???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ...продавить на госуровне для русского языка статус государственного и контролировать МинОбразования (через экономические рычаги например)
    Совершенно вот согласен - почему-то о пропаганде во времена ведения боевых действий все трындят, а во времена мира - кому-то кажется зазорным оказывать нефизическое влияние (через культуру, образование, СМИ) на сопредельные территории. От себя бы добавил сюда еще создание совместных детско-юношеских спортшкол, летних лагерей, проведение межнациональных олимпиад на знание как русского языка - так и украинского, проведение различного рода духовно-просветительских встреч. Но Россия эти 23 года была слегка "самоустранившись"... Не хочу сказать, что это в целом вина России(в взращении жуткого национализма и махрового бандеро-фашизма) - но какая-то толика этого есть... Видеть, что "брат" подсел на "иглу" гейропейских "ценностей" - и молча продолжать "кормить" его газом - суть позиция недальновидная ни разу
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Но Россия эти 23 года была слегка "самоустранившись"... Не хочу сказать, что это в целом вина России- но какая-то толика этого есть...
    кстати, грантоедские пророссийские организации тут ЕСТЬ, но они только деньги получают, но их не видно и не слышно.
    Знаю одного деятеля...- во время майдауна несколько статей родил и всё, а до этого вообще хз чем занят.

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    кстати, грантоедские пророссийские организации тут ЕСТЬ, но они только деньги получают, но их не видно и не слышно.
    Знаю одного деятеля...- во время майдауна несколько статей родил и всё, а до этого вообще хз чем занят.
    Кто бы сомневался.
    Помните "молодую гвардию"? В смысле путинский проект "селигеры" всякие...
    И чем всё закончилось?
    Селигер оказался селитёром. Баблосы освоили, а мозги им никто не вправил.
    РФ что? С США должна тягаться на бабках? А у кого печатный станок не забыли?
    И кто бы в такой гонке селитёров победил?
    Грантоеды по определению г..но. Зачем своими руками плодить ЭТО у себя?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
    Где он сейчас?
    Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?

Ваши права