???
Математика на уровне МГУ

Страница 757 из 1219 ПерваяПервая ... 257657707747753754755756757758759760761767807857 ... КрайняяКрайняя
Показано с 18,901 по 18,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

Результат понятен?
    Я сейчас грубо "пошутю".
    Результат - у некоторых появилось бы больше работы и благодарных пациентов (клиентов).
    Где-то в нете видел вывеску похоронной конторы-генерального спонсора народной гвардии.
    Интересно... а травмпункты и аптеки просто не догадались до такого спонсорства, или, всёже, что-то "внутри" останавливает?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

Результат понятен?
    Я сейчас грубо "пошутю".
    Результат - у некоторых появилось бы больше работы и благодарных пациентов (клиентов).
    Где-то в нете видел вывеску похоронной конторы-генерального спонсора народной гвардии.
    Интересно... а травмпункты и аптеки просто не догадались до такого спонсорства, или, всёже, что-то "внутри" останавливает?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что если дом рухнет - это хорошо для окружающих? Под завал попасть не опасаетесь?...

А как же. Конечно москали. Украинцы в своих бедах виноваты быть не могут, грузины в своих проблемах тоже не виноваты. Это все москали, не иначе.
    А-спид сей господин уже ушёл, можно более не полемизировать. Его позиция ясна - надо уничтожить Россию. На что есть ответ : один из лётчиков, работавший на Су-25 по грузинским колоннам в августе 2008 уже после войны сказал : "надо будет - ещё добавим". Он тут угрозами сыпал мол не забудем Абхазию и Осетию. Я очень надеюсь, что действительно не забудут.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Достоевский еще написал для идиотов "Что делать".
    Ага, а Чернышевский написал для Достоевского "Идиот"

Мастер

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Ага, а Чернышевский написал для Достоевского "Идиот"
    Виноват
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Всё таки кто-то получил 10 штук баксов за москаля!
    Прифартило!

В Днепропетровске задержали мужчину с "набором диверсанта". У него нашли оборудование для совершения дистанционных взрывов - это предварительные выводы специалистов. Он несколько дней подряд смотрел на блокпост на въезде в город. Когда его задержали он начал выдавать себя за бездомного. В штабе Нацзащиты уверяют, что есть все основания полагать, что он готовил диверсии.

Диверсант обустроил себе жилье, шалаш, неподалеку от военных. Когда же увидел бойцов самообороны облил российский триколор бензином, поджог его и начал убегать. При этом преследователям кричал: "Я вас, хохлов, разорву!". Он имеет довольно хорошую физическую форму, а также слишком хорошо ухожен для бездомного. А правоохранители заинтересовались его татуировками, которые указывают на причастность задержанного к советским спецслужбам.
    http://www.youtube.com/watch?v=8iAiPvmKLnM SaveFrom.net
    Классно ещё в начале молоденькая журнализдко таинственно выходит из за куста

Инспектор

ИМХО
    Должен GORYNYCH работать? Да, как и люди, обеспечивающие жизнеобеспечение Украины.

Должны митинговать майдановцы? - Нет, пока не пояснят позитивного выхода из задницы, в которой сами себя загнали. Достоевский еще написал для идиотов "Что делать".
    С этим не поспоришь.
    Всё верно. Горыныч должен работать, врачи лечить, учителя учить...
    Майдановцы не должны майданить, пока чётко и ясно не будут понимать ЗА что, а не ПРОТИВ кого.
    В этой идеальной картинке не хватает одного звена - кто именно и что именно должен сделать чтобы так было?

- - - Добавлено - - -

ИМХО
    Должен GORYNYCH работать? Да, как и люди, обеспечивающие жизнеобеспечение Украины.

Должны митинговать майдановцы? - Нет, пока не пояснят позитивного выхода из задницы, в которой сами себя загнали. Достоевский еще написал для идиотов "Что делать".
    С этим не поспоришь.
    Всё верно. Горыныч должен работать, врачи лечить, учителя учить...
    Майдановцы не должны майданить, пока чётко и ясно не будут понимать ЗА что, а не ПРОТИВ кого.
    В этой идеальной картинке не хватает одного звена - кто именно и что именно должен сделать чтобы так было?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Вряд ли 10. Скорее всего, с "москалем" поделиться запланировано. "Схема" работает .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:
    1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
    2. Вместо одного президента стало полтора.
    3. Вместо одной конституции стало две.
    4. Вместо одного флага стало четыре.
    5. Страна избавлена от дотационного региона.
    6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
    7. Расходы на газ снижены до нуля.
    8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
    9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
    10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
    11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
    12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
    13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
    14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
    15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
    16. Экономика стала экономнее.
    17. Политика стала популярнее.
    18. Права человека стали значительно правее.
    19. В Киеве вырос урожай редиса.
    20. США и Европа продолжают вступать в Украину.

И ведь это еще не конец!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Не буду спорить. Не специалист. Информацию беру из открытых источников.
    Восемь лет и три Новых Года провёл на электростанциях. Вы ж знаете как "умеют" описывать чью-то профессиональную деятельность "открытые источники" даже без вмешательства политики. Небось про вас авиаторов тоже еще те ужасы из пальца высасывают. Или не так?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Вам слово ГОЛОДОМОР чтонибудь говорит ?
    Есть интересное мнение, про голодомор.
    http://kungurov.livejournal.com/82895.html начало
    http://kungurov.livejournal.com/83420.html окончание

Ну и предыстория
    http://kungurov.livejournal.com/82223.html
    http://kungurov.livejournal.com/82504.html

В 2008 было. Сейчас ваше ТВ машина на Украину переключилась. Сейчас там Фашизм и прочие радости оказывается во всю происходят. Разве не так ?
    Простите Бога ради, а разве не Мишико приказал системами залпового огня по городу отработать? И что с ним после этого надо было сделать?
    Не, я понимаю, конечно, что в ВМВ американцы и англы не гнушались города выжигать, вместе с мирными жителями. Но все таки 21й век на дворе. Или галстук сожрал - и не при делах как бы?
    И да, Мишико по вызову вашей прокуратуры явился? Или скрывается? Его вроде в интерпол объявили, а Вы его так и боготворите?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Восемь лет и три Новых Года провёл на электростанциях. Вы ж знаете как "умеют" описывать чью-то профессиональную деятельность "открытые источники" даже без вмешательства политики. Небось про вас авиаторов тоже еще те ужасы из пальца высасывают. Или не так?
    Я, когда очередное " расследование" очередного авиационного происшествия в газете или на ленте новостей читаю, как Мимино - " такое чувство личной нэприязни испитываю - кушать не могу" !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Я заметил, что когда мы говорим, что нам нужна Украина, то имеем ввиду людей, а не территорию. Когда оппоненты говорят, что им нужен Крым, Абхазия, Осеия, они имеют ввиду территорию, желательно без людей...
    "Крым будет украинским или безлюдным"
    Применение систем залпового огня в Осетии.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Прифартило!
    тяжело делать нормальные сюжеты без бюджета......"он побежал от меня по полю и начал кидаться молотком"(с) убило просто
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А сейчас Вы делаете не то же самое?
    Если то же, а Украина катится в пропасть, то почему это же может её спасти?
    1. Если бы все делали то же самое (каждый на своем месте), Украина не катилась бы в пропасть.
    2. Для меня Украина начинается с людей, и каждая спасенная жизнь - это маленький кусочек спасенной Украины.
    3. "сейчас" и "в случае чего" - это "две большие разницы"(с). Сейчас я работаю за деньги, строго по графику и исключительно в свою смену. С праздниками, выходными, отгулами, отпусками и т.д. "В случае чего" в клинику срочно съезжаются все, кого удается найти, и делают свое дело вне всяких графиков, столько, сколько нужно, не особо надеясь на оплату сверхурочных и/или благодарность родственников. Мне не привыкать. Таких "в случае чего" с отмененными отпусками, пропавшими путевками, испоганенными выходными и праздниками, многодневной разлукой с родными и близкими, неделями без элементарного отдыха лично у меня было достаточно много. Сверхурочные оплачивались далеко не всегда, как правило - частично и потом. Конверты от родственников я не беру: обычно их несут, когда неизвестно, выживет человек или нет. В такой ситуации брать аморально. А после выписки у родственников нет стимула нести. Но моя совесть чиста. Так что, как писал Владимир Семенович, "мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, мне есть, чем оправдаться перед ним"(с)
    4. Насчет "отсиживаетесь": ряса попа Гапона Вам не идет. Она никому не идет.
    Будьте здоровы.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    тяжело делать нормальные сюжеты без бюджета......"он побежал от меня по полю и начал кидаться молотком"(с) убило просто
    Для нормальных сюжетов не бюджет нужен а мозг. Состояние мозга молодых креативных рэволюционных укрожурналидзов я для себя уяснил ещё зимой во время эпического визита Венедиктова в студию революционного тв.
    А у этой молодой поросли проблемы, вон даже новость без ошибок написать не в состоянии - "поджог его"... Да и вообще ветка начинается с "суден морского флота украины"
    Хотя конечно можно извинить - вражеская мова же...

Пилот

"Учения " в ночном Киеве. Против кого учатся?
    http://www.youtube.com/watch?v=uPFufFV8h4I

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Если бы все делали то же самое (каждый на своем месте), Украина не катилась бы в пропасть.
    Вот в кой-то веке, ПОЛНОСТЬЮ согласен со SkyFan... Полностью.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

В коллекцию, однозначно.
    Хоть на цитаты разбирай.
    Спасибо!
    Быть добру!

Курсант Аватар для MEZ12

КИЕВ, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Несколько тысяч человек собрались 1 мая на первомайскую демонстрацию в центре Киева. От станции метро "Арсенальная" колонна, организованная блоком левых сил "Справедливость", двинулась по улице Грушевского к зданию Верховной рады и Европейской площади, где состоится митинг. Как подчеркнули в беседе с корр.ИТАР-ТАСС организаторы марша, в нем "не принимают участие кандидаты на пост президента Украины". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/116095

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Не знаю как там насчет Грузии и Прибалтики, но вот Белоруссия, Украина и Казахстан от СССР 2.0 не отвертятся точно.

Альтернатива есть только у Казахстана - примкнуть к Китаю. Но они, похоже, попробовав китайской лапши и китайского же коммунизма уже начинают передумывать в обратную сторону.
    А вы в Казахстане живете и работает или только в командировки?
    Казахи вот не считают, что у них альтернатива только Китай. Поверьте, там есть деятели, которые думают, неплохо бы под США лечь, мы ведь стратегически очень важны. Можно нагадить и России и Китаю и извлечь неплохие выгоды.
    Есть сторонники тюркского союза, это с могучими азербайджанцами и турками.

Смех смехом, а вот на фоне событий на Украине, в казахстанских городах, полиция и внутренние войска, которые неделю назад переименовали в Национальную гвардию, начали активно проводить учения по разгону митингов, демонстрация и прочих волеизъявлений народа. А по телевизору только и крутят ролики о дружбе народа и равенстве всех национальностей.
    Прямым текстом никто не говорит, но такое ощущение, что опасность власть чувствует от русскоязычных регионов, преимущественно на севере и в центре страны. И это при том, что никто особо права тут не качает, да и лениных давно посносили, в моем родном городе еще в 90-е, ночью, что бы никто не помешал.

Я бы на месте руководства страны больше волновался о радикальных течениях ислама, которые за последние годы распростарнились среди мусульман. Появились паранжи, бороды и прочие атрибуты, причем эти лица активно ведут пропаганду, особо не стесняются. Этот контингент начали сажать по УК, но их оказалось такое количество, что они перешли к вербовке сторонников в тюрьмах. Были уже и бунты. Именно с этим кстати связано то, что уголовно-исполнительную систему передали из полугражданского минюста обратно в МВД.

Такие вот дела в Казахстане. А в свете скорого ухода США из Афганистана и наверняка заготовленного ими там подарка для стран Средней Азии, есть очень нехороше предчувствее. Казахстан первое время это вряд ли затронит, но если расшатают 30 млн. Узбекистан то...

Старший инструктор

Я, когда очередное " расследование" очередного авиационного происшествия в газете или на ленте новостей читаю, как Мимино - " такое чувство личной нэприязни испитываю - кушать не могу" !
    Вот и про другие сферы деятельности они пишут точно также. Если одним словом сплошная "стрелка осциллографа". А если еще помножить на политику...
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Парящий Аватар для ssv78

У меня нет зла на простых людей. Ни Московских Грузин, ни Русских. Простых людей. А вот на государство в целом, на систему - ДА. Систему надо развалить. Расшатать хорошенько и повалить. Да треска много будет и многим достанется. Знаю что это плохо, но без этого никак. Валить надо систему по любому. Иначе она как минимум нам жить не дает, думаю и остальным странам вокруг тоже не сладко.
    Дружище! Не ты первый пишешь "русских люблю", "систему валить". Грузины пишут, украинцы пишут. Для вас русские и "система" существуют в каких то параллельных галактиках. Это не так. Это НАША система. Это та система которую строили наши предки, которую строим мы и которую будут строить мои дети. Потому что я их этому научу. И в случае угрозы НАШЕЙ системе я, как ее часть, должен буду ее защищать. И тогда получится ситуация когда две стороны, обе утверждающие, что они любят друг друга, будут друг друга убивать. Только потому что у одной из сторон было "осознание" что ему мешает жить "система" другой стороны. Это в корне неправильно. Соседние системы, какими бы они угловатыми не были, с каким бы скрипом они не притирались друг к другу, но они должны СОСУЩЕСТВОВАТЬ. Просто ради мира. Просто для того что бы население обеих систем не начало убивать друг друга из-за того что 20-30 наделенных властью политиков не смогли договориться друг с другом. Вот о чем тебе и мне и украинцам надо думать и надо требовать от своего политического руководства. Потому что это правило должно быть универсальным. Грузия-Россия, Грузия-Абхазия, Грузия-Осетия, Россия-Украина, Украина(Киев)-Украина(Юго-Восток). Всем. А что вместо этого? Чечня, 08.08.08 и сегодняшняя Украина. И ты, со своими родственниками которые сейчас сидите и накручиваете себя на "систему", а на самом деле на государство Россия и всех ее граждан. Так мы придем только к новому конфликту, а не к миру и согласию.
    И исходя из выше написанного спроси себя кто в 2008 году первым нарушил принцип "не убий" и вывел армию из казарм? Зачем? Почему другие страны нормально сосуществуют со своими "непризнанными" территориями, а Грузия не захотела. Ведь даже русские и чеченцы, абсолютно ментально разные, поняли это и договорились, к сожалению пролив пролив реки крови. Будьте умнее нас. Договаривайтесь.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А вот у них другое мнение. И вы сделали все, чтобы ни Абхазия, ни Южная Осетия не хотели к вам вернуться. Но виновата, конечно, Россия. Власть в России виновата в проблемах Грузии, ага. Есть вопросы - что именно роднит украинских и грузинских русофобов? И в Грузии, и на Украине при развале СССР шумели что будут жить лучше всех. В итоге полностью провалили развитие, раздолбали свою страну, превратили ее в жалкую колонию запада - и будучи не в силах признать свои ошибки истерично винят в своих бедах Россию.
    вот тут ты прав совершенно.

Ну, это вы себе льстите. Есть ещё " жиды, масоны и коммунисты".
    Так что не обольщайтесь.
    Тут как то сказали россиянам: - какого вам, ощущать себе евреями.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    у меня был прикол: когда один из свидомых пафосно вещал, что нигде Голодомора не было только Укров хотели извести...пришлось ему сообщить о голоде в Казахстане и не так давно открытый Назарбаевым памятник сему - вот у человека облом и разрыв шаблона произошел
    а мой ответил что это проблемы России (голод в Поволжье) и самого Казахстана. А Украина сама по себе, она дескать самостийная и рассматривает свою "часть" голода отдельно.

Страница 757 из 1219 ПерваяПервая ... 257657707747753754755756757758759760761767807857 ... КрайняяКрайняя

Ваши права