???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вот не ожидал от тебя Олег такого. Не ожидал. Буду надеятся, что голова у тебя прочистится раньше того, как "русские танки войдут в Харьков". Извини, но в голове у тебя насрано.
    PS Напомню тебе, коли у тебя самого память короткая да отшибло напрочь все, как трезубец со сквадовой эмблемы снят был именно с твоей, принципиальной подачи. Никто больше против не был. Что изменилось настолько, что сейчас ты готов убивать своих же, под тем же тризубом? Може насрали в голову тебе, а может ты и был таким уродом, да просто вместе с линией партии колеблешься?

А по поводу отсиживаться. Уж будь уверен, надеюсь что благодаря мне в том числе жизней будет спасено больше, чем я мог бы забрать.
    Так что... диалог закончен. Ты можешь убивать кого хочешь, но и не расстраивайся, когда с предателями поступят так же, как и положено поступать с предателями. Говорить мне с тобой больше не о чем.
    Даже отвечать противно ..А за урода ответишь . А где модераторы ?...или здесь можно ВСЁ ..т.к сайт российский ?
    оооо..Тимофей уже успел выйти из сквада ..Оперативно ..ничего не скажешь ..не забудь направление куда ехать тебе ..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Политику просят не модерировать по возможности. Сообщения будут перенесены туда.

- - - Добавлено - - -

Давайте, повежливее.
    человек назвал меня уродом ..Это в порядке вещей на вашем сайте ? и по правилам форума его нельзя банить ?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    человек назвал меня уродом ..Это в порядке вещей на вашем сайте ? и по правилам форума его нельзя банить ?
    Валентин просил нас всю ругань кидать в раздел политика или убоина, а там он немодерируемый. Без банов по возможности.

Ты его тоже нелицеприятно назвал в этой ветке. См. удаленное сообщение.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Зашедший

Тут не сразу банят даже тех, кто всех называет уродами. Ну и что? Время все расставляет.. Попробуйте понять ПОЧЕМУ с точки зрения вашего визави Вы урод. Может ответ вас успокоит?

Заявка на ПМЖ

Правильно назвал, и все во круг согласны. Демократия!

Ваши права