???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Т.е. как бы сейчас и ранее не вела себя Россия, у подавляющего большинства здесь, все равно в сознании уже крепко укоренилось мнение что Донецк однозначно дело рук Путина...
    Да что там какой то Донецк. Мы все видим что у значительной, реально значительной части украинского общества прочнейшим образом и намертво укоренилась в сознании идея, что во всём, буквально ВО ВСЁМ плохом что есть на украине, виноваты москали и путин.
    Это данность такая, это же видно, ну чё там.

Так что палюбому, ты хоть наизнанку Россия вывернись, хоть с какими уступками, скидками и дружбой, всё равно будем для половины украинцев москальскими ватниками и виновными в том что украина-не швейцария. Проверено за 23 года.

И посему я уверен - пофигу Кремлю что там считают на украине, там смотрят на мнение в других странах, повесомее, а с украиной всё ясно уже. 23 года воспитывалось русофобское поколение и всё уже, оно вступило в активную жизнь со сформированной позицией. ну и тепершний кризис лет на 20 вперёд добавил злобы и обид.
    Единственный реальный перспективный способ "перевернуть" сознание, это становиться сильнее и богаче, а значит привлекательнее. Но это задача на десятилетия.
    А пропаганду, тем более построенную на самых передовых технологиях всё равно не перешибить.

Зашедший

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    ... 23 года воспитывалось русофобское поколение и всё уже, оно вступило в активную жизнь со сформированной позицией. ну и тепершний кризис лет на 20 вперёд добавил злобы и обид.
    ....

А пропаганду, тем более построенную на самых передовых технологиях всё равно не перешибить.
    Вы не поверите, но те кто не поддался русофобскому "воспитанию" склонны в этом (что выросло русофобское поколение) винить Россию
    И знаете, наверное в этом где-то есть и своя правда. Россия видела ведь все это и не приняла контрмер, пропаганда ведь не вчера началась...
    А теперь да, все каналы тв работают на пропаганду США и не перешибить, потому как просто нечем, русских среди иностранных владельцев каналов в украине вдруг как-то не оказалось ...

Вы не поверите, но те кто не поддался русофобскому "воспитанию" склонны в этом (что выросло русофобское поколение) винить Россию
    И знаете, наверное в этом где-то есть и своя правда. Россия видела ведь все это и не приняла контрмер, пропаганда ведь не вчера началась...
    А теперь да, все каналы тв работают на пропаганду США и не перешибить, потому как просто нечем, русских среди иностранных владельцев каналов в украине вдруг как-то не оказалось ...
    Контрмеры? Это какие? Учебники в школах подменить в другом государстве? Учителей перевербовать при помощи ГРУ? Тут у нас в РФ без виз вкалывают и зарабатывают бабло не платя налоги несколько миллионов украинцев, какие ещё контрмеры?
    Телеканалов на украине российских полно всегда было, хоть так хоть по спутнику. Разве нет? А теперь их того...отключили вроде как и все дела.

Зашедший

Контрмеры? Это какие? Учебники в школах подменить в другом государстве? Учителей перевербовать при помощи ГРУ? .
    А как вы хотели? Не "подменили" вы, тогда подменили другие, всякие там щирые украинци из канады и США учебники по истории писали они же ее лучше знают. Не перевербовали учителей вы, так их завербовали товарищи из США и проч , потом эти "учителя" в мин образовании утверждали те учебники в которых и написано было про то что виноваты москали. За умы бороться надо.
    Ладно все уже случилось что теперь кричать ...

А как вы хотели? Не "подменили" вы, тогда подменили другие, всякие там щирые украинци из канады и США учебники по истории писали они же ее лучше знают. Не перевербовали учителей вы, так их завербовали товарищи из США и проч , потом эти "учителя" в мин образовании утверждали те учебники в которых и написано было про то что виноваты москали. За умы бороться надо.
    Обана..как всё просто то у вас... всего то надо было учебники в ваших школах подменить и учителей завербовать... Жаль вы не работаете у нас в соответсвующих службах, а то те тёмные идиоты, не знают как это провернуть, так лаптём щи и хлебают.

Ну впрочем понятно, виновата так виновата, я лично с этим смирился как с данностью

Инструктор Аватар для DINAB

Обана..как всё просто то у вас... всего то надо было учебники в ваших школах подменить и учителей завербовать... Жаль вы не работаете у нас в соответсвующих службах, а то те тёмные идиоты, не знают как это провернуть, так лаптём щи и хлебают.

Ну впрочем понятно, виновата так виновата, я лично с этим смирился как с данностью
    Не знаю чем там у вас в "службах" щи хлебают, но продавить на госуровне для русского языка статус государственного и контролировать МинОбразования (через экономические рычаги например) - это что такая сложная задача?
    Я конечно понимаю, что лоббировать строительство Южного Потока и экспорта газа/нефти интереснее - там выхлоп сразу и распилить есть что, но можно же было и социокультурными проектами заняться.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Не знаю чем там у вас в "службах" щи хлебают, но продавить на госуровне для русского языка статус государственного и контролировать МинОбразования (через экономические рычаги например) - это что такая сложная задача?
    Я конечно понимаю, что лоббировать строительство Южного Потока и экспорта газа/нефти интереснее - там выхлоп сразу и распилить есть что, но можно же было и социокультурными проектами заняться.
    Да сдаюсь, сдаюсь!!! Убедили! Расея сама виновата! Вместе с Путиным конечно!

Да сдаюсь, сдаюсь!!! Убедили! Расея сама виновата! Вместе с Путиным конечно!
    Поинтересуйтесь на досуге сколько тратят СШП на "развитие демократии" - вот их точно нельзя упрекнуть в упущениях на фронте "войны за умы и души".

Поинтересуйтесь на досуге сколько тратят СШП на "развитие демократии" - вот их точно нельзя упрекнуть в упущениях на фронте "войны за умы и души".
    Ещё предложите поинтересоваться размером военного бюджета США. А также ихним ВВП. И сравнить с расейским

Инструктор Аватар для DustyFox

А чего им не тратить? "...бери! Я себе еще нарисую!" (с) Попандопуло. Свадьба в Малиновке...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Кстати видимо после взятия сегодня штаба погранслужбы Украины в Луганской области "граница посыпалась". В смысле для Киева...

Украинская пограничная застава в населенном пункте Свердловск (Луганская область Украины) оставила место своей дислокации и пытается перебазироваться в Харьков, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время колонна из более чем 10 машин с украинскими пограничниками остановилась в поселке Самсоновка по дороге на Луганск. Пограничники пытаются договориться с местными ополченцами, чтобы те сопроводили их в Харьков. Минувшей ночью ополченцы взяли штурмом луганское управление Госпогранслужбы Украины.
    есть и фото колонны погранцов.

и ещё, может и пропагандистский фейк конечно но...
    Все сотрудники одной из украинских пограничных застав попросились переехать в Российскую Федерацию, сообщил в среду уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, уточнив, что пограничники планируют переехать в Россию вместе с семьями.
    «Есть сведения, что целая пограничная застава Украины хочет выехать, потому что пограничники узнали о безобразиях, которые творятся», – сказал Астахов, слова которого приводит РИА «Новости».
    «Мы готовы принимать и пограничников», – отметил детский омбудсмен.
    Короче судя по всему граница РФ с ЛНР того... полностью открыта и неподконтрольна для Киева...

Мастер

У вас много деятелей в большой политике, хотя бы на уровне Верховной Рады, которые бы хоть раз сказали Фарион, где ее место? А покупаемые политики... нафига деньги тратить. И объясните, как контролировать министерство в чужой стране? Это, как минимум, нужно премьера контролировать, а при Януковиче еще и президента.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    У вас много деятелей в большой политике, хотя бы на уровне Верховной Рады, которые бы хоть раз сказали Фарион, где ее место? А покупаемые политики... нафига деньги тратить. И объясните, как контролировать министерство в чужой стране? Это, как минимум, нужно премьера контролировать, а при Януковиче еще и президента.
    И говорили, и в суд подавали. Толку-то, когда генеральная линия партии диктовалась из Вашингтона и Брюсселя, а не из Москвы.
    Надо было контролировать - и премьера, и президента и всех кого надо - иначе какая же вы сверхдержава?

Так несем, если упадем- соседям мало не покажется.
    И хрен с ними. Соседей слева нифига не жалко.

Инструктор

У нас минобразования - самая что ни наесть, пятая колонна и есть. Да и вся псевдокультура с бесогоном во главе. А ты про про полимеры в другом государстве...
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    У нас минобразования - самая что ни наесть, пятая колонна и есть. Да и вся псевдокультура с бесогоном во главе. А ты про про полимеры в другом государстве...
    К чему это приводит вы можете видеть на нашем примере. Или вы решите у себя эту проблему или будете как мы.

Инструктор

К чему это приводит вы можете видеть на нашем примере. Или вы решите у себя эту проблему или будете как мы.
    это-то понятно.
    вопрос - как ты можешь обвинять связанного калеку на берегу в том что он не бросился спасать утопающего.
    Любитель

Байкальский Аватар для Nerp

...продавить на госуровне для русского языка статус государственного и контролировать МинОбразования (через экономические рычаги например)
    Совершенно вот согласен - почему-то о пропаганде во времена ведения боевых действий все трындят, а во времена мира - кому-то кажется зазорным оказывать нефизическое влияние (через культуру, образование, СМИ) на сопредельные территории. От себя бы добавил сюда еще создание совместных детско-юношеских спортшкол, летних лагерей, проведение межнациональных олимпиад на знание как русского языка - так и украинского, проведение различного рода духовно-просветительских встреч. Но Россия эти 23 года была слегка "самоустранившись"... Не хочу сказать, что это в целом вина России(в взращении жуткого национализма и махрового бандеро-фашизма) - но какая-то толика этого есть... Видеть, что "брат" подсел на "иглу" гейропейских "ценностей" - и молча продолжать "кормить" его газом - суть позиция недальновидная ни разу
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Но Россия эти 23 года была слегка "самоустранившись"... Не хочу сказать, что это в целом вина России- но какая-то толика этого есть...
    кстати, грантоедские пророссийские организации тут ЕСТЬ, но они только деньги получают, но их не видно и не слышно.
    Знаю одного деятеля...- во время майдауна несколько статей родил и всё, а до этого вообще хз чем занят.

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    кстати, грантоедские пророссийские организации тут ЕСТЬ, но они только деньги получают, но их не видно и не слышно.
    Знаю одного деятеля...- во время майдауна несколько статей родил и всё, а до этого вообще хз чем занят.
    Кто бы сомневался.
    Помните "молодую гвардию"? В смысле путинский проект "селигеры" всякие...
    И чем всё закончилось?
    Селигер оказался селитёром. Баблосы освоили, а мозги им никто не вправил.
    РФ что? С США должна тягаться на бабках? А у кого печатный станок не забыли?
    И кто бы в такой гонке селитёров победил?
    Грантоеды по определению г..но. Зачем своими руками плодить ЭТО у себя?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
    Где он сейчас?
    Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?

Мастер

Поступил я в институт в 1991 году, еще в СССР. Потом начался парад суверенитетов. Как вы думаете, кто был самым крутым националистом на курсе? Белорус. На полном серьезе объяснял, что все войны после Рюрика выигрывали литвины. И Грюнвальд, и в Куликовскую битву литвины у Дмитрия Донского все выиграли, а ежели бы Наполеон корпус Понятовского с собой взял, то гнал бы Кутузова за Урал ... тряпками, а в Смутное время вообще Москву взяли. Ну творчество некоего Литвина + еще неких товарищей.

А ведь потом как послали Шушкевича, пару десятков особо бойких посадили- и все успокоилось. И этот товарищ успокоился, причем еще раньше, когда понял, что нафиг он на родине нужен.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Поступил я в институт в 1991 году, еще в СССР. Потом начался парад суверенитетов. Как вы думаете, кто был самым крутым националистом на курсе? Белорус
    Лично я и не сомневался. По моему наблюдению самые лютые русофобы, пожалуй, литовцы, белорусы и украинцы. А вот кто из них русофобистее, не знаю.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Лично я и не сомневался. По моему наблюдению самые лютые русофобы, пожалуй, литовцы, белорусы и украинцы. А вот кто из них русофобистее, не знаю.
    латвийцы

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Комплекс младшего брата. Каждый их них в свое время мог оказаться на месте русских, самого большого народа из славянских, - но не оказался. и теперь им завидно со всеми вытекающими.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Я работал там где я работал, не у вас, а здесь. И как мог так и боролся с пропагандой. И ни один из моих студентов не поехал на первый майдан, хотя были те кто рвался и хлопцы и девчата, смог убедить. Я знаю что что-то сделал в борьбе с пропагандой и оранжевой чумой. Но вот не знаю что сделали лично вы. Я понимаю что Вы не обязан , да пожалуй и не мог. Лично я без претензий к россиянам, но не хочется под США жуть ...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права