Вот это уже конкретика, откуда инфа?Сообщение от Perf
Всегда думал и много раз
встречал утверждения что себестоимость отечественного мяса и хлеба на много больше чем европейского и тем более бразильского.
Причины я думаю объяснять не надо, они не только в неказистости нашего народа (камень в Kelta) уж совершенно точно бразильцы более продуктивно работать в сибири не смогут. Или будете спорить?
Жаль, что пока конкретного обсуждения у нас не получается, но спасибо за ссылки, уверен я найду там много интересного.
В свою очередь могу заверить, что Бира
"Мозг Фирмы" стоит почитать.
http://holmogorov.rossia.org/libr/bire/
Точные формулировки, последовательное изложение. (Прямо как у Паршева :p)
To Kelt
Можешь конечно не отвечать, не обижусь, но прчитать думаю прочитаешь.
Ты хороший мужик, думающий, образованный, но постарайся выйти за рамки своего юристского кругозора, уверяю обнаружишь много нового и интересного. Наконец моральные и юридические нормы и законы создает общество, а не наоборот, т.е. общество первично, законы вторичны.
Кельт, а ты можешь назвать периоды историиСообщение от Kelt
когда это было не так? Думаю кроме периода жестокой индустриализации при Сталине, таких наберется немного. Так может быть есть глобальная причина всему этому, может она в наших генах? Уверяю тебя об этом многие думали еще до дореволюции, такая проблема стояла еще за долго то так ненавидимой тобой совковщины.
Почитайте того же Ключевского, или критиков и сторонников столыпинских реформ, современников Столыпина, уверяю, просто удивишься до чего история может повторятся. А после задайся вопросом почему так,
и как с этим жить? Помогут ли твои призывы к перевоспитанию нас и возможно ли это?
Совершенно верно, мы уже балованные, а европейцы и амеры еще более избалованные поэтому на их Микрософт и подобные фирмы (To Perf), работает много наших, возможно поэтому сибестоимость гамбургера (по Перфу) у нас ниже чем в европе.Сообщение от Kelt
Но теперь представь что будет когда все станут все одинаково балованные, куда пойдут капиталы?
Ответ очевиден, не так ли?
Туда где за один и тот же доход себя можно больше по баловать, и это точно не Россия.

.