Так я и говорю что пробития вроде как и есть , урон танку наношу , но вот алгоритм уничтожения танка до сих пор мне не понятен. Тут нужен подробный ФАК. желательно в самой игре , где мне расскажут куда и чем нужно стрелять для достижения максимального эффекта . Куда нужно попасть 75 мм кумулятивом 4 раза в картонный танк что бы он остался жив и мог тебя в ответ убить.
И поправят систему заряжания , когда фугасы вдруг превращаются в кумулятивы , и ты не можешь выбрать какой снаряд должен быть заряжен в ствол.
К сожалению для меня это не очевидно. В СБ у меня в четырех слотах стоят танки , но ездить я могу только на одном . Вот если поменяю во втором слоту танк на самолет , то появляется возможность после танка полетать . Как работает данный алгоритм я не понимаю , почему на самолете можно , а на еще одном танке нет ?
Как ? Как это сделать ?
Странно что тебя не смущает что с каждым танком ты исследуешь стандартный набор улучшений , но поменять башню или ствол уже не комильфо ? В чем разница ? Исследователь тип снаряда в СБ можно , а башню нет ?
Я их в любом случае буду иметь до 6 штук , ради того что бы открыть следующий ранг . Вопрос в том буду ли я на них ездить . в ВоТ мне иногда приходилось грызть кактус что бы исследовать ветку с интересным танком , Тут на каждом из рангов достаточно иметь один имбо-танк что бы прокачивать остальные . В конечном итоге каждый игрок на определенном ранге будет ездить на имбе , и совершенно не ездить на том что имбой не считается .

.