???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Дима, Вы питаете иллюзию. Новый "майдан" против вот этой власти расстреляют из 2А42, и весь Запад во главе с Америкой будет стоя этому аплодировать. "Мы приветствуем шаги украинского правительства, направленные на укрепление закона и демократии"
    Очень надеюсь, что до этого не дойдет...
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В 1000-й раз. Есть такая европейская страна - Финляндия зовется. 200 лет назад она была под шведской оккупацией. Сейчас в Финляндии живет 5% шведов.
    И ради этих пяти процентов в Финляндии два государственных языка - финский и шведский. 100% детей в школах в обязательном порядке учат: финский, шведский, английский.
    Да мало ли стран в мире. Фигли им в рот заглядывать. Я свое мнение высказал. Учить русский язык украинцам стоит, но все официальные документы должны быть только на украинском. Исключительно с практической точки зрения.

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Да мало ли стран в мире. Фигли им в рот заглядывать. Я свое мнение высказал. Учить русский язык украинцам стоит, но все официальные документы должны быть только на украинском. Исключительно с практической точки зрения.
    А вот тебе и практическая точка зрения: Совсем недавно год или два назад столкнулся с проблемой перевода документов. Ладно если документ на английском или другом, действительно непонятном, иностранном языке. Но тогда в Крыму были люди от которых требовали НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ перевод документов (свидетельство о рождении, браке, доверенность и т.д.) с русского на украинский. Знаю случай, когда требовали перевод только печати на документе (печать была русская). Это как, удобно с практической точки зрения?

Ваши права