Есть такой Максим Шевченко он давно носится с темой про либеральный фашизм:
https://www.google.ru/search?newwind....0.EwzChS8e-DA
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Так в том-то и дело, есть какая-то абстрактная "Украина", которая по сути несколько десятков человек, включая незаконных "и.о.", а есть народ, который отдельно и который "Украина" не спрашивала. Вступление в НАТО, как и в ЕС, вопрос серьезный. Неплохо было бы мнением народа поинтересоваться, перед тем, как вляпаться.
А если бороться с истоками фашизма, настоящего руководства страны на другом полушарии?
Личности в форме SS, люди с садомскими флагами тоже способствуют неприятию по внешнему виду. Скорее есть обычные личности, есть майданутые/психи/фанатики и общение между ними затрудненно.
p.s. хотя некоторые заболевания мозга лечатся.
После диалога в прямом эфире Пушилина с корреспондентом, у меня осталось стойкое впечатление, что слушал майдановца, только с противоположным знаком. Так что - нет. Ничем они не отличаются. И если я не поддерживал "тех", не вижу оснований поддерживать "этих". Насчет метаний. Если Вы обо мне, то это мимо. Я не мечусь. Какое бы у вас там ни сложилось впечатление. А поскольку никому и ничего не должен, то и делать буду то и мыслить так, как считаю нужным. Нравится это кому-то или нет.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 28.04.2014 в 14:45.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
ЕМНИП, 20 или сколько-там тысяч украинской армии сидели за своими заборами/на своих кораблях тише воды, ниже травы и с минуты на минуту ожидали штурма части/корабля. Или было не так? А Вы всерьез полагаете, что идея о крымском референдуме родилась в Крыму?
Был бы рад ошибиться в своих оценках и прогнозах. Впрочем, время покажет.Сообщение от ssv78
Дык, то же самое любой житель Украины скажет о России.Сообщение от ssv78
Что правда, то правда. Постоянно находятся желающие отвлечь.Сообщение от ssv78
Отвечу с позиций рядового жителя Украины (срез мнений людей, которых я знаю): это ваш Путин и ваша коррупция. Резвитесь вместе, как хотите, только нас не трогайте. В Украине со своим диктатором почти разобрались, а вот с коррупцией не сложилось: нашлось куда переключить внимание населения. Теперь в сознании обывателя не доморощенная коррупция - враг №1, а внешний агрессор. А главные коррупционеры спешно рядятся в защитников Отечества. Кто от этого выиграл?Сообщение от ssv78
И что, все в России думают, что Украина в полном составе только этого с нетерпением и ждет?Сообщение от ssv78
Ну я, например, за 23 года не превратился. А если и спорю здесь, то только когда вижу, что Россия совершает шаги, которые принесут ей самой намного больше вреда, чем пользы.Сообщение от ssv78
Вот! Ключевые слова:"огульно всех". В моем кругу (независимо от национальности) по отношению к России и россиянам такого нет. А то, что некоторых политических лидеров, мягко говоря, не жалуют - этого не отнять.Сообщение от ssv78
Дай Бог, чтобы они были так же горды своим решением через 3-5 лет после присоединения. Искренне порадуюсь за них. Без иронии.Сообщение от ssv78
Спасибо, утешил...Сообщение от ssv78
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
А сразу и не угодаешь, что юмористическая.
Вот другое:
Путинские концлагеря в Крыму - 7 минут Правды (с)
Русские оккупанты вырезают печень у живых людей.
Эксклюзивные кадры ТСН из русского плена - холодильники для мяса мирных украинцев.
Жертва на 6.20 на себе показывает - пытались вырезать и пожарить печень с Левой стороны стороны.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Они уже так считают. Если Донецк хочет независимость - в конечном итоге, он может ее и получить. Я допускаю даже, что к нему могут присоединяться и остальные юго-восточные области. Но тогда пусть едут на консультацию в Приднестровье потому, что остальную Украину они вряд ли получат. Жириновский все правильно поделил. Наверное что-то знает.
На прошлой неделе прорулил мимо C-17. А сегодня вон 707-й с надписью UNITED STATES OF AMERICA прокатил мимо. Зачастили.Открытое небо,чо...
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 28.04.2014 в 14:46.
Про этих "комиссаров"
http://www.kp.ru/daily/26201.7/3090003/
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Интересно, кто-нибудь ведет список нарушенных статей конституции Украины новой властью?
Ведь интересно посмотреть, сколько там осталось ненарушенных статей еще...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Еще раз это Украина потеряла Крым. Россия всего лишь подобрала и уберегла от хаоса с учетом личных стратегических интересов, конечно.
А что есть свидетельства с доказательствами, кроме деда Бабая и нескольких добровольцев?
первые ходы причем безответные Украина все 23 года делает, не так?
И где же все таки доказательства определяющей роли российских спецслужб в организации и поддержке восстания на Ю-В?
Россию не сама Украина нагибает а запад через Украину по аналогии попытки нагиба Ирана через Сирию, не ужели до сих пор не понятно? Аналогия нагиба уже Европы через Югославию и северную Африку не ясна?
Можно ли предыдущие двадцать лет рассматривать хотя бы как нейтральную позицию России к Украине? какой главной особенностью это время характеризовалось? - разве не возрастающей русофобией.
Тоже москали виноваты?
Допускаю, Россия борется за влияние на Украину, но, по крайней мере, не уничтожая и не проливая реки вашей крови. Чего не скажешь о Западе с длинным послужным списком.
так может лучше разуть глаза и еще раз подумать с кем или под кем быть?
Любитель
это афганский транзит или что-то еще ?
чуть оффтоп :
МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиационные группы высшего пилотажа "Стрижи" и "Русские витязи" 9 мая выступят не в Москве над Красной площадью, как планировалось ранее, а в Севастополе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель сайта "Стрижи.ру" Олег Черников.
Т.е. карту подтверждаете?Мне незачем на это смотреть. У меня была инсайдерская информация из ЦИКа.
Покушение на Кернеса
Он адекватный и умный человек. Бывает его иногда заносит, когда провоцируют, но он хорошо образован, имеет большой жизненный опыт и говорит с знанием дела.
Напомню, что он один из первых говорил о необходимости федерализации Украини, чтоб не было того, что сйчас имеем. Но тогда не только не слушали его, но и смеялись над этим а многие из числа тех, кто сейчас ратует за это, тогда приняли агрессивно такую идею.