http://topwar.ru/50524-obama-i-poros...iy-debyut.htmlВ Варшаве состоялась первая встреча между Бараком Обамой и Петром Порошенко после избрания последнего «президентом» Украины. Встреча была проведена в рамках большого восточноевропейского турне американского президента.
Главной темой для обсуждения стала ситуация на Украине и вокруг Украины. Барак Обама заявил, что избрание президентом Украины Петра Порошенко – мудрое решение, и пообещал помочь господину Порошенко превратить Украину в процветающую страну. При этом Обама не стал упоминать, что уже помог в «процветании» таким государствам как Ливия и Афганистан, жаждет довести «до процветания» Сирию.
Скрытый текст:
Lord God, bless my weapons!
Вы просто рабы и не понимаете украинского счастья. Порошенко был в Варшаве в центре внимания и со всеми фотографировался
Під час візиту в Польщу Порошенко був у центрі уваги світових лідерів та з усіма фотографувався
http://tsn.ua/foto/pid-chas-vizitu-v...ya-353070.html
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У моей семьи достаточно земли, что бы обеспечить себя едой - не теоретически.
Без электричества, газа и бензина я и моя семья, если вдруг придется, с голоду не помрем если даже будем совершенно голыми. Я ответил на ваш вопрос? Теперь перенесите это все на ступеньку выше.
П.С. хотя я и не понял к чему Ваш вопрос.
Вы просто не в курсе нашей полемики. Все началось с того что коллега намекнул, если весь мир вокруг перестанет продавать продукты России то она через несколько дней начнет загибаться с голода. Я был не в курсе такого положения, и если это так, то утверждаю что для страны которая претендует на то что бы "гнуть свою линию" - это Не нормально. Продовольственная безопасность , энергетическая безопасность и армия - это три кита государственности. При чем заметьте, если нет первого и в нем государству откажут вдруг все те у кого оно есть, второе, если срочно не применить третье, смысла уже иметь не будет.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Весь вопрос в том, а будет ли то, что предлагают США, считаться деньгами лет через десять-пятнадцать.
Китай (напомню, держатель наибольшей массы наличных долларов США, и он же держатель наибольших по объему долгов тех же США) уже начал чесаться на эту тему.
И вот когда две крупнейшие страны Евразии договариваются о двустороннем обмене в национальной валюте, тогда и возникают разные неудобные для держателей ФРС и Ко вопросы.
Скрытый текст:
Этого "добра" навалом в любой бывшей республике СССР. Как правило, при столкновении с русскими и их методами в реальности - русофобы или сами затыкаются, или их затыкают более дальновидные соплеменники.
Крайний раз редактировалось Zorge; 04.06.2014 в 22:29.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW