Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
Не понятно, на что вы намекаете?
Вы знаете мой родственник в деревне Лазаревского района Тульской области, не то что теперешних санкций , но ранее происходившие дефолты, обвалы всяких там валют которые ЕГО реально коснулись тоже не заметил и что? Он на политику государства не влияет. Мне почему то кажется что Вы на политику России влияете примерно так, как и мой родственник с деревни. И это опять же совсем не означает что санкции болезненно не коснулись тех кто на эту политику как раз реально влияет.
Все остальное: "газ" "бабки" "нефтедолар" "бумаги" - не убедительно. Были жесткие заявы Путина и Ко, что если только украина полностью не рассчитается за долг, она будет переведена на предоплату. Украина мелкую кость в кинула и россия уже не как то и не жесткая, ибо ЕС не велит. Вот это для меня убедительно. Сказали реверс в Украину, а Россия типа "ну-ну посмотрим как у них это получится" - получается. Это тоже убедительно. НАТО сказало что будет в конце июня проводить учения в Украине (это при том что на территории укр. идут реальные б.д.) от России даже робкого возражения не слышно, а ведь после учений они могут там ведь и остаться. Вот это для меня показатель, а не рассказы о каких то там песнях и истериках европейцев. И если надо будет, проведут в ЕС выборы повторно без всяких последствий
Я не намекаю. Я спрашиваю Вас что Вы хотели сказать своими опусами про российские полимеры?
При всём российском слабоумии и "ниначтоневлиянии", госсек США сидит не на месте премьера РФ, редиска выращивается не на Красной Площади, и фашисты с оружием не заседают в Кремле и не мочат российские города из градов.
Вы-таки хотите меня убедить в правильности Вашей сделки с более сильным, как Вам кажется, или себя?