросов невидим для игры(мало ли,ткнул случайно и снял галку-для этого нужно галку вернуть..на опции "Visible".