???
Математика на уровне МГУ

Страница 661 из 1219 ПерваяПервая ... 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 16,501 по 16,525 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

А вот рэволюционный цензор.нет рвёт покровы!

Спецназ "Альфа" СБУ уклонился от антитеррористической операции в Славянске

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов заявил, что сегодня во время АТО в Славянске главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ СБУ "Альфа" в бой не вступил.
    Он отметил: "Мне вчера многие писали - зачем ты обвиняешь в саботаже руководство Антитеррористического центра СБУ? Они же выполняют приказы, им же Турчинов запрещает стрелять?
    Докладываю: сегодня главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ "Альфа" в бой в Славянске с террористами НЕ ВСТУПИЛ. Под пули шли исключительно части Национальной гвардии МВД, в авангарде шли бойцы "Омеги". Один из них получил тяжелое ранение в шею. Приказ был! И его выполнили все части, направленные на ликвидацию блок-постов террористов. Только "Альфа" приказ не выполнила".
    Бутусов добавил: "Раскрою еще одну военную тайну - никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается. Предлагаю выдвинуть их всех на Нобелевскую премию мира. От Российской Федерации. Пусть им хотя бы станет стыдно".
    http://censor.net.ua/n282582

В принципе я так и думал глядя на сегодняшние фото. Там была мешанина а ля "я тебя собрала из того что шмогла"
    люди в чёрной форме МВД, были типа спецназеры, ну и нечто похожее на Нацгвардию, где то кстати мелькал и пресловутый ихний БТР-4 иракского бракованного заказа, который гвардейцам Аваков торжественно всучил.

Курсант

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ему по жопе надавать и отправить уроки учить, а не с ружьишком похаживать. Аника-воин...
    GORYNYCH, а чем этот молодой украинец хуже вот этих? Помнится, и пение гимна курсантами севастопольского училища вы назвали выдающимся поступком, хотя, вот они то точно жизнью не рисковали. Почему в одном случае "самцы", а в другом "Аника-воин"? Не на той стороне парень "в зарницу" играет?

ПыСы
    Я вовсе не пытаюсь на Вас напасть, просто тут не так много людей, пишущих с Украины, а мне казалось, что вы пытаетесь судить непредвзято.
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

. Все эти 23 года было понятно, что война между русскими и украинцами неизбежна. Все эти годы шло не просто отторжение, а формирование образа врага. Кричалки «Кто не скачет, тот москаль» - это не шутки. Откройте соцсети - «колорадо», «ватники»... В политтехнологиях это называется «дегуманизация противника»
    интервью с автором "Эпохи мёртворождённых" http://msk.kp.ru/daily/26222/3106030/
    Рождённый ползать - летает редко.

Зашедший

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]
    Меня умиляет фраза "им же никто не запрещает говорить по русски". Говорить да, пока не запрещают. Но статус языка как регионального или государственного подразумевает гораздо больше чем только право говорить и думать. Это еще и право писать и читать на нем и как следствие должно быть государственное обучение и и внутренний документооборот вплоть до паспортов и названий улиц.
    Насчет с чем едят федерализацию и почему нет конкретного списка требований тут ИМХО всё ясно как божий день. Если условия отделения выдвинуть сейчас, то это можно будет однозначно трактовать как попытку мятежа и установление диктатуры. Сначала должно быть волеизъявление народа, неужели не понятно.
    По-поводу русского языка Вы меня неверно поняли. Я не говорил что "никто не запрещает". Об этом вообще не мне судить. Я к тому что для решения именно этой проблемы (в то числе документооборота и пр. на русском) федерализация не требуется.
    По поводу требований к федерации: а тут есть очень тонкий момент. Если бы властьпридержащие на Украине вели себя поумнее они могли бы прямо сейчас, без референдума, принять некий закон "О федеральном статусе Украины", а потом, когда все успокоятся и разойдутся по домам - "нагнуть" всех прописав минимальные полномочия субъектов. И будут жители Донбасса жить в субъекте федерации Украина под руководством мудрого Таруты (назначенного из Киева). Потому что само слово "федерализация" не говорит ни о чем.

...Если условия отделения выдвинуть сейчас...
    Почему отделения то? Федерализация не есть отделение. Федерализация - есть предоставление ряда дополнительных прав (к примеру права влиять на принятие законов) регионам. Самое смешное, что и жители Украины, похоже, воспринимают федерализацию как отделение, оттого и весь негатив.
    P.S. Не, если дончане хотят просто отделиться - это другой разговор. Слово федерализация тут неуместно. Это уж пусть сами решают, хотя я как житель Империи только за. Пусть все присоединяются к нам

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Вильнюс не польский, после ВМВ СССР махнул его у поляков на Белосток. Преемником же СССР является РФ.
    Знаю я, и про Гедемина с его башней))) Ну полякам то пофиг, они считают его своим. И вы правы, его то СССР забрали подарил Литве, как и Мемель тоже дело рук "преступных" комуняк))
    Поляки еще напомнят и предяват при удобном случи и украинцам и литовцам больше чем России предъявляли.

Вот незадача... я его (сала-то) не ем... Воспитание азиатское сказывается.
    .
    Во те на, я азиат и сало не только ем, за него родину продам (уже продал). У меня теща каждую зыму покупает сало у белорусов много лет подряд именно для меня. А у белорусов стал покупать, потому как уже несколько лет из Украини сло плохая пошла. Почему не знаю. Я не скажу, что вся сало там плохая (не знаю) но в Москве последние годы белорусская повкуснее украинского.
    Так что потеряли вы рынок, Батька не дремлет.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ничего не случится. С Канадой же ничего не случилось. Целостность государства обеспечивают не юридические нормы, а способность власти эффективно управлять территориями. Если может кправлять и хватает сил - ничего не случится. Если не может и регионы рвутся к самостоятельности - никакое сверхжесткое унитарное государство юридическими нормами их не удержит.
    Оффтопик:
    Политики СССР тоже так думали , знай они что ждет их страну в будущем , выжгли бы каленным железом юридическую возможность выхода республикам из состава СССР

бан снять на том основании что есть такое понятие- амнистия. Даже для злостных рецидивистов. Это не отменяет его преступление. Понять и простить.
    Оффтопик:
    Прямо ситуация с Сердюковым. Вы вот решили что простить можно по амнистии. Я считаю что простить можно только при условии если Пчелкин попросит прошение у Мультяшкина , Мультяшкин его простит , и Пчелкин пообещает что впредь никогда не будет нарушать правил форума .Только после этого можно провести голосование на тему Простить Пчелкина или нет .

А следующий пассаж я вообще не понимаю. Пчел нарушил - его наказали. Мультяшкин не нарушал - его за что? Что у вас за фантазии такие? У нас слава богу не Украина чтобы людей "люстрировать" за то что мнение у него не такое.
    Оффтопик:
    За тоже самое за что прощаем Пчелкина просто так . Если человека нарушившего правила простить просто так (по амнистии) то почему бы и не наказать просто так ( из вредности )Тем более если голосование покажет что народ не против .Разговор ведь шел о том что мнение народа всегда нужно учитывать
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Типа перехват двух телефонных разговоров о Рыбаке (убитый горловский депутат).
    Кто в теме: фейк/не фейк?
    Вот уверен на все 100, что провокация. Когда появились первые "перехвати" многие повелись и поверили. Ну да допускаю, что возможно было.
    Ну а теперь, ну судите сами, если эти люди те, как тут преподносят, то как они после первого слыва продолжают обмен по открытой линии?
    И еще одно, тот кто написан Бесс был вроде стрелком. Это что наивность как бэ, раз их подслушивают, то будем менять позывную.
    Ей богу не смешно.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А ведь люди на блок постах отлично понимают, что они по сути смертники... но благодаря им стреляют на дорогах, а не в городе...
    Гвозди бы делать из этих людей (с)...
    У местных однозначно имеется преемственность поколений , погибших жаль.

Партизаны отряда Михаила Ивановича Карнаухова (1893 – 1943) (Славянский отряд, отряд «К»). Отряд действовал с октября 1941 по декабрь 1942 года на Северном Донбассе (Славянск, Изюм, Красный Лиман). Уничтожил 1240 немецких солдат, 12 немецких офицеров, 62 полицая и прочих коллаборационистов; взорвал 1 мост, 3 склада с боеприпасами, 35 блиндажей. Сам М.И. Карнаухов попал в немецкий плен в декабре 1942 года и в январе 1943 был расстрелян. http://waralbum.ru/13893/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    GORYNYCH, а чем этот молодой украинец хуже вот этих? Помнится, и пение гимна курсантами севастопольского училища вы назвали выдающимся поступком, хотя, вот они то точно жизнью не рисковали. Почему в одном случае "самцы", а в другом "Аника-воин"? Не на той стороне парень "в зарницу" играет?

ПыСы
    Я вовсе не пытаюсь на Вас напасть, просто тут не так много людей, пишущих с Украины, а мне казалось, что вы пытаетесь судить непредвзято.
    Сколько ни пытался, так и не усмотрел " предвзятость". В чем Вы ее усматриваете ? Где противоречие ?Что одни малолетки в войнушку не наигрались, что другой такой же. И да, проявить преданность своему государству во время массовой " непреданности" я считаю выдающимся поступком. И малолетний сопляк в камуфляже с ружьем, который просто в силу своей молодости не понимает в какие игры он полез играть восхищения у меня точно не вызывает, кроме вопроса : куда смотрят родители ? Так что Аника- воин вполне стяОит тех " самцов". Одного поля ягоды. Ему до тех курсантов...Как, впрочем и "самцам". Ну, давайте теперь, каждого, рискующего жизнью ни за грош потому, что ума нет в "герои" запишем.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

В Харьков тоже евро-демократия пришла:

http://zavtra.ru/content/view/pravyi...ora-v-harkove/

Кандидат в президенты Украины #Порошенко считает, что восток страны понимает только «язык силы»
    Пётр Порошенко заявил, что с протестующими на востоке страны не следует вести переговоры, поскольку они не собираются идти на компромисс, а понимают только «язык силы».

http://russian.rt.com/article/29180#ixzz2zoTn9q8k
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Во те на, я азиат и сало не только ем, за него родину продам (уже продал). У меня теща каждую зыму покупает сало у белорусов много лет подряд именно для меня. А у белорусов стал покупать, потому как уже несколько лет из Украини сло плохая пошла. Почему не знаю. Я не скажу, что вся сало там плохая (не знаю) но в Москве последние годы белорусская повкуснее украинского.
    Вы не любите кошек ? Вы их просто готовить не умеете ! (с)

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В Харьков тоже евро-демократия пришла:

]
    Предали и сдали Харьков Добкин с Кернесом. А так красовались и пафосно говорили сперва. Как до дела дошло, оказались обычным 0
    Жаль, город с таким потенциалом протестного движения слили. Я думал, что именно Харьков станет центром протеста и столицой.
    Может прав Беня, что считает украинцев продажной. Хотя есть пример Славянска. Скажу пафосно, пока есть хоть одна населенка который не продался. значит есть надежда.

Предали и сдали Харьков Добкин с Кернесом. А так красовались и пафосно говорили сперва. Как до дела дошло, оказались обычным 0
    Жаль, город с таким потенциалом протестного движения слили. Я думал, что именно Харьков станет центром протеста и столицой.
    Может прав Беня, что считает украинцев продажной. Хотя есть пример Славянска. Скажу пафосно, пока есть хоть одна населенка который не продался. значит есть надежда.
    Есть и такая реакция на адептов "моя хата с краю":

""Ага, давайте наших пацанов на выручку, пока большинство донецких шахтеров забастовкой выбивают себе повышенную зарплату и стоят в очереди в кассу... самое время. Народ, вы хоть подумайте сначала. Малая часть донецких мужиков сражается на баррикадах и блок-постах, а остальные... где ВЕСЬ юго-восток??? Донецкую республику объявили? Отлично! Враг напал? Факт! Тогда где всеобщая мобилизация??? Где "все для фронта, все для победы"??? Где подмога из соседних областей, так же объявивших себя независимыми республиками? Или достаточно небольшой части настоящих тамошних мужиков, а остальным "изобразить" протест для того, чтобы пришли русские пацаны и начали умирать вместо них??? Ах да... эти "херои" объявили забастовку. Здорово! А что они требуют? Вывести войска и убрать бандерлогов? Если бы... Они требуют, чтобы хунта прекратила за их счет восстанавливать Киев и вернула им их деньги. " (с)

Бывает и такое.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

И малолетний сопляк в камуфляже с ружьем, который просто в силу своей молодости не понимает в какие игры он полез играть
    Лучший солдат - 15-ти летний солдат. Он не знает страха смерти. (с)

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

И да, проявить преданность своему государству во время массовой " непреданности" я считаю выдающимся поступком.
    А "преданность государству" - это когда майдан или когда антимайдан?

Зашедший

Жителям Украини вопрос.
    Почему листовка не на государственном языке?
    Это что за пособничество оккупантам писать на их языке.
    P.s.
    Пойду тролить СБ и МВД звонками.
    Дык проще простого - там достаточно людей, которые полагают, что "даунецкое быдло" не может знать украинского языка, еще какая-то часть думает, что таким образом оказывает "особое уважение".
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Зашедший

Питание хрюнделя штука особенная. Не буду вдаваться в подробности, но хрюндель существо нежное, и за питание кафешными помоями жестко мстит в итоге. Выкормить классного поросенка дело хлопотное и довольно дорогое, у меня дядя занимался - даже журнал с рационом вел
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Скинул другу это видео, говорит: "Они опять поют" рукалицо

Почему-то напомнило: "Умирать так с музыкой..."
    А мне фразу "Пропал дом" Преображенского...

Ну то, что Кернес и Добкин предадут можно было и не сомневаться. Они же просто конъюнктурщики. Как модно так и кричат.
    Харьков студенческий город. Поэтому "понаехавших" там приличное кол-во. Протестный потенциал это ведь молодежь. Старшее поколение работает, может выходить только по выходным, да и в столь тяжелой экономической ситуации в стране многие просто боятся потерять работу. А молодежь грезит Европой, мечтами уехать туда. Именно поэтому их и не интересовал текст Ассоциации.

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    А "преданность государству" - это когда майдан или когда антимайдан?
    А что есть государство ? Майдан или антимайдан ? Присяга кому дается ?

- - - Добавлено - - -

Лучший солдат - 15-ти летний солдат. Он не знает страха смерти. (с)
    Скажите это его матери.

- - - Добавлено - - -

.
    Странно, что эти трепачи еще кого- то могут обмануть.

Скажите это его матери.
    Фраза приписывается Наполеону "лучшие солдаты – это молодые люди 12-14 лет, им неведом страх смерти, они жаждут славы и выполнят любой приказ". Цинично, да.

Фраза приписывается Наполеону "лучшие солдаты – это молодые люди 12-14 лет, им неведом страх смерти, они жаждут славы и выполнят любой приказ". Цинично, да.
    Ну, Наполеон всего лишь человек. А людям свойственно ошибаться. Ватерлоо показало, что ошибаются даже Наполеоны.

А что есть государство ? Майдан или антимайдан ? Присяга кому дается ?
    Где как. Народу, царствующей особе, государству...

Вообще мне представляется, мягко говоря, спорным назначение Березовского... Предавший единожды...

Вообще мне представляется, мягко говоря, спорным назначение Березовского... Предавший единожды...
    Вот тут согласен с каждым словом. Товарищ Сталин тоже так думал, говорят. Поэтому мало, кто из царских офицеров и генералов, перешедших на сторону большевиков, умер своей смертью.

Страница 661 из 1219 ПерваяПервая ... 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права