То Perf
Не надо передергивать, я не унижаю свой народ и себя,
я прекрасно понимаю, чем я и мой народ может гордится
(кому как не мне знать успехи России в фундаментальной и прикладной науке, деяния в истории, в спорте и других облатях, возмите финальный забег на 400 м в Греции, один Борзаковский среди негров и арабов, и выиграл, для меня это тоже предмет гордости за свой народ, за его набор генов) и
какие у него(у народа) есть недостатки, надеюсь ты не будешь отрицать, что такие недостатки есть у каждого народа (ты сам называл африканских негров дураками), в том числе и у нас? Блин, ты осознаешь свою с Кельтом непоследовательность, cами говорили про совковый менталитет и все такое? Это вы собирались нас воспитывать и образоввывать, т.е. исправлять наши недостатки. Я лишь утверждаю, что эти недостатки культивировались в нас на протяжении всей истории.
Перечитай Ключевского и найди где он, а затем и я унижаем русских, типерь подозреваю что ты и не читал.
Не хочешь отвечать на конкретные воросы так и скажи и не отвечай могу сказать, это не добавит тебе плюсов, но покрайней мере не делай выводов из моих постов какие из них не следуют.
Кроме того я надеюсь, что донес до тебя аргуменнтированность и не кривость моих вопросов к Кельту, не хочет отвечать пусть тоже не отвестачет, думаю это только говорит о слабости его позиции и о том
что мои аргументы более сильные.
Тo Kelt
Еще могу дать совет, как вести себя с гуманитариями, которые о чем-то спорят не правильно понимая предмет: Задай вопрос на который можно получить конкретный ответ, если опонент чего-то допонимает или понимает не правильно, он придет к абсурдному ответу. В научной среде так обычно и общаются, мало кто вникает в детали понимания предмета оппонента, обычно сравнивают конечные ответы. Если ответы разнятся и нет возможности определить, чей более правильный, то извини предпочтение никому отдать нельзя.
Подобный вопрос задал тебе и я.
Cогласись из твоих утверждений следует, что до революции ситуация была лучше (небыло совка), но так
докажи это или опровергни это, параметр для сравнения
я тебе предложил, или может быть твои выводы насчет совка для тебя аксиома?
Ладно, надо успоится, а то Перф меня завел, хотябы
приведи цитаты, только учти что они по крайней мере должны содержать сравнения, унижать можно только по сравнению с чем-то.Надеюсь ты не считаешь утверждения на счет бразильцев в сибири унижением.
To Perf
Всетаки ты не способен хотябы временно встать на точку зрения опонента, поэтому и предметного спора у нас с тобой не получается.

, для меня это тоже предмет гордости за свой народ, за его набор генов) и
Надеюсь ты не считаешь утверждения на счет бразильцев в сибири унижением.