ага значит 18 ( с ваших слов ) процентов , с ваших же предыдущих слов добавили 40. Как же это может бытьСообщение от Bo Johansson
?
При том, что все остальное дешевле и лучше , а ?
Попробуйте сложить. Как же то получилось 40 процентов то а ?
вообще ваш пост изумителен по своей наглядности. Если его почитает любой, кто немножко интересовался манипулянством, то легко выделит ваши указания на мой невысокий ум и тд![]()
При том, что по тестам мой ум входит в доли процента населения , про что я особо не свечу, кроме случаев, когда мне тыкают,что я дурак ( вот второй раз на форуме).
Причина не в уме.
На самом деле - я вам повторю, русским же языком писал - да и ссылочки помимо первой привел несколько - там тоже есть кое что почитать.
Экономисты оценивают творения Паршева как бред сивой кобылы. И поэтому если вы хотите что то доказать.
То во первых все таки источник ваших 18 процентов достаньте ( а в отоплении я что то понимаю тк родственники работают в сфере обеспечением теплом и холодом ( да именно так) предприятий - так что терминлогия и цифры мне знакомы - я хочу поглядеть на ваши в больших деталях, если сравнивать уровни затрат на отопление - то они отличаються в России и в большинстве стран на проценты). Во вторых я вас просил расходы голландцев и нас дать в полном объеме. Еще разок прошу, потому что один единственный параметр не играет роли. Это что знает любой экономист. Роль играет именно картина расспределения затрат. Ну поскольку у вас уже 18 процентов сыграли 40 процентов ( а 18 все таки видимо это наши затраты - а у голландцев - ноль да ? те климатозатраты у них вообще отсутствует ? и действительно что вообще за предприятие) -так что я еще с большим нетерпением жду от вас больше информации. Пока ничего толком вы не сказали.
И если вы хотите показывать уровень своей культуры - то можете и дальше употреблять намеки в мой адрес- на самом деле - любой читающий будет видеть КАК вы доказываете и это МНОГО говорит о человеке.
Так что продолжайте в своем духе ЛИЦО защитников Паршева для всех непредвзятых читателей будет все лучше и лучше видно![]()