Омерику с ойропой ничуть не смущало называть Майдан всей украиной, а Россия застеснялась вдруг? От еще пару человек из забоя и тада огого!!!
Омерику с ойропой ничуть не смущало называть Майдан всей украиной, а Россия застеснялась вдруг? От еще пару человек из забоя и тада огого!!!
К великому сожалению, Россия не может себе позволить того, что может Европа и тем более Америка. А уж когда они вместе дуют в одну дудку, то нам даже Китай не поможет (а он и не собирается). Есть желания, а есть реальность. Реальность такова, что Россия слабее и Америки и Европы (не только экономически, но в первую очередь как государство среди других государств).
В том, как изменилась риторика говорящих голов в телевизоре (от сенаторов до новостийщиков), в том что явно изменился наспех сооруженный план по умиротворению бандеровцев. Сначала концентрация войск на границе, начало учений в тот же день когда хунта объявила АТО. А потом резкий разворот на 180. Явно что-то изменилось в намерениях, и изменилось серьезно. Может разведданые неблагоприятные, а может пригрозили тем, на что нельзя так бодро поплевывать, как на санкции против некоторых приближенных лиц.
И да, сейчас очевидно, что война между РФ и Украиной - это джекпот для США.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Представьте себе, что завтра все прекратят с Россией торговать и у вас появится новый железный занавес.
Что изменится в плане обеспечения ТНП, а не айфонами?
Энергоносители есть, природные ресурсы есть, тяжелое машиностроение и станкостроение есть, агропром есть, химпром есть. Айфонов не станет? Бида бида!
З.Ы. Посмотрите на Китай - они даже жратвой сами себя могут обеспечить, не говоря уже за все остальное. Единственное чего им не хватает - это энергоносители и ресурсы.
Вот и я о том же. Россия (а раньше СССР) действительно удивительная страна. Есть все свое из чего можно сделать все что делается в мире и есть на чем, но ... зачем? Ведь гораздо проще просто продавать это все свое из чего можно сделать все что делается в мире и ... купить то что сделают из него другие
Может в этом и вся проблема, что все время находятся и будут находится те, кому кажется что не справедливо, что такими ресурсами обладают русские, так как они не могут правильно распорядиться тем, чем так щедро и по мнению не заслужено ,наградила мать-земля.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Так случилось, что сейчас имею самое непосредственное отношение к металлообрабатывающему производству. Для понимания ситуации поездил по Российским заводам соответствующего профиля и посмотрел преизрядно. Да, опытное производство и прочее малосерийное(собственная инструменталка, срочные заказы), держатся на советских станках типа ДИП(догоним-и перегоним)))), а все серийное - голимый импорт. Встречаются радующие глаз российские обрабатывающие комплексы... Редко встречаются... гораздо реже, чем хотелось бы. Как раз процентов на 80...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ептиль. Нам с начала перестройки говорили, что предприятия группы «а», чересчур превалируют над группой «б», потому и плохо живем - вот результат.
Я даже верил.![]()
Атеперь глядя на ценник инструмента, оправки кайзеровской, я тихо плачу. Я эту оправку в качестве курсовой делал, не на таком уровне проработки, по ГОСТ-у, с эсксцентриком компенсации биения, нониусом, но все же.... полимеры точно просрали, по мелочи... на потреблятдсте, как капризный ребнок - хочу прям сейчас, страну просрали. Картинок насмотрелись, коммунизм обещали (а его все нет, основная проблема). Голливуд разрешили и пошло-поехало. Усталость накопилась...
з/ы/ прошу не расценивать мой пост как шаблон - просрали полимеры. Я в МАТИ если, что их тогда просирал, тупо устали, тупо хотели чего-то большего (в неудачное время конец 80-х ) перестройка, ну а кто-то катался в Масачусетс - с трибуны все секреты за похлопывание по плечу разбазаривал (привет Бабаевскому).
Крайний раз редактировалось LePage; 04.06.2014 в 21:07.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Я не питаю особых иллюзий по поводу готовности народонаселения терпеть невозможность покупки айфонов, автомобилей, телевизоров и пр. Насчет продовольственной безопасности тоже все грустно. Это сейчас Путин герой, а так он и хутинпуй и "всё украли" и Сердюков не сидит и миллиарды Якунина и кооператив Озеро и КГБшная мафия и еще 100500 поводов для майдана на болотной. С большой вероятностью такого, что украинский покажется просто бархатной революцией.
Есть-то у нас все есть, да проку с этого здесь и сейчас, когда мы так "интегрированы" в мировую экономику?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В смысле рационирования, карточной системы, наверно, да. Но вообще проблемы есть http://en.wikipedia.org/wiki/Agriculture_in_China
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А вообще полезно кушать немного, и для здоровья и для долголетия. Просто подсадили народ на обжорство химическими помоями.
А Юго-Восток нам зачем. Толковых людей к себе уже переселяем.Это такой тонкий намек?
p.s. Надо бы еще утечку мозгов перекрыть, посмотрим как в штатах наука будет продвигаться.