Сообщение от
А-спид
Ничего не случится. С Канадой же ничего не случилось. Целостность государства обеспечивают не юридические нормы, а способность власти эффективно управлять территориями. Если может кправлять и хватает сил - ничего не случится. Если не может и регионы рвутся к самостоятельности - никакое сверхжесткое унитарное государство юридическими нормами их не удержит.
Оффтопик:
Политики СССР тоже так думали , знай они что ждет их страну в будущем , выжгли бы каленным железом юридическую возможность выхода республикам из состава СССР

Сообщение от
А-спид
бан снять на том основании что есть такое понятие- амнистия. Даже для злостных рецидивистов. Это не отменяет его преступление. Понять и простить.
Оффтопик:
Прямо ситуация с Сердюковым. Вы вот решили что простить можно по амнистии. Я считаю что простить можно только при условии если Пчелкин попросит прошение у Мультяшкина , Мультяшкин его простит , и Пчелкин пообещает что впредь никогда не будет нарушать правил форума .Только после этого можно провести голосование на тему Простить Пчелкина или нет .

Сообщение от
А-спид
А следующий пассаж я вообще не понимаю. Пчел нарушил - его наказали. Мультяшкин не нарушал - его за что? Что у вас за фантазии такие? У нас слава богу не Украина чтобы людей "люстрировать" за то что мнение у него не такое.
Оффтопик:
За тоже самое за что прощаем Пчелкина просто так . Если человека нарушившего правила простить просто так (по амнистии) то почему бы и не наказать просто так ( из вредности )Тем более если голосование покажет что народ не против .Разговор ведь шел о том что мнение народа всегда нужно учитывать