Не дороже 50р.
Дороже 50р.
Скачаю без возможности сетевой игры
Отказался от покупки
Нверное Вы в чем то правы. Действительно появилась некая неприязнь , так же соглашусь что это ненормально
WoT уже как сигареты , сбить несколько звёзд стало для меня до обновы 9.0 ритуалом , перед сном или в выходной зимой посидеть у компа вместо просмотра телека .
Повторюсь , расстроило что ждал от обновы по сути новой игры ,графические движки не стоят не месте и играть в игру с графическим исполнением 5ти летней давности уже неинтересно .
Изменили немного освещение , а фпс упало значительно !! BigWorld очень требователен к системе при устаревшей графике !!
Отсюда и опрос.
По мне если бы вышла такая танковая аркада в её нынешнем графическом исполнении ей самое место в сетке что стоят в АШАНах где диски от 25 до 50 рублей , и даже в этих сетках есть игры более интересные и красивее нарисованные чем WoT. Многие проходят мимо таких сеток с пренебрежением , и в тоже время донатят в WoT рубликов по 500 в месяц .
Конечно вкладывать реал дело лично каждого , я просто хочу донести что эта игра не стоит такого внимания в нынешнем виде . А что бы наступили перемены надо убедить временно отказаться от доната . Ибо только когда разработчики заглянут на счёт , а там 50 рублей - школьник отказал себе в булочке к обеду , только тогда сами будут требушить что МЫ хотим от игры , чего не хватает !! Сейчас такое происходит с по сути провальным проэктом WoWP , единственный сервер почти всегда пуст , разработчики буквально трясут игроков на форуме , просят озвучить проблемы . В WoT наоборот , попробуй создай пост что графика устарела - тема проживёт не более 5 минут !!!
Видюшка у меня вроде норм проигрывается , всё слышно , нашёл на ютубе - во многом с автором ролика мнения совпадают.
Я не могу назвать Вам цифры . Я по сути геймер переросток , это лиш мои наблюденияДа и думаю что такой инфой Вар Гейм вряд ли станет делится .
Смотрю как на ГК топ кланы сливают земли , посещаемость игры с НГ по выходным упала на 200.000 в среднем .
И в тоже время вижу знакомые кланы в Вар тандере осваивающие самолёты