???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    На артемовской базе всего по-немногу, но в основном, из танков, Т-72. Взятие базы может открыть доп возможности
    Это при условии, что прицелы к орудиям и прочая машинерия хранятся там же, на базе. Но склады РАВ вполне могли и вывезти... А так да - "каждой твари - по паре" там было))) Даже ПТ-76
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Зашедший

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Это при условии, что прицелы к орудиям и прочая машинерия хранятся там же, на базе. Но склады РАВ вполне могли и вывезти... А так да - "каждой твари - по паре" там было))) Даже ПТ-76
    Я так понимаю, что главное - это шкурка, то есть корпус с башней - остальное с миру по нитке при желании.
    Полагаю, что для благородной цели вы бы дали мне на время прицел и Р-123 попользоваться
    В принципе, если бы Харьков был наш - многие вопросы снялись бы. На базе Луганского тепловозного завода тоже очень серьезная база для ремонта, спецов опять таки, харьковчан можно зазвать.
    В общем мечталки-хотелки...
    Эта троица танков - уже хорошо, но величайшей трудности: задача их элементарно сберечь, плюс слаженные, грамотные экипажи - дело не одного дня. А к этому делу тыловое сопровождение и ПВО, закрепленное за группой, которое тоже не пальцем деланное должно быть.
    В общем целый комплекс проблем, требующих срочного разрешения.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Ваши права