http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1
и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.
http://news.mail.ru/politics/18502201/?frommail=1
и что вы панику поднимаете, на Украине всё как надо делают, ну чтоб точно в состав России войти, целиком.
Это он хочет, чтобы НАТО блокировало Украину с воздуха и моря.«Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране», — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.Не, ну правильно. Так безопаснее.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
водится в фб-шных антивоенных группах чел., американец,вроде ветеран,..ник - не то блекмен, не то дастмен... короче... пишет донбассцам типа: "ребята, держитесь!мысленно мы с вами, у нас в вашингтоне тоже ХУНТА!"
- - - Добавлено - - -
так донецкие тоже хотят, чтоб их россия оккупировала и навела порядокцельный ЮВ глобиков оказывается
![]()
Нет. Донецкие воюют с оккупантами. Им Россия нужна для ЗАЩИТЫ населения, а не для войны с ним.
Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала.
Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт", потому, что "мылюдималенькиенаминадоуправлятьлюбитьикормить".
Ну и получили что хотели. Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы? Примеряйтесь теперь к "мнеприлюбойвластибудетхорошо".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
учитывая, что часть населения там тоже никакой России не хочет, то разница между"россия прииди" и "нато помоги" существует только для смпатиков России или НАТО, но объективно - это одно и то же = глобики и те и другие.
...это не крыша поехала, это я риторику наших бандеровцев могу в реале (а не с телевизора) сравнивать с риторикой Мирного - разница небольшая.Я вижу, на почве последних событий, у Вас крыша окончательно поехала.
Я? а у вас не глюки часом?Это Вы с первых дней хотели "путинпридётпорядокнаведёт"
мне практической разницы вообще никакой. Просто у меня симпатии к большим советским заводам и индустриальным городам. У нас то все заводы попилили очень давно и хуже промышленности уже не будет, а на Донбассе будет..вот, сочувствую им.Какая разница кто будет наводить порядок, если не Вы?
Lord God, bless my weapons!