???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Не могу знать. Но сам вопрос меня повергает в изумление. Т.е. если такой вопрос действительно имеет основание быть , то и говорить о каком либо величестве Росии и надежде для русского (славянского) мира не стоит. Еще рано об этом ... А может уже поздно? ...
    Этот вопрос говорит только о том, что всч экономика России, в том числе экономика жизнеобеспечения полностью завязана на "цивильный" запад.
    Запад, к сожалению, слишком быстро согласился сбросить маску "цивильности". Это требует ответных действий и времени. Весь мир сейчас крайне зависим друг от друга.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Этот вопрос говорит только о том, что всч экономика России, в том числе экономика жизнеобеспечения полностью завязана на "цивильный" запад.
    Запад, к сожалению, слишком быстро согласился сбросить маску "цивильности". Это требует ответных действий и времени. Весь мир сейчас крайне зависим друг от друга.
    Это говорит от том что страна которая себя не может обеспечить даже едой не может быть великой и независимой по определению. Она не может обеспечить даже СВОЮ безопасность, что уж говорить про тех кто мечтает получить ее защиту.

Инспектор

Это говорит от том что страна которая себя не может обеспечить даже едой не может быть великой и независимой по определению. Она не может обеспечить даже свою безопасность, что уж говорить про тех кто мечтает получить ее защиту.
    А давайте то же самое, но "на ступеньку ниже". Вы и Ваша семья смогут обеспечить себя едой, если завтра закроют для Вас все продовольственные магазины?
    Думаю, что нет - у Вас, скорее всего, даже земли столько нет.
    Значит ли это, что Вы впринципе не способны себя прокормить? Что Вы - никчёмный человечишко, который сам себе помочь не может, и ждать кому-либо помощи от Вас не стоит?
    Вот на уровне государств всё то же самое.
    У России достаточно ЛЮБЫХ ресурсов для того, чтобы себя накормить, одеть, обуть и защитить, но многое в этом мире УДОБНЕЕ делать "через магазин". Теперь же, когда правила игры в мире резко меняются, очевидно, нужно искать способы реализовать все эти ресурсы. Так же очевидно, что на это нужно время. Ну и желание жить, а не сдаться на милость тому, кто сегодня тебя шантажирует, т.е., политическая воля.
    А так... Ни одна страна в мире не может иметь всё своё, не поимев издержек. Включая, в первую очередь США. Российская атака на нефтедоллар вполне может закончиться голодом в Вашингтоне и замёрзшей Европой.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Зашедший

А давайте то же самое, но "на ступеньку ниже". Вы и Ваша семья смогут обеспечить себя едой, если завтра закроют для Вас все продовольственные магазины?
    Да , я и моя семья смогут себя обеспечить едой.
    Но если бы мой ответ был - Нет, то это бы означало что целиком завишу от магазина, а помогать и защищать я могу не всем и не всех кто мне дорог и кто просит у меня помощи, а только тех кто не интересен магазину и на кого он не имеет своих видов. И пожалуй мог бы только надувать щеки и то только до тех пор пока магазин не начнет сердиться. Я вам ответил про себя?
    Остальное то все демагогия и бла бла бла...
    Семя которая имеет землю , имеет не занятые руки (свободную рабсилу) и не может обеспечить себя жратвой, а предпочитает покупать ее магазине за деньги от продажи внутренних органов - обречена ...

Инспектор

Да , я и моя семья смогут себя обеспечить едой.
    А одеждой? А электроэнергией? Газом? Бензином?
    "Теоретически может" или обеспечивает?
    Остальное и есть бла-бла-бла.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

В Варшаве состоялась первая встреча между Бараком Обамой и Петром Порошенко после избрания последнего «президентом» Украины. Встреча была проведена в рамках большого восточноевропейского турне американского президента.

Главной темой для обсуждения стала ситуация на Украине и вокруг Украины. Барак Обама заявил, что избрание президентом Украины Петра Порошенко – мудрое решение, и пообещал помочь господину Порошенко превратить Украину в процветающую страну. При этом Обама не стал упоминать, что уже помог в «процветании» таким государствам как Ливия и Афганистан, жаждет довести «до процветания» Сирию.
    http://topwar.ru/50524-obama-i-poros...iy-debyut.html

Скрытый текст:
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Ойвэй! Прямым текстом... "Я сделаю из Украины Ливию".
    Ахренеть!!!
    Всё, хохлы, ПЕРЕМОГА! Начинайте гиляку салякой натирать!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    http://topwar.ru/50524-obama-i-poros...iy-debyut.html

В Варшаве состоялась первая встреча между Бараком Обамой и Петром Порошенко после избрания последнего «президентом» Украины. Встреча была проведена в рамках большого восточноевропейского турне американского президента.

Главной темой для обсуждения стала ситуация на Украине и вокруг Украины. Барак Обама заявил, что избрание президентом Украины Петра Порошенко – мудрое решение, и пообещал помочь господину Порошенко превратить Украину в процветающую страну. При этом Обама не стал упоминать, что уже помог в «процветании» таким государствам как Ливия и Афганистан, жаждет довести «до процветания» Сирию.
    Вы просто рабы и не понимаете украинского счастья. Порошенко был в Варшаве в центре внимания и со всеми фотографировался
    Під час візиту в Польщу Порошенко був у центрі уваги світових лідерів та з усіма фотографувався

http://tsn.ua/foto/pid-chas-vizitu-v...ya-353070.html

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Вы просто рабы и не понимаете украинского счастья. Порошенко был в Варшаве в центре внимания и со всеми фотографировался
    Під час візиту в Польщу Порошенко був у центрі уваги світових лідерів та з усіма фотографувався

http://tsn.ua/foto/pid-chas-vizitu-v...ya-353070.html
    Это ж какое счастье для Украины!!! Фотографируют!
    (упс, чего там с компьютерным определением сарказма?..)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший

А одеждой? А электроэнергией? Газом? Бензином?
    "Теоретически может" или обеспечивает?
    Остальное и есть бла-бла-бла.
    У моей семьи достаточно земли, что бы обеспечить себя едой - не теоретически.
    Без электричества, газа и бензина я и моя семья, если вдруг придется, с голоду не помрем если даже будем совершенно голыми. Я ответил на ваш вопрос? Теперь перенесите это все на ступеньку выше.
    П.С. хотя я и не понял к чему Ваш вопрос.

Без электричества, газа и бензина я и моя семья, если вдруг придется, с голоду не помрем если даже будем совершенно голыми. Я ответил на ваш вопрос? Теперь перенесите это все на ступеньку выше.
    Придут романтики с большой дороги. И поделят запасы по спаведливости.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Зашедший

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Придут романтики с большой дороги. И поделят запасы по спаведливости.
    Вы просто не в курсе нашей полемики. Все началось с того что коллега намекнул, если весь мир вокруг перестанет продавать продукты России то она через несколько дней начнет загибаться с голода. Я был не в курсе такого положения, и если это так, то утверждаю что для страны которая претендует на то что бы "гнуть свою линию" - это Не нормально. Продовольственная безопасность , энергетическая безопасность и армия - это три кита государственности. При чем заметьте, если нет первого и в нем государству откажут вдруг все те у кого оно есть, второе, если срочно не применить третье, смысла уже иметь не будет.

Вы просто не в курсе нашей полемики. Все началось с того что коллега намекнул, если весь мир вокруг перестанет продавать продукты России то она через несколько дней начнет загибаться с голода. Я был не в курсе такого положения, и если это так, то утверждаю что для страны которая претендует на то что бы "гнуть свою линию" - это Не нормально. Продовольственная безопасность , энергетическая безопасность и армия - это три кита государственности. При чем заметьте, если нет первого и в нем государству откажут вдруг все те у кого оно есть, второе, если срочно не применить третье, смысла уже иметь не будет.
    Америка на способна обеспечить себя трусами и компьютерами, возможно и с едой не всё закрыто.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

П.С. хотя я и не понял к чему Ваш вопрос.
    Переношу.
    У России достаточно земли, чтобы обеспечить себя едой.
    Но для перехода на самообеспечение понадобится время.
    Вопросы к тому, что Вы пока про рынок и "как оно всё работает" знаете на уровне "работает и ладно". Это как связь. Замечаешь, что она есть только когда её нет.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права