Будет партизанская война, значит будет и чистка силами НКВД.
Я это к тому, что уже было, проходили. Будет еще, пройдем еще раз. И напомню - Шамил 35 лет воевал, Последная война в Чечне больше 10 лет, в Дагестане сейчас. Ну так что, завернуться простиню и медленно ползти сторону кладбища?
Не бывает воны без сопротивления. Это Московским либерастам только кажется, что им достаточно в Кремле засесть и все будут их слушаться. И майданутим так казалось, что достаточно гнать Янука с Киева издать любой указ и все будут его исполнять.
А у Россия поверьте имеет большой опыт и знает, что если война, значит сопротивление. Ну раз сопротивление, значит особые методы подавления сопротивления. В том числе методом переманивания.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
УкрСМИ всё больше начинают напоминать сайт кавказцентр... Скоро, наверное, пойдут реляции о боевых действиях бойцов украинского сопротивления на территории РФ из параллельной реальности.
А что еще укросми делать. Писать негатив про Россию. Ну а поскольку материал для внутриукраинского потребления можно сочинять все что угодно.
Украинцы хотят соревноваться с Россией. У них ведь великая цивилизация. Но реальный мир бьет свидомых по голове. Поэтому для них создан свой мирок. Где у них свой Черноморский флот, могучая армия, и если бы русские все по правилам военного искусства делали то ВСУ бы их давно на гиляку. Они создатели лучших в мире самолетов и ракет. Вот только все это осколки другой страны, не Украины.
А кто Вам сказал, что украинцы хотят соревноваться с Россией ? Из чего это видно ? В чем соревноваться ? Боюсь, у Вас неверные представления. По моим наблюдениям - та часть Украины, что не вывешивает триколоров, никаких соревнований не хочет. Она хочет видеть Россию просто соседом за забором и не более, раз уж географически так случилось. Тут никуда не денешься. Никаких союзов. Никаких конфликтов. Просто сосед - и все.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Не поверите - как стеклышко. Вы иронии не поняли что ли ?
- - - Добавлено - - -
Не, ну тут согласитесь, если она хочет быть членом ЕС, то вообще- то это ее законное право. И решает это она ни с кем не советуясь. Это тоже законно. А о какой рыбке речь ? О газе по льнотной цене ? Так нет теперь льготной цены ! Значит, и рыбки нет. Все. Остается только "это самое".
Долг есть . И его надо отдавать. Даже те крайние три миллиарда, что одолжил, а потом украл Янукович. Их тоже отдавать Украине. А о какой перспективе речь и что - " доколе" ?
Нормальный такой "просто сосед":
-Весь общий период истории называет оккупацией.
-Сочиняет истории о геноциде. Стремится в самый агрессивный военно-политический блок в мире.
-Ставит памятники, героизирует деятелей уничтожавших или призывающих уничтожать соседа, при этом перекладывая исторический подтекст на современные реалии.
-Всё указанное реализуют первые руководители страны.
А соревноваться они очень хотят. Ведь это они кормили несколько веков москалей. Их вклад в основы общей державы самый весомый. А тут такое дело вот. Сосед то не помер без них. А они вот даже на звание аграрной державы уже не претендуют.
Приветствую вас! Горыныч, мне всегда интересно читать ваши комментарии - в чем-то согласен, где-то нет, и все чаще понимаю, что украинцы в большинстве переходят на обсуждение существования мифического суслика, которого никто не видит, но он есть.
Реальность же такова, что за каждым окном свое полеи после определленной подготовки
мифические суслики начинают просматриваться.
Мне так видится, что идея мононационального и монокультурного государства не состоялась, более того, привела, начиная с времен Ющенко к серьезным противостояниям в обществе. В силу житейской изолированности по кругу профессионального и делового общения не все видят это, более того, настаивают на надуманности данных проблем.
Может и правда логично было бы изменить административное деление страны для возможности ведения самостоятельной образовательной и культурной политики регионов?
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Не, ну это все демагогия. А факты таковы : после разделения есть юридически две разные страны-соседа. Один сосед у себя дома может делать все, что угодно. Хоть голым на саксофоне играть или в павлина наряжаться. Он - у себя дома, как Вы не поймете ! И даже если он начал у себя историю переписывать - то хоть кол на головн теши - перепишет. А будете вмешиваться - будет кричать, что посягаете на суверинитет. И все это будет законное возмущение, как ни крути. Нет, можно себя убеждать в каком- то мифическом" соревновпнии". Но это совершенно не означает, что это соревнование происходит на самом деле. Даже самый упоротый свидомит в глубине души понимает, что слон - это слон, а моська - это всего лишь моська.
Тогда откуда возмущения, что Россия учения проводит? Она и газ может перекрыть на своей территории. А в Европе и даже в одной стране с другого континета, говорят, что ЯО только за Уралом размещать.
В глобальном мире, даже КНДР не может голым на саксафоне, а уж Украина с Байденом в голове тем более.
Салам- пополам ! Спасибо на добром слове, Вы тоже весьма интересный собеседник и достойный оппонент.
Что касается второго абзаца Вашего сообщения, то для меня очевидно, что идея единого государства действительно не состоялась. Украинцы в своей обычной манере " жарь - рыба будет !" так страстно хотели свободы, что когда им ее дали они просто не знали что с ней делать. 23 года экспериментов так и не научили жить, как государство. Поэтому, если самосвалом управлять не научились, надо пересаживаться на легковушки. Каждому на свою. Я так думаю !
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Законность и целесообразность с точки зрения соседей не всегда в одной струе... А чтобы плевать на мнение соседа и "голым на саксофоне играть" нужно (было) кормить свою армию... Или хотя бы иметь что-то тактическое за пазухой... акромя чернозёму... А так... что-то вроде Панамы - или сообразуеш генеральную линию с интересами соседа или сосед может начать ворочатся... в твоей посудной лавке...
Не состоялась. Несколько перегнули в спешке...
Нарезать Украину на федерацию или вообще на суверенные республики? А что делать русскоязычным которые останутся на "фашистской" территории? Самоотгеноцидится?
Доколе долги зажимать будете? смысле -ваша верхушка.
Перспектива союза с Россией и сравнительно дешевый газ и нефть по примеру Беларуси. Конечно нужно напрячься и вычистить враждебные элементы.
Впрочем если для большинства граждан перспектива быть подстилкой запада больше привлекает, тады ой...
Любитель
Я не удивлюсь, если нынешние ..гм...Ну эти, в общем, отдадут/отпустят Донбасс, только чтобы иметь возможность двигаться выбранным курсом. Тем более, что и мнения такие в народе уже бродят, мол не хотят - давай, до свидания. Целостность страны уже никого не волнует. Collateral damage.
- - - Добавлено - - -
Именно - " ой".