Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну если вы не видите что моделька Тигра из 9.0 в разы лучше того, что на скринах выше, то действительно, смысл спора теряется.
Я же уже отписал что танк выглядит более красиво в WoT , пример с играми 05-08 перебор , но всё же в Красной Капелле танк более живой что ли !!
То есть то что Вар гейм только собирается сделать и приподносит это как инновацию в играх 10 летней давности уже было.
Если играли в Red Orchestra: Ostfront 41–45 то думаю вспомните приятные вечера проведённые в танке .
И отлетающие башни , и просадка амортизаторов при залпе что в WoT так и не реализовано , и переезд траков через препядствия - подвеска действительно ЖИВАЯ , даже после выхода 9.0 и обещания что подвеска просто будет огибать все неровности далелеко до Красной Капелы . Внешний мир убог в WoT , жаль что только сейчас стал обращать на это внимание , деревья не правдоподобны , масштаб домов - объектов и танка за частую просто издевательски неверны .
Да это аркада , да "не хочеш-не играй" , просто Вар Гейм был Колумбом в танковых аркадах , поэтому 4 года был в танках - сейчас просто опротивило !! Танки которых даже и на бумаге то не было - ни одна страна мира не проводила испытаний и не пыталась изобрести "БарабаН" !! Когда появились французская ветка с банными орудиями уже насторожило - сейчас же думаю в скорем времени дабы народ совершал тупой кач появятся плазмомёты , а почему бы и нет Анонсируют , народ вкачает и их понерфят обьясняя в очередном КТТС - дисбаланс .
Пообщавшись с донаторами за последнее время кто в игру меньше 1000 в месяц не кидал даже они кроме према больше не покупают обьясняя тем - А смысл ? Перевёл опыт , купил серебра , а танк сделали убогим в следующей обнове !!
У Шторма - ведущего консультанта WoT в стиме , так сказать в прямом эфире спросили - А вы не боитесь что как Вар Тандер объявит релиз наземки WoT потеряет большую часть геймеров . На что он ответил что да , опасения есть , по этой причине планы на 2014 год изменены категорично.
Я воспринимаю эти слова - прое.... прозевали момент , спохватились , надо догонять , а то графодрочеры (вроде меня) убегут
Причем после выхода игры Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad я создавал тему на оф форуме WoT позаимствовать идеи у игры , а именно ещё в 2011 !! году предложил сделать проседание танка при залпе , сделать "живую" подвесу , дать понять что у тебя реально ТАНК добавив торчащего хотя бы из люка танкиста , ну и слёзно умолял сделать как в серии Red Orchestra возможность занять место любого члена экипажа .

Ответ был краток , тему закрыли - Вида изнутри точно не будет , в остальном ведутся разработки !!
В предверии Нового года была статья о планах на 2012 год где было море обещаний включая мою идею о временно появляющемися членами экипажа - НО НИ ОДНОЙ ИЗ ТОГО СПИСКА ТАК И НЕ БЫЛО РЕАЛИЗОВАНО !!!
Написали сами для себя наверное тогда . И вот в 2014 году стали отлетать башни .... ПОЗОР !!!
Вот это всё в савокупе и расстраивает , новые стволы , луноходы скоро думаю появятся и попытка догнать впереди идущих !!
Я РАД ЧТО ПОЯВИЛСЯ ВАР ТАНДЕР !!! Конкуренты всегда заставляют шевелится , если бы не эта игра даже этих HD моделек не появилось бы .