???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 96

Тема: в Луганске сбит Ил-76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    и ты в это веришь ? Веришь конечно .Да и как по другому .Ниииииизя ..дядя Вова НАКАЖЕТ .Та ради бога ..верте ..молитесь на него .Бог рассудит .Пройдёт время .
    Я удаляю свой аккаунт с сухого ..дабы не затрагивать вашу любовь к России .Коваленту ..привет .Так держать .
    Знаешь, чувак, когда/если "в Харьков войдут русские танки" ничего ты им под гусеницы кидать не будешь. Как тридцать лет назад от войны убежал, прикрывшись партбилетом, так и сейчас найдешь чем прикрыться.
    Без уважения, и да - спасибо за самоудаление. Воздух тут будет чище
    Mortui vivos docent

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Знаешь, чувак, когда/если "в Харьков войдут русские танки" ничего ты им под гусеницы кидать не будешь. Как тридцать лет назад от войны убежал, прикрывшись партбилетом, так и сейчас найдешь чем прикрыться.
    Без уважения, и да - спасибо за самоудаление. Воздух тут будет чище
    напоследок ..как говорил мой комэск всегда в таких случаях ..Ты столько не ебался Polar сколько я под гусеницы кидал в жизни .

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Ты столько не ..... Polar сколько я под гусеницы кидал в жизни .
    С интересом послушаю, где мог это делать житель Украины 55 лет, не поехавший в Афган? Вот честно, как есть?

З.Ы. 15 февраля каждого года я отправляю не одну смс своим друзьям и коллегам. Тем кто там был. В основном, конечно - вертолетчики, но есть истребитель, есть снайпер из десантуры. Один из моих друзей из блатной ЮГВ уезжал, из свежеполученной квартиры, под угрозой развода с красавицей женой. Сам уезжал, по рапорту.
    И я горжусь что с такими людьми знаком.
    И да, когда я был в Афгане (сейчас, для того Афгана возрастом не вышел) - мне ни разу не было стыдно за то, что я из России.
    Наоборот, в отличие от коллег из Канады ездил по Кабулу без оружия и брони, и даже ночью. Говорить надо только по русски, вот и все.
    И знаю историю, как талибы двух чехов отпустили - те их убедили что русские, повезло им в свое время в России учиться и язык знать.
    Вот так вот в 80-х так тогда себя вели в стране Афганистан твои сослуживцы и однокашники по училище, что мне слово "шурави" служило пропуском и броней.
    И да, они - твои однокашники, твои соседи по гарнизону - они ведь там тоже "в красивых Ил-76" с глиссады падали. Тогда это не возмущало, нет?
    Не мне судить, но всегда думал, что пацифисты добровольно в военные училища не поступают, летную пайку в столовых не приходуют, и денежное довольствие за погоны не получают.
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не мне судить, но всегда думал, что пацифисты добровольно в военные училища не поступают, летную пайку в столовых не приходуют, и денежное довольствие за погоны не получают.
    А беленко?
    Тож идейный был.

Ваши права