Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
Тяжело это конечно слушать...

Но... в голове упрямо бьётся неприятнейший вопрос. Ок, россия бросила, не вступилась за "миллионы русских которые тут". А за осетин типа вступилась...
Но как же так ребята? Там же 6-8 тысяч укро-наци-фашистов, не больше, насилуют "миллионы местных русских" и при этом ничего нельзя сделать, нужно чтобы Россия "наплевав на все последствия" непременно пришла на помощь...
В осетии то при 70 тысячах всего населения была 3-тысячная своя армия и утром 8го августа все тамошние боеспособные мужики ушли в ополчение. А тут "миллионы русских" против нескольких тысяч майдаунов и никак не справятся, нужно чтобы ещё 150 миллионов русских вляпались в войну.

Я не прав?
Прав! (серьезно). Стрелков воюет, а шахтёрам работать надо. У них семьи, кормить надо б...я!!! Россия пришли своих на убой! Россия Правильно делает что не посылает!

Но можно прислать Искандеры и Х-55 как "пламенный привет" для парашенковско-трупчиновской компании. Дать хунте понять русских солдат не будет, а ракеты на башку пожалста. Стац. объектов (без гражданских) для этого достаточно.

Я сам крымчанин (Керчь). 23 года Украино мешала мне (моим друзьям,однокласникам,родственникам) жить. Мы никогда не забудем гамна которое делала Украино все 23 года! Пишу так специально выражая своё отношение. Сына своего научу соответсвующе...

В меня (моих друзей,однокласников,родственников) не стреляли. Хватило попытки украинизировать, чтобы вызвать резкое отторжение всего украинского: языка, песен, культуры,гимна,флага,литературы ВСЕГО!!!

А теперь вопрос?

Что будет в душах жителей Донецка, Луганска? Чему научат они своих детей? Думай Украино...

Настанет время, прямого вмешательства России не потребуется... перефразируя-- Украина (бандеровская) посеяла ветер---Украина (бандеровская) пожнёт бурю!