Цитата Сообщение от Andrys Посмотреть сообщение
Ну вот вам яркий образчик Киевской логики "все вокруг должны Украине!", "Все вокруг виноваты перед Украиной!" А особенно эти, что сидят в Крыму. Наслаждаюсь.

Какой же я образчик "мояхатаскрайной" логики? Повторяю специально для особо одарённых Киевских: Я свой выбор сделал в 1995 году! не в 2014-ом ("мояхатоскраю" сидел до 2014г и вдруг прозрел -- я Россиянин!). И проблемы у меня из за этого были... Но сделал то, что считал нужным - в 1995г стал гр. России. И множество моих друзей, однокласников, родственников и знакомых поступили также.

А шахтёрам некогда. Война? Какая война? нам некогда нам в забой! Нам премию обещали!

Пока не поднялись из забоев шахтёры, Российской армии на Донбассе делать нечего. Если шахтёрам "мояхатаскраю", то Российской армии на Донбассе чего делать?

А вот железо, на головы особо ретивых украинских военных, отправить можно и нужно. Объявить вознаграждение за .... Коломойского и пр можно и нужно. Много вариантов...
Вопрос на засыпку.
Вы уже приматриваете себе новое гражданство?
Ну, чтобы "вовремя"?
Это не чтобы обидеть там, или намекнуть на продажность. Это к тому, что, видимо, не понимаете, что НА УКРАИНЕ ИДЁТ ВОЙНА С РОССИЕЙ!
Отступать дальше есть куда?
Пусть и с "неудобствами"?