???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: "Протон" не взлетел...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: "Протон" не взлетел...

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Охренеть... Как!?? Ну, КАК можно работать в космической отрасли и пялиться в тупые сериалы?? (а ведь случайные люди туда попасть по определению не могут - слишком специфическая тема).
    Я просто не представляю себе работу более интересную и важную.
    Наверное, я наивный романтик-идиотик... Я в детстве мечтал стать космонавтом и первая модель, которую я склеил, был макет корабля "Восток".
    Первая "толстая" книга, которую я прочел, была "Страна багровых туч" Стругацких.
    Что с меня взять?
    А где Вы сейчас возьмете квалифицированных молодых специалистов?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А где Вы сейчас возьмете квалифицированных молодых специалистов?
    Я не владею информацией по специальным учебным заведениям отрасли, но на мой скромный взгляд, все, что требуется от государства - это вернуть космосу заслуженный ореол геройства.
    И кадры появятся, и те, что есть себя проявят.

ЗЫ перечитал - снова идеализм получается...
    А если за деньги поговорить - то встречалась мне сумма воистину астрономических размеров, которую на космос решено потратить. Вот только сроки и даты не могу припомнить.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Я не владею информацией по специальным учебным заведениям отрасли, но на мой скромный взгляд, все, что требуется от государства - это вернуть космосу заслуженный ореол геройства.
    Тут, по моему скромному мнению, дело не в отрасли и не в "ореоле геройства".
    Дело в почти полном отсутствии трудового воспитания молодежи с одной стороны, и в почти полном пренебрежении государства к работникам гос.предприятий с другой стороны.

P.S. Кстати, не вижу ничего плохого в просмотре сериальчиков в свободное от работы время. Участок норму сделал? Изделие передал следующим? Все профилактики и текущий ремонт выполнены? Новых задач не поступило? Сидим отдыхаем - вплоть до сериальчиков и контры. Если начальник грамотный - препятствовать не будет, прекрасно понимая, что лояльность к работникам в моменты затишья, обернется лояльностью работников в моменты аврала.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    .... Если начальник грамотный - препятствовать не будет, прекрасно понимая, что лояльность к работникам в моменты затишья, обернется лояльностью работников в моменты аврала.
    Золотые слова!
    Жаль не все понимают.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Ваши права