???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Andrys Посмотреть сообщение
    Нравится так жить? да пжалста!
    Ну вот вам яркий образчик "мояхатаскрайной" логики. Смотрите, наслаждайтесь.
    Этот сидит в Крыму и говорит "Пусть Донбасс сам решает", другой такой же, брат по разуму первого сидит уже в ЛНР и говорит "пусть ДНР сама разбирается", третий, сидит в Мариуполе и говорит, "пусть Донецк сам выходит, город большой", четвертый из Краматорска кивает на Славянск "пусть сами пробуют отбиваться, у них 100 тыщ населения" и т.д.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ну вот вам яркий образчик "мояхатаскрайной" логики. Смотрите, наслаждайтесь.
    Этот сидит в Крыму и говорит "Пусть Донбасс сам решает", другой такой же, брат по разуму первого сидит уже в ЛНР и говорит "пусть ДНР сама разбирается", третий, сидит в Мариуполе и говорит, "пусть Донецк сам выходит, город большой", четвертый из Краматорска кивает на Славянск "пусть сами пробуют отбиваться, у них 100 тыщ населения" и т.д.
    Ну вот вам яркий образчик Киевской логики "все вокруг должны Украине!", "Все вокруг виноваты перед Украиной!" А особенно эти, что сидят в Крыму. Наслаждаюсь.

Какой же я образчик "мояхатаскрайной" логики? Повторяю специально для особо одарённых Киевских: Я свой выбор сделал в 1995 году! не в 2014-ом ("мояхатоскраю" сидел до 2014г и вдруг прозрел -- я Россиянин!). И проблемы у меня из за этого были... Но сделал то, что считал нужным - в 1995г стал гр. России. И множество моих друзей, однокласников, родственников и знакомых поступили также.

А шахтёрам некогда. Война? Какая война? нам некогда нам в забой! Нам премию обещали!

Пока не поднялись из забоев шахтёры, Российской армии на Донбассе делать нечего. Если шахтёрам "мояхатаскраю", то Российской армии на Донбассе чего делать?

А вот железо, на головы особо ретивых украинских военных, отправить можно и нужно. Объявить вознаграждение за .... Коломойского и пр можно и нужно. Много вариантов...

Инструктор Аватар для DINAB

А шахтёрам некогда. Война? Какая война? нам некогда нам в забой! Нам премию обещали!

Пока не поднялись из забоев шахтёры, Российской армии на Донбассе делать нечего. Если шахтёрам "мояхатаскраю", то Российской армии на Донбассе чего делать?
    Умеете подбивать танки камнями и стрелять палкой? Или по вашему у каждого шахтера АК в тумбочке или танк в забое?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Умеете подбивать танки камнями и стрелять палкой? Или по вашему у каждого шахтера АК в тумбочке или танк в забое?
    А, оказывается делов то, нужно к забою подвезти и в шахту спустить? Я ж диванный стратег не проффесионал.

Инспектор

Ну вот вам яркий образчик Киевской логики "все вокруг должны Украине!", "Все вокруг виноваты перед Украиной!" А особенно эти, что сидят в Крыму. Наслаждаюсь.

Какой же я образчик "мояхатаскрайной" логики? Повторяю специально для особо одарённых Киевских: Я свой выбор сделал в 1995 году! не в 2014-ом ("мояхатоскраю" сидел до 2014г и вдруг прозрел -- я Россиянин!). И проблемы у меня из за этого были... Но сделал то, что считал нужным - в 1995г стал гр. России. И множество моих друзей, однокласников, родственников и знакомых поступили также.

А вот железо, на головы особо ретивых украинских военных, отправить можно и нужно. Объявить вознаграждение за .... Коломойского и пр можно и нужно. Много вариантов...
    Вопрос на засыпку.
    Вы уже приматриваете себе новое гражданство?
    Ну, чтобы "вовремя"?
    Это не чтобы обидеть там, или намекнуть на продажность. Это к тому, что, видимо, не понимаете, что НА УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА С РОССИЕЙ!
    Отступать дальше есть куда?
    Пусть и с "неудобствами"?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку.
    Вы уже приматриваете себе новое гражданство?
    Ну, чтобы "вовремя"?
    Это не чтобы обидеть там, или намекнуть на продажность. Это к тому, что, видимо, не понимаете, что НА УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА С РОССИЕЙ!
    Отступать дальше есть куда?
    Пусть и с "неудобствами"?
    Ну к чему это? Продажность, отступать и пр.

"НА УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА С РОССИЕЙ!" Да полностью согласен! Но прежде чем людей бросать в мясорубку, может быть сначала отправить железо? Бесполётную зону объявить и т.д.
    Конечно сражающемуся Донецку и Луганску помогать нужно! Способов кроме "послать армию" предостаточно. Вот что наши не диванные,а реальные стратеги делают, или собираются сделать это вопрос.

Инспектор

Ну к чему это? Продажность, отступать и пр.

"НА УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА С РОССИЕЙ!" Да полностью согласен! Но прежде чем людей бросать в мясорубку, может быть сначала отправить железо? Бесполётную зону объявить и т.д.
    Конечно сражающемуся Донецку и Луганску помогать нужно! Способов кроме "послать армию" предостаточно. Вот что наши не диванные,а реальные стратеги делают, или собираются сделать это вопрос.
    Согласен. Это вопрос, ответ на который можно только ждать. Слишком много неизвестных.
    Но ждать - не значит всё сваливать на "реальных стратегов". Как-то, в меру своих сил, нужно и самому что-то делать, исходя из собственного понимания ситуации. Возможно, нужно даже делать и вопреки "реальным стратегам". Ю-в ДЕЛАЕТ что должен. Это факт. Пусть и не весь.
    Я уже писал здесь - главный вопрос для КАЖДОГО - "На что ты способен, что будешь делать ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАНЕШЬСЯ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ"?
    Ополченцы взяли очень высокую планку ответа - такую, какую дано взять не многим.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права