-
Механик
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Не буду вырезать каждого ! Но кто хочет тот поймёт !
С Танцором на счёт в вода в Украину ! В вести можно !Но коков будет букет ? Ещё в середине мая на ФН писал , в вод Российских войск в Украину -равносильно самоубийству!!!!!!!!
Атилла Путин стал стелить очень мягко ,как в России , так и в МИРЕ ! Но кому то будет очень жёстко спать! Уже есть поговорка " Путин говорит-можно заслушаться , Молчит - можно обосраться!
Мирный? Ты Мирный ,но твой бронепоезд стоит уже не на запасном пути, не надо наезжать на человека , который в 95 получил гражданство России, Сам испытал, но в 93тем . Когда появилось предложение переехать с Казахстана в Россию, Массовый психоз! Всё на Казахском ! твои дети будут Казахами ,У тебя кроме рабства не чего не будет! И в этом меня убеждала вся моя родня и родня жены ! пресс со всех сторон, даже от Друзей! А у тебя как у Мужика трое детей! Вот и думай ! Правда я и сейчас с настольгией Вспоминаю Казахстан!
Хочу немножко по бытовому про Украину , Есть дом в нём несколько семей но одной родственности . В одной из семей начинается конфликт между братьями и сёстрами. Брат кричит Помогите , Матушка говорит переезжай Но будишь жить у меня и по моим законам, Тот сразу переезжает.А тут начинают лупить других братьев и сестёр . Они кричат , помогите , Матушка протягивает руку помощи и говори переходите под моё покровительство . На что говорят нах нам твоё покровительство , Ты вон Старшую потаскуху умерь А жить мы будем так как хотим , да ещё нам помогай , и БеСвозмездно ! А то что за спиной потаскухи стоят сутенёры , а Полиция в лице ООН и ОБСЭ куплена ! То нах с потаскухой связываться , если вы сами не хотите отойти от потаскухи? Ну как то так .
Ваши права