???
Математика на уровне МГУ

Страница 702 из 1219 ПерваяПервая ... 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,526 по 17,550 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Один уже обосрался :
    http://sled.net.ua/node/13746
    Простите мне мой " французский", но я другого эпитета по отношению к нему подобрать не смог.
    Значит ждем провокации в Киеве с сакральной жертвой или жертвами.
    Так завтра Раду сожгут вместе с депутатами правосеки, а Псака будет говорить, что это Русские.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    они не каждый год парад проводили и до этого . Денег нема . Ну а в этом году можно сослаться на финансовые трудности с полным основанием.
    В этом году можно сослаться на отсутствии армии

Если будет военная операция, будет и партизанская война.
    Будет партизанская война, значит будет и чистка силами НКВД.
    Я это к тому, что уже было, проходили. Будет еще, пройдем еще раз. И напомню - Шамил 35 лет воевал, Последная война в Чечне больше 10 лет, в Дагестане сейчас. Ну так что, завернуться простиню и медленно ползти сторону кладбища?
    Не бывает воны без сопротивления. Это Московским либерастам только кажется, что им достаточно в Кремле засесть и все будут их слушаться. И майданутим так казалось, что достаточно гнать Янука с Киева издать любой указ и все будут его исполнять.
    А у Россия поверьте имеет большой опыт и знает, что если война, значит сопротивление. Ну раз сопротивление, значит особые методы подавления сопротивления. В том числе методом переманивания.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Очередные "эротические" сны.

Турция может закрыть Босфор для кораблей России
    http://nuina.net/turcyja-mozhet-zakr...rablej-rossyy/
    Каждый раз усиливается подозрение, что большая часть укросми задействует школоту (уровень аргументации, подача материала и т.д.). Особенно смешно было наблюдать за реакцией онижедетей с хромадського.тэвэ на интервью с Венедиктовым

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Каждый раз усиливается подозрение, что большая часть укросми задействует школоту (уровень аргументации, подача материала и т.д.). Особенно смешно было наблюдать за реакцией онижедетей с хромадського.тэвэ на интервью с Венедиктовым
    Там же по ссылке запредельная дурь про Калининградскую область. Где эти недоучки нашли в Калининграде 8 тысяч немцев ума не приложу. Слышали звон да не знают где он. Они видимо и не догадываются что большая часть Восточной Пруссии вообще то полякам отошла.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

УкрСМИ всё больше начинают напоминать сайт кавказцентр... Скоро, наверное, пойдут реляции о боевых действиях бойцов украинского сопротивления на территории РФ из параллельной реальности.

А что еще укросми делать. Писать негатив про Россию. Ну а поскольку материал для внутриукраинского потребления можно сочинять все что угодно.
    Украинцы хотят соревноваться с Россией. У них ведь великая цивилизация. Но реальный мир бьет свидомых по голове. Поэтому для них создан свой мирок. Где у них свой Черноморский флот, могучая армия, и если бы русские все по правилам военного искусства делали то ВСУ бы их давно на гиляку. Они создатели лучших в мире самолетов и ракет. Вот только все это осколки другой страны, не Украины.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    А что еще укросми делать. Писать негатив про Россию. Ну а поскольку материал для внутриукраинского потребления можно сочинять все что угодно.
    Украинцы хотят соревноваться с Россией. У них ведь великая цивилизация. Но реальный мир бьет свидомых по голове. Поэтому для них создан свой мирок. Где у них свой Черноморский флот, могучая армия, и если бы русские все по правилам военного искусства делали то ВСУ бы их давно на гиляку. Они создатели лучших в мире самолетов и ракет. Вот только все это осколки другой страны, не Украины.
    А кто Вам сказал, что украинцы хотят соревноваться с Россией ? Из чего это видно ? В чем соревноваться ? Боюсь, у Вас неверные представления. По моим наблюдениям - та часть Украины, что не вывешивает триколоров, никаких соревнований не хочет. Она хочет видеть Россию просто соседом за забором и не более, раз уж географически так случилось. Тут никуда не денешься. Никаких союзов. Никаких конфликтов. Просто сосед - и все.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Будет партизанская война, значит будет и чистка силами НКВД.
    Я это к тому, что уже было, проходили. Будет еще, пройдем еще раз. И напомню - Шамил 35 лет воевал, Последная война в Чечне больше 10 лет, в Дагестане сейчас. Ну так что, завернуться простиню и медленно ползти сторону кладбища?
    Не бывает воны без сопротивления. Это Московским либерастам только кажется, что им достаточно в Кремле засесть и все будут их слушаться. И майданутим так казалось, что достаточно гнать Янука с Киева издать любой указ и все будут его исполнять.
    А у Россия поверьте имеет большой опыт и знает, что если война, значит сопротивление. Ну раз сопротивление, значит особые методы подавления сопротивления. В том числе методом переманивания.
    Ну, хоть кто-То ситуацию воспринимает не как комедию.

...Она хочет видеть Россию просто соседом за забором и не более, раз уж географически так случилось. Никаких союзов. Никаких конфликтов. Просто сосед - и не более.
    Но при этом самим быть в ЕС\НАТО (хрен бы с ним с ЕС, если бы не альянс)? Т.е. другими словами и рыбку и это самое...? Как нейтральный сосед-то Украина Москву вполне бы устраивала, думаю...

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Я понял, выходные теща припахала и потом горилкой напоила Гориничу.
    Ну ей богу. вас как будто подменили, мало ли что вас уверяют и клянутся. Вон про мйданутих и ПС тоже уверяют, что бандеровцев нету и все любят русских.
    Когда вас уверяли, что Слаянске мирные горожани всего лишь домино играют, вы не видели разве БМП,БМД, НОНА, ПТУРС и х.з. что там и кто там еще может быть.
    Не поверите - как стеклышко. Вы иронии не поняли что ли ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Но при этом самим быть в ЕС\НАТО (хрен бы с ним с ЕС, если бы не альянс)? Т.е. другими словами и рыбку и это самое...? Как нейтральный сосед-то Украина Москву вполне бы устраивала, думаю...
    Не, ну тут согласитесь, если она хочет быть членом ЕС, то вообще- то это ее законное право. И решает это она ни с кем не советуясь. Это тоже законно. А о какой рыбке речь ? О газе по льнотной цене ? Так нет теперь льготной цены ! Значит, и рыбки нет. Все. Остается только "это самое".

Инструктор

Не поверите - как стеклышко. Вы иронии не поняли что ли ?

- - - Добавлено - - -

Не, ну тут согласитесь, если она хочет быть членом ЕС, то вообще- то это ее законное право. И решает это она ни с кем не советуясь. Это тоже законно. А о какой рыбке речь ? О газе по льнотной цене ? Так нет теперь льготной цены ! Значит, и рыбки нет. Все. Остается только "это самое".
    Гы, Рыбки нет, а перспектива есть и долг огромный тоже... А вот платы у России нет...
    До коле...?
    Любитель

Долг есть . И его надо отдавать. Даже те крайние три миллиарда, что одолжил, а потом украл Янукович. Их тоже отдавать Украине. А о какой перспективе речь и что - " доколе" ?

А кто Вам сказал, что украинцы хотят соревноваться с Россией ? Из чего это видно ? В чем соревноваться ? Боюсь, у Вас неверные представления. По моим наблюдениям - та часть Украины, что не вывешивает триколоров, никаких соревнований не хочет. Она хочет видеть Россию просто соседом за забором и не более, раз уж географически так случилось. Тут никуда не денешься. Никаких союзов. Никаких конфликтов. Просто сосед - и все.
    Нормальный такой "просто сосед":
    -Весь общий период истории называет оккупацией.
    -Сочиняет истории о геноциде. Стремится в самый агрессивный военно-политический блок в мире.
    -Ставит памятники, героизирует деятелей уничтожавших или призывающих уничтожать соседа, при этом перекладывая исторический подтекст на современные реалии.
    -Всё указанное реализуют первые руководители страны.

А соревноваться они очень хотят. Ведь это они кормили несколько веков москалей. Их вклад в основы общей державы самый весомый. А тут такое дело вот. Сосед то не помер без них. А они вот даже на звание аграрной державы уже не претендуют.

Зашедший

Приветствую вас! Горыныч, мне всегда интересно читать ваши комментарии - в чем-то согласен, где-то нет, и все чаще понимаю, что украинцы в большинстве переходят на обсуждение существования мифического суслика, которого никто не видит, но он есть.
    Реальность же такова, что за каждым окном свое поле и после определленной подготовки мифические суслики начинают просматриваться.
    Мне так видится, что идея мононационального и монокультурного государства не состоялась, более того, привела, начиная с времен Ющенко к серьезным противостояниям в обществе. В силу житейской изолированности по кругу профессионального и делового общения не все видят это, более того, настаивают на надуманности данных проблем.
    Может и правда логично было бы изменить административное деление страны для возможности ведения самостоятельной образовательной и культурной политики регионов?
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Нормальный такой "просто сосед":
    -Весь общий период истории называет оккупацией.
    -Сочиняет истории о геноциде. Стремится в самый агрессивный военно-политический блок в мире.
    -Ставит памятники, героизирует деятелей уничтожавших или призывающих уничтожать соседа, при этом перекладывая исторический подтекст на современные реалии.
    -Всё указанное реализуют первые руководители страны.

А соревноваться они очень хотят. Ведь это они кормили несколько веков москалей. Их вклад в основы общей державы самый весомый. А тут такое дело вот. Сосед то не помер без них. А они вот даже на звание аграрной державы уже не претендуют.
    Не, ну это все демагогия. А факты таковы : после разделения есть юридически две разные страны-соседа. Один сосед у себя дома может делать все, что угодно. Хоть голым на саксофоне играть или в павлина наряжаться. Он - у себя дома, как Вы не поймете ! И даже если он начал у себя историю переписывать - то хоть кол на головн теши - перепишет. А будете вмешиваться - будет кричать, что посягаете на суверинитет. И все это будет законное возмущение, как ни крути. Нет, можно себя убеждать в каком- то мифическом" соревновпнии". Но это совершенно не означает, что это соревнование происходит на самом деле. Даже самый упоротый свидомит в глубине души понимает, что слон - это слон, а моська - это всего лишь моська.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Приветствую вас! Горыныч, мне всегда интересно читать ваши комментарии - в чем-то согласен, где-то нет, и все чаще понимаю, что украинцы в большинстве переходят на обсуждение существования мифического суслика, которого никто не видит, но он есть.
    Реальность же такова, что за каждым окном свое поле и после определленной подготовки мифические суслики начинают просматриваться.
    Мне так видится, что идея мононационального и монокультурного государства не состоялась, более того, привела, начиная с времен Ющенко к серьезным противостояниям в обществе. В силу житейской изолированности по кругу профессионального и делового общения не все видят это, более того, настаивают на надуманности данных проблем.
    Может и правда логично было бы изменить административное деление страны для возможности ведения самостоятельной образовательной и культурной политики регионов?
    Пока активно действует только Донбасс. А это значит, что они скорее проведут всукраинский референдум о его "позорном" исключении, чем признают, что не все так однозначно.

Не, ну это все демагогия. А факты таковы : после разделения есть юридически две разные страны-соседа. Один сосед у себя дома может делать все, что угодно. Хоть голым на саксофоне играть или в павлина наряжаться. Он - у себя дома, как Вы не поймете ! И даже если он начал у себя историю переписывать - то хоть кол на головн теши - перепишет. А будете вмешиваться - будет кричать, что посягаете на суверинитет. И все это будет законно, как ни крути. Нет, можно себя убеждать в каком- то мифическом" соревновпнии". Но это совершенно не означает, что это соревнование происходит на самом деле.
    Тогда откуда возмущения, что Россия учения проводит? Она и газ может перекрыть на своей территории. А в Европе и даже в одной стране с другого континета, говорят, что ЯО только за Уралом размещать.
    В глобальном мире, даже КНДР не может голым на саксафоне, а уж Украина с Байденом в голове тем более.

Салам- пополам ! Спасибо на добром слове, Вы тоже весьма интересный собеседник и достойный оппонент.
    Что касается второго абзаца Вашего сообщения, то для меня очевидно, что идея единого государства действительно не состоялась. Украинцы в своей обычной манере " жарь - рыба будет !" так страстно хотели свободы, что когда им ее дали они просто не знали что с ней делать. 23 года экспериментов так и не научили жить, как государство. Поэтому, если самосвалом управлять не научились, надо пересаживаться на легковушки. Каждому на свою. Я так думаю !

Зашедший

Пока активно действует только Донбасс. А это значит, что они скорее проведут всукраинский референдум о его "позорном" исключении, чем признают, что не все так однозначно.
    Наши люди там имеются... Активных мало, а пассивно-сочувствующие погоды не делают.
    Поэтому запорожцы сейчас помогают там. Дальше видно будет.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Тогда откуда возмущения, что Россия учения проводит? Она и газ может перекрыть на своей территории. А в Европе и даже в одной стране с другого континета, говорят, что ЯО только за Уралом размещать.
    В глобальном мире, даже КНДР не может голым на саксафоне, а уж Украина с Байденом в голове тем более.
    Возмущения от страха. Газ уже перекрывали. А в остальном все равно будут пытаться играть. Настаивая на своем законном праве.

Вот этот фильм
    http://rutube.ru/video/afb4e5afe14c8...1caa4e2dccc38/
    показали вчера в прайм-тайм по каналу 1+1. Кто не знает- это один из ведущих телеканалов Украины с покрытием , думаю, всей страны.
    Фильм на русском языке, несмотря на то, что канал изначально украиноязычный и обычно фильмы на русском языке показывает с украинскими субтитрами.
    Неважно, что в фильме правда, а что - притянуто за уши. Не об этом речь. Но все серьезно. Это если кто насчет цветочков иллюзии испытывает. И к Финляндии апеллирует. Я бы рекомендовал досмотреть до конца. Возможно, некоторые вопросы отпадут сами собой.
    Sapienti sat.

Немцов что ли привез?!
    Его почерк.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Не, ну тут согласитесь, если она хочет быть членом ЕС, то вообще- то это ее законное право. И решает это она ни с кем не советуясь. Это тоже законно.
    Законность и целесообразность с точки зрения соседей не всегда в одной струе... А чтобы плевать на мнение соседа и "голым на саксофоне играть" нужно (было) кормить свою армию... Или хотя бы иметь что-то тактическое за пазухой... акромя чернозёму... А так... что-то вроде Панамы - или сообразуеш генеральную линию с интересами соседа или сосед может начать ворочатся... в твоей посудной лавке...

Не состоялась. Несколько перегнули в спешке...

Нарезать Украину на федерацию или вообще на суверенные республики? А что делать русскоязычным которые останутся на "фашистской" территории? Самоотгеноцидится?

Инструктор

Долг есть . И его надо отдавать. Даже те крайние три миллиарда, что одолжил, а потом украл Янукович. Их тоже отдавать Украине. А о какой перспективе речь и что - " доколе" ?
    Доколе долги зажимать будете? смысле -ваша верхушка.
    Перспектива союза с Россией и сравнительно дешевый газ и нефть по примеру Беларуси. Конечно нужно напрячься и вычистить враждебные элементы.
    Впрочем если для большинства граждан перспектива быть подстилкой запада больше привлекает, тады ой...
    Любитель

Я не удивлюсь, если нынешние ..гм...Ну эти, в общем, отдадут/отпустят Донбасс, только чтобы иметь возможность двигаться выбранным курсом. Тем более, что и мнения такие в народе уже бродят, мол не хотят - давай, до свидания. Целостность страны уже никого не волнует. Collateral damage.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Доколе долги зажимать будете? смысле -ваша верхушка.
    Перспектива союза с Россией и сравнительно дешевый газ и нефть по примеру Беларуси. Конечно нужно напрячься и вычистить враждебные элементы.
    Впрочем если для большинства граждан перспектива быть подстилкой запада больше привлекает, тады ой...
    Именно - " ой".

Страница 702 из 1219 ПерваяПервая ... 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 ... КрайняяКрайняя

Ваши права