???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Это байки. Не исключаю что отдельные "товарищи" могли себе позволить жестокость по отношению населения Германии, но также долго не жили. Их приговаривали по закону военной времени.
    Если вы не поймете, смогу обоснованно вам разъяснить, что такое не допустимо в РККА.
    это было на окраинах германии когда наши только-только ступили на территорию врага.и это не жестокость это месть.и я бы также поступил после увиденного что творили немцы на нашей земле а многие испытали это и на своих семьях

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что от того, что Россия регулярно лупит псину по хребту, она только способствует реализации задумки заокеанского хозяина... Кроме развития руссофобии битьем добиться ничего не выйдет.
    Да пробовали и колбаской псину эту паршивую задобрить. 23 года виде энергоносители и куча заказов предприятиях. Так хуже вышло, псина продолжает по команде хозяина гавкать, еще и привик дармовой колбаске и тепер рычит и наровит киснуть, как только не кормишь. Может все таки палку получе подобрать, да садануть так, что все что сожрал или поносом или ........

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ИЛЮХА Посмотреть сообщение
    это было на окраинах германии когда наши только-только ступили на территорию врага.и это не жестокость это месть.и я бы также поступил после увиденного что творили немцы на нашей земле а многие испытали это и на своих семьях
    Месть удел слаб и униженных. Если я с вами был в одном подразделение, поверьте вы так смогли бы поступить только один раз.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Месть удел слаб и униженных. Если я с вами был в одном подразделение, поверьте вы так смогли бы поступить только один раз.
    Если к вашему дому придет дяденька, с гранотометом, и шмальнет, в квартиру где находятся близкие родственники. Вы вероятно ласково ему скажете
    -Пройдемте в суд пожалуйста
    Только настоящие вирпилы резко смотрят назад, услышав слова
    -...Шесть часов...

Цитата Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
    Если к вашему дому придет дяденька, с гранотометом, и шмальнет, в квартиру где находятся близкие родственники. Вы вероятно ласково ему скажете
    -Пройдемте в суд пожалуйста
    Не путайте плизз все подряд с трамвайной ручкой и все в одну кучу не валите.
    Касаемо войск и при войне с противником никак нельзя допустит чтоб воин опустился до уровня карателя. Это только навредит армию. Это я вам пока с практичной точки зрения, все остально, всякое моральное оставим стороне или сами додумайтесь.
    Касаемо описанной вами ситуации про гранатомет и родственников.
    Если кто сделает такое, то я его там и на месте оставлю навечно. Если на месте я не буду, то соответственно буду искать его и где найду там и укакошу. Но заметьте, я не буду трогать его семью и квартиру с родственниками.

Ваши права