???
Математика на уровне МГУ

Страница 706 из 1219 ПерваяПервая ... 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 ... КрайняяКрайняя
Показано с 17,626 по 17,650 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Парящий Аватар для ssv78

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В точку.
    Сразу вспомнилось это: http://www.las-arms.ru/forum/index.php?topic=265.0
    Посмотрел бы я на них после годика жизни в таких условиях.
    Всегда предполагал что-то подобное. Теперь посмотрел.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    ...но всё больше убеждаюсь, что новый вид демократии - либеральная демократия - это и есть НЕОФАШИЗМ.
    Есть такой Максим Шевченко он давно носится с темой про либеральный фашизм:
    https://www.google.ru/search?newwind....0.EwzChS8e-DA
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Не, ну тут согласитесь, если она хочет быть членом ЕС, то вообще- то это ее законное право. И решает это она ни с кем не советуясь.
    Так в том-то и дело, есть какая-то абстрактная "Украина", которая по сути несколько десятков человек, включая незаконных "и.о.", а есть народ, который отдельно и который "Украина" не спрашивала. Вступление в НАТО, как и в ЕС, вопрос серьезный. Неплохо было бы мнением народа поинтересоваться, перед тем, как вляпаться.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ваше отношение к фильму ? О том же "Гоблине" , есть какие либо факты его связи с криминалом ? И как я понимаю народные мэры и губернаторы , все сплошь самоназначенцы Пономарев , и ему подобные откуда вообще ?
    Двойственное.
    Как источник информации для анализа - полный отстой.
    Как пропагандистская агитка- то что надо.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для deMax

Re: "Ответы на обращения граждан" (с)

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Вот такая вот грустная задача. И уход , почти бегство Крыма с Украины как раз и есть борьба с фашизмом и спасения людей от фашизма.
    А если бороться с истоками фашизма, настоящего руководства страны на другом полушарии?

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Ну вот, а некоторые тут эксперимент ставить собирались "по Киеву с ленточкой"...
    ИМХО, если у человеческой особи столь резкое неприятие другой особи только на основании внешнего вида - то впору вызывать не "вежливых людей", а психиатров...
    З.Ы. - с опасением жду 9 Мая на Украине...
    Личности в форме SS, люди с садомскими флагами тоже способствуют неприятию по внешнему виду. Скорее есть обычные личности, есть майданутые/психи/фанатики и общение между ними затрудненно.
    p.s. хотя некоторые заболевания мозга лечатся.

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Ну и Горынычу ответ на частозадаваемый вопрос "чем "эти" отличаются от "тех"?"
    Как видишь, отличия огромные. Вплоть до полной противоположности, не смотря на то, что и у "тех", и у "этих" в руках одинаковые калаши.
    Пора определяться, и перестать "метаться как стрелка осцилографа" вместе с малозначащей поверхностной рябью.
    "Зри в корень"(с)
    После диалога в прямом эфире Пушилина с корреспондентом, у меня осталось стойкое впечатление, что слушал майдановца, только с противоположным знаком. Так что - нет. Ничем они не отличаются. И если я не поддерживал "тех", не вижу оснований поддерживать "этих". Насчет метаний. Если Вы обо мне, то это мимо. Я не мечусь. Какое бы у вас там ни сложилось впечатление. А поскольку никому и ничего не должен, то и делать буду то и мыслить так, как считаю нужным. Нравится это кому-то или нет.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 28.04.2014 в 14:45.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Правильно ли вас понял, 20 с лишним тысяч украинской армии и еще больше сотрудников сил правопорядка спокойно наблюдали как русские стволами автоматов гнали население Крыма на референдум?
    ЕМНИП, 20 или сколько-там тысяч украинской армии сидели за своими заборами/на своих кораблях тише воды, ниже травы и с минуты на минуту ожидали штурма части/корабля. Или было не так? А Вы всерьез полагаете, что идея о крымском референдуме родилась в Крыму?
    Цитата Сообщение от ssv78
    SkyFan. Ты совершаешь одну и ту же ошибку, что и многие твои сограждане.
    Был бы рад ошибиться в своих оценках и прогнозах. Впрочем, время покажет.
    Наша судьба волнует вас больше чем она волнует нас самих.
    Дык, то же самое любой житель Украины скажет о России.
    Вам своей страной реально заняться некогда.
    Что правда, то правда. Постоянно находятся желающие отвлечь.
    При этом вы так сильно уверены что в РФ Путин-диктатор, что мы тут стонем под пропагандой, что нас зажрала коррупция и т. д.
    Отвечу с позиций рядового жителя Украины (срез мнений людей, которых я знаю): это ваш Путин и ваша коррупция. Резвитесь вместе, как хотите, только нас не трогайте. В Украине со своим диктатором почти разобрались, а вот с коррупцией не сложилось: нашлось куда переключить внимание населения. Теперь в сознании обывателя не доморощенная коррупция - враг №1, а внешний агрессор. А главные коррупционеры спешно рядятся в защитников Отечества. Кто от этого выиграл?
    И уж точно вы не дождетесь когда мы станем вымирать и спиваться.
    И что, все в России думают, что Украина в полном составе только этого с нетерпением и ждет?
    За несколько лет с нормального человека, который приезжал ко мне в гости в РФ 10 лет назад он превратился в майданутого ненавидящего Россию.
    Ну я, например, за 23 года не превратился. А если и спорю здесь, то только когда вижу, что Россия совершает шаги, которые принесут ей самой намного больше вреда, чем пользы.
    В итоге некоторое время назад я пришел к выводу что ненавижу враждебное России государство и население Украины. Огульно всех.
    Вот! Ключевые слова:"огульно всех". В моем кругу (независимо от национальности) по отношению к России и россиянам такого нет. А то, что некоторых политических лидеров, мягко говоря, не жалуют - этого не отнять.
    я буду горд, если такие украинцы примут решение присоединиться к РФ.
    Дай Бог, чтобы они были так же горды своим решением через 3-5 лет после присоединения. Искренне порадуюсь за них. Без иронии.
    http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
    «За два–три дня сможем дойти до Киева»
    Спасибо, утешил...
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот сосед, других там нету. Хочешь или нет, но надо жит с этим соседом. Когда этого поймут и в России и Украине может тогда будут искать пути нормализации. Вон с Чечней нашли язык, и не первой ведь с ними.
    Ну если не поймут, то будут жит как Армения с Азербайджаном или Израиль с Палестиной. Ничего приятного
    Вай, маладэц !
    Я серьезно.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да юмористическая это передача была , что вы как дети , все всерьез воспринимаете. Пародия на то , как российские СМИ агитировали за Крым.
    А сразу и не угодаешь, что юмористическая.
    Вот другое:
    Путинские концлагеря в Крыму - 7 минут Правды (с)
    Русские оккупанты вырезают печень у живых людей.
    Эксклюзивные кадры ТСН из русского плена - холодильники для мяса мирных украинцев.
    Жертва на 6.20 на себе показывает - пытались вырезать и пожарить печень с Левой стороны стороны.

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Интересно , первая реакция по покушению на Кернеса : "Интересно , зачем ему это понадобилось ?". Это такой хитрый политик ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    А сразу и не угодаешь, что юмористическая.
    Вот другое:
    Путинские концлагеря в Крыму - 7 минут Правды (с)
    Русские оккупанты вырезают печень у живых людей.
    Эксклюзивные кадры ТСН из русского плена - холодильники для мяса мирных украинцев.
    Жертва на 6.20 на себе показывает - пытались вырезать печень с Левой стороны стороны.
    мне кажется , что нет нужды это выкладывать по сотому разу , накачивая себя и других. Все и так все понимают.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Если пойдут на это ............. Я бы не пошел на такое.
    Это уже не Крым, чтоб утешит себе и понимать, что тот регион Россия и не хотели никогда быть Украиной. А Донецк если отпустить, то пойдет цепная реакция не только каждом регионе но и каждой деревне и хуторе. И сам Донецк отличи от Крыма всегда будет считать, что они имеют право на Украину. Потому тех регионах про русский настрой, но не про российский.
    Они уже так считают. Если Донецк хочет независимость - в конечном итоге, он может ее и получить. Я допускаю даже, что к нему могут присоединяться и остальные юго-восточные области. Но тогда пусть едут на консультацию в Приднестровье потому, что остальную Украину они вряд ли получат. Жириновский все правильно поделил. Наверное что-то знает.
    На прошлой неделе прорулил мимо C-17. А сегодня вон 707-й с надписью UNITED STATES OF AMERICA прокатил мимо. Зачастили.Открытое небо,чо...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 28.04.2014 в 14:46.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Про этих "комиссаров"
    http://www.kp.ru/daily/26201.7/3090003/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Интересно, кто-нибудь ведет список нарушенных статей конституции Украины новой властью?
    Ведь интересно посмотреть, сколько там осталось ненарушенных статей еще...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

... Жириновский все правильно поделил....
    У меня мягко говоря скажем так как модно говорить "неоднозначное" отношение в Жириновскому.
    Но я бы вовсе не приписывал бы ему роль именно "делильщика"
    Ибо деление произошло в головах населения Украины и никакой Жириновский не "разделит" эффективнее.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-нибудь ведет список нарушенных статей конституции Украины новой властью?
    Ведь интересно посмотреть, сколько там осталось ненарушенных статей еще...
    А есть смысл это делать? Они там все достойны кулявлоба без суда и следствия.

На прошлой неделе прорулил мимо C-17. А сегодня вон 707-й с надписью UNITED STATES OF AMERICA прокатил мимо. Зачастили.Открытое небо,чо...
    Глоубмастеры в Борисполе садятся ?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, 20 или сколько-там тысяч украинской армии сидели за своими заборами/на своих кораблях тише воды, ниже травы и с минуты на минуту ожидали штурма части/корабля. Или было не так? А Вы всерьез полагаете, что идея о крымском референдуме родилась в Крыму?
    .........
    Неужели в Киеве? Ведь украинские армия и милиция, если правильно понимаю, подчиняется своим министерствам и соответственно выполняли их приказы "сидеть за своими заборами/на своих кораблях тише воды, ниже травы". Получается так?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор

Если бы это Украина с помощью военной силы отторгла часть российской территории, я бы с этим тезисом согласился.
    Еще раз это Украина потеряла Крым. Россия всего лишь подобрала и уберегла от хаоса с учетом личных стратегических интересов, конечно.

То есть, минус Крым – это не считается? Украину при этом не нагнули? А насчет «не пытался» - неужто на Юго-Востоке Украины никто не пытается? И не требует «продолжения банкета»? Или на твой взгляд это все исключительно доморощенные мирные труженики? А спецслужбы РФ абсолютно не при делах? Давай все-таки смотреть правде в глаза. Хотя бы из уважения друг к другу.
    А что есть свидетельства с доказательствами, кроме деда Бабая и нескольких добровольцев?
    Ты знаешь, я похожего украинофобского креатива могу предъявить валом. Даже если в этой ветке порыться. Так что вполне естественно, что и у россиян и у украинцев за душой комок обид, а у многих за пазухой камень. Но помимо словесно-рисуночного обмена любезностями между гражданами, есть еще и вполне конкретные действия, предпринимаемые государствами. И на уровне действий первый ход сделала Россия. И, судя по всему, останавливаться не планирует. Именно такие действия как раз и запускают русофобские настроения даже среди ранее лояльных или нейтральных к России людей. Вот, что самое обидное. И то, что даже среди интернационального вирпильского братства находятся люди, одобряющие и поощряющие кровавый вариант развития событий. Пара свежих цитат для примера. Авторов скрыл, чтобы не бросать дополнительную тень на репутацию людей, возможно «ляпнувших» сгоряча (надеюсь, что это было именно так).
    первые ходы причем безответные Украина все 23 года делает, не так?
    И где же все таки доказательства определяющей роли российских спецслужб в организации и поддержке восстания на Ю-В?

А каким боком Украина даже гипотетически может нагнуть Россию? Янукович что, был для России мистическим защитным талисманом? В чем опасность Украины для РФ? Власти сейчас нет никакой. «Временных» можно всерьез не принимать: до президентских выборов (если их не сорвут) меньше месяца. До парламентских – меньше полугода. Силовые структуры и армия – посмешище. Страна в глубоком финансовом анусе. Реальное вступление в Евросоюз – такая же иллюзия, как вступление в НАТО. Идеей создания «Киевской Руси от Карпат до Курил» никто не страдает. До размещения ПРО под Харьковом, (чего так все боятся) – как хромому пешком до Китая. Вот если бы после выборов новая власть начала делать серьезные телодвижения в этом направлении (переговоры, обсуждение условий и т.д.), тогда логика РФ была бы понятной. А так у многих создается впечатление, что все это делается для устрашения собственных недовольных российских граждан: вот, что бывает с теми, кто на царя-батюшку покушается! Наглядный урок на примере Украины чтобы в зародыше пресечь возможность аналогичной смуты в России. По крайней мере, такие оценки у нас частенько звучат.
    Есть. Но беда в том, что нынешние действия России, приправленные агрессивной, неуважительной риторикой, дают им возможность вопить: «Ну вот, мы говорили, что Россия - враг, а вы не верили! Теперь убедились?». И многие ведутся. Обыватель не воспринимает захват земель (свершившийся и планируемый) как нагибание «хунты». Он воспринимает это как нагибание его Родины, на территорию которой посягают «чужие». Как нагибание его самого (обывателя), поскольку в его планах на жизнь и перспективах на будущее нынче меняется очень многое. Так что, все эти «нагибания», как реальные, так и виртуальные, щедро льют воду на мельницу антироссийской пропаганды.
    Россию не сама Украина нагибает а запад через Украину по аналогии попытки нагиба Ирана через Сирию, не ужели до сих пор не понятно? Аналогия нагиба уже Европы через Югославию и северную Африку не ясна?
    Можно ли предыдущие двадцать лет рассматривать хотя бы как нейтральную позицию России к Украине? какой главной особенностью это время характеризовалось? - разве не возрастающей русофобией.
    Тоже москали виноваты?
    Дык, и Россия не отстает. Вопрос, как это остановить? Причем обоюдно. Но по ходу в Кремле этим вопросом не заморачиваются.

С этим соглашусь.

С этим тоже соглашусь. Хотя по моим впечатлениям руководство Россия не шибко опасается быть спровоцированным. ИМХО уже давно идет борьба без правил между Россией и Западом за право внешнего управления Украиной (или ее частью - как карта ляжет). При этом мнение самой Украины и судьба ее народа ни тех ни других абсолютно не интересует. «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат»(с). С самого начала украинская «независимость» была ситуацией, в которой от народа ничего не зависит. Но многие искренне верили в эту химеру. Бесконечно жаль наивных идеалистов и мечтателей, обманутых, преданных и проданных своими псевдолидерами и псевдосоюзниками.
    С уважением.
    Допускаю, Россия борется за влияние на Украину, но, по крайней мере, не уничтожая и не проливая реки вашей крови. Чего не скажешь о Западе с длинным послужным списком.
    так может лучше разуть глаза и еще раз подумать с кем или под кем быть?
    Любитель

Глоубмастеры в Борисполе садятся ?
    Ха ! Я тут какой только хрени не видел ! Глоубмейстеры в том числе.

Курсант Аватар для secafan

Если Донецк хочет независимость - в конечном итоге, он может ее и получить. Я допускаю даже, что к нему могут присоединяться и остальные юго-восточные области. Но тогда пусть едут на консультацию в Приднестровье потому, что остальную Украину они вряд ли получат. Жириновский все правильно поделил.
    Гляньте распределение голосов на выборах 2010
    Жириновский свою карту не просто так придумал.

Ха ! Я тут какой только хрени не видел ! Глоубмейстеры в том числе.
    это афганский транзит или что-то еще ?

чуть оффтоп :
    МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" 9 мая выступят не в Москве над Красной площадью, как планировалось ранее, а в Севастополе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель сайта "Стрижи.ру" Олег Черников.

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Украина без моря. Интересный проект. Но вряд ли выгорит. Днепропетровкая область очень удивила.

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Мне незачем на это смотреть. У меня была инсайдерская информация из ЦИКа. Так что...

- - - Добавлено - - -

это афганский транзит или что-то еще ?
    Афганский транзит садится в Бишкеке и Ашхабаде. Это я знаю наверное.

Мне незачем на это смотреть. У меня была инсайдерская информация из ЦИКа.
    Т.е. карту подтверждаете?

Покушение на Кернеса

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Есть такой Максим Шевченко он давно носится с темой про либеральный фашизм:
    https://www.google.ru/search?newwind....0.EwzChS8e-DA
    Он адекватный и умный человек. Бывает его иногда заносит, когда провоцируют, но он хорошо образован, имеет большой жизненный опыт и говорит с знанием дела.
    Напомню, что он один из первых говорил о необходимости федерализации Украини, чтоб не было того, что сйчас имеем. Но тогда не только не слушали его, но и смеялись над этим а многие из числа тех, кто сейчас ратует за это, тогда приняли агрессивно такую идею.

Страница 706 из 1219 ПерваяПервая ... 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 ... КрайняяКрайняя

Ваши права