Вот не ожидал от тебя Олег такого. Не ожидал. Буду надеятся, что голова у тебя прочистится раньше того, как "русские танки войдут в Харьков". Извини, но в голове у тебя насрано. PS Напомню тебе, коли у тебя самого память короткая да отшибло напрочь все, как трезубец со сквадовой эмблемы снят был именно с твоей, принципиальной подачи. Никто больше против не был. Что изменилось настолько, что сейчас ты готов убивать своих же, под тем же тризубом? Може насрали в голову тебе, а может ты и был таким уродом, да просто вместе с линией партии колеблешься?
А по поводу отсиживаться. Уж будь уверен, надеюсь что благодаря мне в том числе жизней будет спасено больше, чем я мог бы забрать.
Так что... диалог закончен. Ты можешь убивать кого хочешь, но и не расстраивайся, когда с предателями поступят так же, как и положено поступать с предателями. Говорить мне с тобой больше не о чем.
Даже отвечать противно ..А за урода ответишь . А где модераторы ?...или здесь можно ВСЁ ..т.к сайт российский ?
оооо..Тимофей уже успел выйти из сквада ..Оперативно ..ничего не скажешь ..не забудь направление куда ехать тебе ..
человек назвал меня уродом ..Это в порядке вещей на вашем сайте ? и по правилам форума его нельзя банить ?
Тут не сразу банят даже тех, кто всех называет уродами. Ну и что? Время все расставляет.. Попробуйте понять ПОЧЕМУ с точки зрения вашего визави Вы урод. Может ответ вас успокоит?