???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: США заблокировали запуски европейских спутников с российскими ракетами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: США заблокировали запуски европейских спутников с российскими ракетами

Эм...я чего-то не понимаю...если продали "начинку", то задним числом разве могут указывать как или где её использовать?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Эм...я чего-то не понимаю...если продали "начинку", то задним числом разве могут указывать как или где её использовать?
    Мне другое интересно. Можем ли мы задним числом запретить использовать РД-180 и НК-33 - физически, как я понял, двигатели уже в штатах, заблокировать поставку нельзя, а вот заблокировать использование?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно. Можем ли мы задним числом запретить использовать РД-180 и НК-33 - физически, как я понял, двигатели уже в штатах, заблокировать поставку нельзя, а вот заблокировать использование?
    Так ведь американцы именно это и пытаются проделать - американские детали уже проданы, деньги за них уплачены и получены, спутники построены.
    Т.е. Россия то же может заявить - неважно что двигатели уже в США и деньги за них получены, мы запрещаем их использование

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Так ведь американцы именно это и пытаются проделать - американские детали уже проданы, деньги за них уплачены и получены, спутники построены.
    Т.е. Россия то же может заявить - неважно что двигатели уже в США и деньги за них получены, мы запрещаем их использование
    Важны не заявления,а конкретные санкции,которые уготованы "отказникам".Тот,кто откажется от требований(пусть даже на абсурдных основаниях)США,потерпит огромные убытки.А вот каким образом Россия могла бы наказать тех,кто откажется от ее требований далеко не ясно.
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Пилот

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Если в договоре специально не оговорено -нет. И они -тоже. Оплатили - теперь это собственность покупателя. Или возврат денег с неустойкой.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Имеют полное право. Это основа основ международных соглашений о торговле оружием и стратегическими товарами.
    http://www.tanksim.ru/phpBB3/images/medals/Ribbon_LNOT2012_allgemein.png

Ваши права