В том то и прикол, что прозвище "Бендеровец" это в 99% протестный ответ на Киселевскую пропаганду. И если ПС действительно реальная организация или их группа, то настоящих "бендеровцев" тут вообще никто не видел. Большинство толком и не понимает кто это собственно такие.
- - - Добавлено - - -
Можно подумать у вас там идиотов в думе нет...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А вы себя представьте женщиной до 40ка и все станет ясно!
А если серьезно.
Не путайте детей и юных до 21 года, запрет на свободную продажу алкоголя и табака и я поддерживаю, но про запрет табака для ВСЕХ женщин до 40 лет - это откровенный маразм и дискриминация.
Че, скажете курение мужикам до 40 лет продляет жизнь и здоровья добавляет?
Те же вилы. Давайте и мужикам запретим че там стесняться то! Будет здоровый генофонд.
Имха. Все кто после 21 стали курить, будут курить. Кто не курит, тот курить НЕ будет!
Ничего кроме раздражения у взрослых самостоятельных курящих женщин такой запрет не вызовет.
Лишний повод для коррупции и злоупотреблений.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Мужик при курении "садит" только свое здоровье. Женщина до климакса отвечает за здоровье своих потенциальных детей.
При таком запрете курящие женщины все-равно продолжали бы курить, только сигареты бы им муж покупал - если его такая привычка жены устраивает.
Этот закон только лишь усложнил бы жизнь курящим женщинам и дал лишний повод задуматься.
Возьмите за наглядный пример запрет курения детям: от этого курящие дети не пропали, но закон явно влияет на общее количество таких детей.
Уговорили, представьте себя незамужней курящей женщиной до 40 лет!
Скажете ага, а вот и повод познакомиться с мущиной, попросить купить сигареток!
Я те так скажу, все эти страшилки про ошеломляющий вред курения, не более чем страшилки.
Гораздо больше влияет экология и выбросы от авто, особенно в городах.
Дайте повангую, вы - не курящий?
ЗЫ
Мы, конечно, отклонились от темы сильно.
Мой дед курил в молодости, курил на фронте(что отчасти понятно), курил после войны. Бросил, когда ему было за 50, в начале 60-х, и больше не курил. Я его курящим и не видел ни когда, только отец рассказывал, который сам не курил. В результате ни я с братом, ни наши дети - никто не курит!
ЗЫ Кто нибудь, плз, назовёт хоть 1(один) исчерпывающий повод взять в рот сигарету в наше время?
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Через Луганскую же идёт внутрироссийский транзит. Это его отключили? Неустойка за невыполнение договора по транзиту будет?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Хехехе... Плоховато у вас со знанием матчасти.
"Бандеровец" у нас - просто собирательный образ и он не относится к какому-то конкретному движению. Как у вас, например - кацап или москаль.
А вот теперь рассмотрим ПС.
Многие удивятся, но ПС - это вообще не партия, строго говоря. Это довольно малочисленное сообщество маргиналов, которое условно объединилось на Майдане. Костяк составил "Тризуб им. Бандеры", к нему прилепилось много всякого националистического сброда (ЕМНИП - "Белый Молот" уже отвалился, не?). Нет ничего удивительного, что обычные украинцы поначалу их не замечали.
Однако нельзя отбросить тот факт, что с начала 2014г. ПС стал довольно влиятельной силой.
Так что поиски "настоящего бандеровца" - это поиски черной кошки в темной комнате, которой там нет.
Однако это не мешает нам применять этот термин ко всем националистам вообще.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
я больше 40 лет знаю, что такое бе(а)ндеровец... боюсь г-н Киселёв тогда мало интересовался этим термином и не задумывался, что именно в связи с этим "брендом" станет настолько популярным...у Вас...ибо у НАС его в самом деле мало кто знал, пока свидомые не затрахали НАМ все мозги жупелом "Киселёвской пропаганды"
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
У "НАС" это где, на Украине ?
Если на Украине, то могу сказать, что короткая память очень у многих называющих себя украинцами,
Забыть термин "бандеровец" после всех ужасов что творили нелюди-бандеровцы на Украине это показатель "болезни нации".
Или Вы про "не знание Киселева" ?
Если так,то беру свои слова обращенные к Вам обратно .
и что же? бандитизм, не?
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ага, так значит это в ответ на киселёвскую пропаганду с самого начала майдана там развешивали портреты Штефана Бандеры?
Ну а насчёт большинства, которое не понимает, так украинцы ярко продемонстрировали качество этого самого большинства, так что не удивительно, что не понимают.
З.Ы. Если Вы такой знаток, то уж пишите правильно - не бендеровец (житель г. Бендеры), а бандеровец. Это две большие разницы.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
У нас Думе таких идиотов тоже хватает, но разница вот в чем: когда мерзавец Жирик кричал, что Кавказ надо колючкой обнести и внести контроль за рождаемость, в России многие на разном уровне выступили против него, и это реально настолько грозило Жирику конец карьеры, что он в миг извинился и начал оправдатся.
Вот скажите такое есть по отношению Фарион? Насколько я понимаю ей или восхищаются или молчаливо соглашается.
По поводу ПС и Бандервцев( последователи идеалов и взглядов):
Замечу вам, что к примеру 1917году большевиков было в России процентом отношение незначительно, уверено меньше чем националистов на Украине сейчас. Ну вводи вы самостоятельно сделать способны.
Восхищается, соглашается? Ща мои тапочки разорвет от смеха.Как бы вам это объяснить. Среднестатистический украинец испытывает ко ВСЕМ без исключения депутатам, президентам и прочей "владе" смешанные чувства из ненависти, отвращения и безразличия. За очень редким исключением. Если бы по телевизору показывали бы как на майдане расстреливают депутатов - я думаю народ побежал бы в магазины за попкорном и фейерверками...
СИЛЬНО сомневаюсь.
Заметьте на примере Жирика я говорил не о среднестатитическом россиянине. А акцентировал, что его критиковали на разных уровнях и ему реально грозило конец карьеристы в лучшем случи.
А так среднестатитическый россиянин своих чувствах к тем кто у власти не отстает от украинцев.
Касаемо большевиков в 17. Поверьте их было настолько мало, что свержение Николая они практический не принимали участие. Есть такое понятие- активное меньшинство.