???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: О положение дел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О положение дел

Цитата Сообщение от Bo Johansson
    Мдя.
    Почитал, почитал.

Перф, вы действительно полный нуль в экономике или разыгрываете окружающих?

Скорее диагноз.

Боюсь, что это для вас слишком сложно, вы ведь ничего не поняли, судя по вашему "дополнительному обогреву". Это что он дополняет? Сможете разобраться сами? Не надорвитесь - умственное перенапряжение ведет к тяжелым последствиям, одниковым у боксёров и шахматистов.

Кстати говоря, завод в Отрадном является ЗАО со 100% зарубежным капиталом, менежментом, технологиями. Производительность труда выше чем в Голландии, или выражаясь сложным для вас языком, доля стоимости труда в себестоимости единицы продукта в России меньше, чем в Голландии. А себестоимость получается выше, хотя сырье дешевле, налоги меньше, обороты выше, кредитные линии покупателям в разы короче и мельче, что компенсирует более высокую стоимость кредитных ресурсов в России. Еще раз повторяю, постоянные издержки сущщественно ниже - за счёт огромного вала. Так за счёт чего продукт дороже?
    Паршина читали?
    Почитайте еще, внимательно.

И еще просьба. Не равняйтесь на гамбургер. По крайней мере, нас по гамбургеру не меряйте.
    ага значит 18 ( с ваших слов ) процентов , с ваших же предыдущих слов добавили 40. Как же это может быть ?
    При том, что все остальное дешевле и лучше , а ?

Попробуйте сложить. Как же то получилось 40 процентов то а ?

вообще ваш пост изумителен по своей наглядности. Если его почитает любой, кто немножко интересовался манипулянством, то легко выделит ваши указания на мой невысокий ум и тд

При том, что по тестам мой ум входит в доли процента населения , про что я особо не свечу, кроме случаев, когда мне тыкают,что я дурак ( вот второй раз на форуме).

Причина не в уме.
    На самом деле - я вам повторю, русским же языком писал - да и ссылочки помимо первой привел несколько - там тоже есть кое что почитать.
    Экономисты оценивают творения Паршева как бред сивой кобылы. И поэтому если вы хотите что то доказать.
    То во первых все таки источник ваших 18 процентов достаньте ( а в отоплении я что то понимаю тк родственники работают в сфере обеспечением теплом и холодом ( да именно так) предприятий - так что терминлогия и цифры мне знакомы - я хочу поглядеть на ваши в больших деталях, если сравнивать уровни затрат на отопление - то они отличаються в России и в большинстве стран на проценты). Во вторых я вас просил расходы голландцев и нас дать в полном объеме. Еще разок прошу, потому что один единственный параметр не играет роли. Это что знает любой экономист. Роль играет именно картина расспределения затрат. Ну поскольку у вас уже 18 процентов сыграли 40 процентов ( а 18 все таки видимо это наши затраты - а у голландцев - ноль да ? те климатозатраты у них вообще отсутствует ? и действительно что вообще за предприятие) -так что я еще с большим нетерпением жду от вас больше информации. Пока ничего толком вы не сказали.

И если вы хотите показывать уровень своей культуры - то можете и дальше употреблять намеки в мой адрес - на самом деле - любой читающий будет видеть КАК вы доказываете и это МНОГО говорит о человеке.
    Так что продолжайте в своем духе ЛИЦО защитников Паршева для всех непредвзятых читателей будет все лучше и лучше видно
    Крайний раз редактировалось Perf; 18.02.2005 в 02:07.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права